楼主: 头发@乱了

老船工与江科大(有关帖子已被合并到本帖,请勿开新贴)

关闭 [复制链接]
我以前有号,一直没用,一直游客来着,时间长了,号忘了,今天中午就在这看了,闹的太厉害了,才上来说两句,爱听不听。
我刚工作那会,也被人当面说过船院垃圾,很气愤的。社会就是这样,你左右不了别人的言论。

最后说一句,出来的一言一行代表了整个学校。

龙船学院

回复 45楼 小小菜鸟 的帖子

这个我知道,所以我们只是理论,整个事件几乎没露脏字......

原帖由 头发@乱了 于 2008-11-16 18:23 发表
“乱了”和“小小菜鸟”马甲号就别叫嚣了,应该是版主大人或者管理阶层吧,注册时间:11月16日,刚注册就来评论。就这么来息事宁人?我们会服气吗?

我是马甲没错。服气不服气不关我的事,我不是斑竹也不是管理层,这是我的体会,信不信由你,服气不服气也由你.。

这口水战应该打了2天了,不论谁对谁错,我希望到明天为止。
龙船是大家的龙船,以技术交流为特色,服务船人。  希望我们把精力用在学技术学理论上来,共同提高。肚子里有实实在在的东西,走遍天下也不怕。

我是超版,我不怕,有什么事?
可以推荐你向管理员反映.

原帖由 不会糙船 于 2008-11-16 18:37 发表
这口水战应该打了2天了,不论谁对谁错,我希望到明天为止。
龙船是大家的龙船,以技术交流为特色,服务船人。  希望我们把精力用在学技术学理论上来,共同提高。肚子里有实实在在的东西,走遍天下也不怕。

这话说的有理。把精力用在学技术学理论上来,共同提高。肚子里有实实在在的东西,走遍天下也不怕!

LZ我看了这个标题还以为你要单挑一群版主呢

呵呵。楼主之言差也。
大家应该在2者的讨论中找到自己要吸收的东西

论坛之所以叫论坛,就是让大家有一个相对自由的环境来畅所欲言
但是既然相对宽松就涉及到一个度的问题
很容易产生一些完全没必要的争吵
版主们没有想去维护谁
完全是在息事宁人
lz也说,船舶的圈子很小,我也很钦佩你们的行动,因为起码现在的这些事情我就做不出来
建议当事人双方都出来聊一聊,做我们这行本来就都粗枝大叶的
没准还能成为朋友

49楼的你也同意他说的龙船是大家的龙船,那就更不能让一个老船工在这里独霸一方了吧?
非要所有科大人都离开龙船他就满意了是吧?

可以透露一些消息给LZ,这个论坛的管理层有至少一半的人来自江苏科大.

江科大的,加油,顶起

事实胜于雄辩

第一,老船工算老几,有没有这个资格点评我的母校,暂且不提.就他这种过激言论,以偏盖全,只见树木不见森林,因个别现象而得罪整体利益的为人处事的方式,就是SB一个;
第二,人无完人,江科大纵有他很多需要完善的地方,这就是他不是清华的原因,即使清华,也会有硫酸泼狗熊的丑闻;
第三,历史为证,江科大的定位就是船舶行业,即使远在新加坡及世界各地,都活跃着我们的校友在这行指点江山的身影.国内的很多船界高层都出身于江科大,务实,能吃苦,相比其他名校,这还是有口皆碑.

就这三点老船工确实说的不错啊。。。不过说实在,哪个学校的就业指导中心都这样,把学生卖出去,提高就业率才是他们所追求的。江科大的学生确实不错,但也要承认江科大并没有那么牛

原帖由 水怪 于 2008-11-16 17:19 发表
老船工怎么又出来乱放屁了
老了还这么屌
我见过很多老前辈都是退休返聘的 集团里还奖励的老同志,人很和蔼的
越是牛逼的人对人也越有素质,老船工这样的鸟人算个屁啊
除了年龄大点就是一堆垃圾

刚毕业的大学生容易冲动可以理解,可那所谓的老船工说这些话让人很难想象出他的素质。。。

关于老船工和江科大的事

其实吧,老船工说的"江科大就是垃圾"其实是这个意思"他的就业指导中心是垃圾"就像我们说某某人的东西不好,是垃圾,评论东西的时候,我们就说"某某人是垃圾"一个意思,所以大家就别再争论了,论坛是为大家服务的,说不好别骂我啊,老船工还算我的学长呢,呵呵

大家别吵了,其实每个人说话,有时间就图个嘴快,过了就完了,大家互相原谅就完了.

老船工好像不是江苏科大毕业的??

我也不是江科大毕业的,,

火气都别这么大了 真正自己学了多少
出来干下活就知道  
学校并不能给你什么
出来混靠的都是自己