楼主: 头发@乱了

老船工与江科大(有关帖子已被合并到本帖,请勿开新贴)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
不要吵了,其实双方都没有错,你们的思想都太局限了,其实真正错的是你们的爹娘把你们生在了中国这个人比蚂蚁多,弱智比正常人多,SB和脑瘫还要竞争的国家.虚伪的社会主义,失败的高等教育等,就是因为这些大背景才让这样的帖子一次次的发生.中国的好学校几乎灭绝,清华在世界各国高校里算个鸟蛋,里面的人也有很多低能,就像西藏,少数民族他们进清华的分数还没我们的一半。其实人的生活环境造就了一个人的思想,生活在中国的我们,其实思想都不深刻,半斤八两,傻比VS脑瘫。
我最讨厌两种人:
一是有种族歧视的人,
二是黑人,
三是不会数数的人。

龙船学院

也谈金陵老船工!

一个人做人要低调,看你也一大把年纪的,怎么还不清楚呢。看你到处都有诋毁别人学校的帖子,江科大是一个,重庆交大也是其中一个,不要当作不知道,不知道你还有提到多少学校。前面已经有贴要你解释!我看重庆交大没有人说,大概人家为人低调,跟跟帖就算了,但我要说上两句。
你60都快了,世界看的比我们多,造的船比我们看的多,你也应该出自名校的吧,我看名校学生应该普片更有素质的;在船厂这么多年,来自名校的你应该是金陵的主管级了的人,年薪怎么也得过50W了。你有什么不满的可以单独单的说,没有必要一竿子打到一群人(可不是几十个小事),这让你又得到什么好处呢,嘴爽是吗?!!!!晚辈不是什么名门高校,说话欠考虑,也没有多少素质,击中你什么的话也只能说抱歉了!

干他!使劲干他!

评分

billy -4 灌水质量太差

你就当它更年期,人生不得意就完了,跟这种人有什么好说的,就当看笑话了

说过了  他的打击面很广的

经常说一些过分的话  老把这个论坛当成他部门了 可能是他是领导 经常用批评的语气说别人

但是应该叫他知道 这不是他部门 我们也不是他手下 大家可以看看他回的帖子  很多都是盛气凌人的

完全一幅领导批评下属的气势

头像被屏蔽

回复 1楼 wupijiren 的帖子

傻孩子,一个快60岁的还是主管级的人物会常来论坛和年轻人口水吗?主管忙都忙的要死,也只有像我这样不得志的,你们这样的毕业生,还有论坛的人才会有时间常来论坛侃侃哦

原帖由 wangshulin1 于 2008-11-17 15:30 发表
傻孩子,一个快60岁的还是主管级的人物会常来论坛和年轻人口水吗?主管忙都忙的要死,也只有像我这样不得志的,你们这样的毕业生,还有论坛的人才会有时间常来论坛侃侃哦
那他就是有"?"!!!!!!

原帖由 wangshulin1 于 2008-11-17 15:30 发表
    我以前公司的师傅  就是主管 一到下午就没事了  上午分配这那的   下午就叫我上船看看 检查下

还是有时间来泡论坛的

我顶顶顶顶!!!

评分

billy -4 恶意灌水

头像被屏蔽
不知道啊,但是他对这个论坛的重要性还是不能否定的.从他在论坛帮人解决问题的一些答案中可以看出他还是很有经验的,不管他多少岁,有经验的我们打心里还是要尊重的.不过是尊重他的经验.但是太狂妄就是他的不对了,思想不够深刻.其实骂骂学校也很正常,哪所学校不被人骂啊?他也在帖子中说了人都很聪明只是学校不好,其实这就是中国高等教育失败的见证,我们都是受害者.我们不应该再和老船工纠缠了,如果真那么爱国那么爱学校,那么就和国家和校方去抗议吧,扩招大大的降低了大学生的形象和素质,但是让那些学校的人赚饱了钱,现在很多很多大学老师都不好好教课,整天忙着赚外快,该讨伐的是这些伪知识分子,伪人师.还有教育部的垃圾,还有中国共产党.

别搞人身攻击就好

............老船工貌似成了瓜子,专门炒的!

头像被屏蔽
也许是糖炒栗子

回复 7楼 wangshulin1 的帖子

同意你的一部分观点,我读书的时候一学期25块,别的学校一文不收,你们现在读书学校收你们多少?教书育人的老师让所有人尊敬,把学校当成产业让人觉得悲哀,就象中国足球变成产业成了什么样,那么多学子以母校为荣是应该的,但是被一部分披着老师外衣的人一年骗去一万还要说它好,我就无语了.骗钱到手,全不管学生几年后工作是否好找,完全是不负责任,让我愤怒.

LS,以前我知道个词叫“愤青”,现在有个:“愤老”了~~~

回复 9楼 fcshao 的帖子

在金陵我有一项是公认的No.1, 煽风点火是大王,专门挑人上山. 我是卖大力丸的,要找我来一号码头,我现在看码头,所有事情不多,每天的工作内容就是防偷防抢防自杀.

回复 1楼 wupijiren 的帖子

想不到我还杀进四川过?

原帖由 wupijiren 于 2008-11-17 15:03 发表
一个人做人要低调,看你也一大把年纪的,怎么还不清楚呢。看你到处都有诋毁别人学校的帖子,江科大是一个,重庆交大也是其中一个,不要当作不知道,不知道你还有提到多少学校。前面已经有贴要你解释!我看重庆交大没 ...

其实时间长了你就不难看出:
他只是把结论用一种放达不羁的方式表达而已!
就像周星星同学的方式一样!!

呵呵  感情是在交流中磨合出来的       大家就算是不打不相识吧     呵呵   和气生财

原帖由 玉娇龙 于 2008-11-17 16:38 发表

其实时间长了你就不难看出:
他只是把结论用一种放达不羁的方式表达而已!
就像周星星同学的方式一样!!
无厘头