楼主: 头发@乱了

老船工与江科大(有关帖子已被合并到本帖,请勿开新贴)

关闭 [复制链接]
我没有看出来啊,呵呵。小子,记住这是在中国啊!息事宁人是最好的解决办法。不要再争了!

龙船学院
老船工,就出来道个歉,把论坛当战场了。我反对

这几天一直在关注江科大的帖子,没想到LS是个这样认死理的主,本来老船工是就事说事,指的是你们学校为了完成就业率的指标而把学生搞到船厂去应聘,好多不是船舶类的学生也搞去参加招聘会,搞的这象什么事情,而LS说老船工是争对的是自己的学校,那我就要问了,你们学校的就业指导办公室的老师就没给学生考虑去了后能做什么吗?还是只想完成江苏省教委交代下来的任务了,把你们这些刚毕业的学生至于何地,这点你考虑过了没!
这点LS也承认了说学校方面是有这些问题的存在,老船工也说了现在学校是一直往钱看,这都是事实啊,大家还有什么还争的,难道是我们大家都理解错了吗?

评分

不会糙船 + 6 我很赞同

呵呵  楼上正解

原帖由 whutclh 于 2008-11-16 16:51 发表
头发,我对你真的无语了!你们到底想怎么地啊?年轻人不要太嚣张,即便老船工话说的有点重,干嘛一直纠缠着不放。
是非对错让老天爷来断吧,呵呵。不要再争了!

头发完全没有嚣张,即使船工没道歉,管理封贴,头发认了,过去了,可船工不应该在帖子封了后又出来继续诽谤啊,难道是我们错了?哥们,欺负到你家里去了,你会连个P都不放?

回复 2楼 船人官差 的帖子

我观察下来,老船工还是个有水平的人,具体的文凭怎么样我不知道,如果大家要是拿文凭来衡量一个人的话,那我看这也太把人看贬了点,现在社会上高学历的人很多,但是不代表都混的好,底学历的人也不少,混的好的多了去了,难道就拿这个来做评定的标准吗?
大家都是同行,要把对待问题的态度放平和点,这样才能和睦相处吗!

原帖由 船人官差 于 2008-11-16 15:38 发表
金陵老船工,自称资格老,其实谁知道?没准就是个中专毕业到金陵船厂扫厕所的农民工,学会了上网,在网上找找自尊。。。。哎。这样的人多的是,何必和他计较
中专生怎么了
??扫厕所民工??

原帖由 CCS 于 2008-11-16 16:59 发表
这几天一直在关注江科大的帖子,没想到LS是个这样认死理的主,本来老船工是就事说事,指的是你们学校为了完成就业率的指标而把学生搞到船厂去应聘,好多不是船舶类的学生也搞去参加招聘会,搞的这象什么事情,而LS说老船工 ...

不了解情况的还不如回家刷马桶去,哪个告诉你是学校忽悠非船专业去船厂面试的?请阅读被封的帖子后几个评论后再发言,没有经过调查就在这里BB的人可耻......

头发你们学校解约的大多不是船舶类相关的学生吗?

有点厌倦了

厌烦。

原帖由 CCS 于 2008-11-16 17:03 发表
我观察下来,老船工还是个有水平的人,具体的文凭怎么样我不知道,如果大家要是拿文凭来衡量一个人的话,那我看这也太把人看贬了点,现在社会上高学历的人很多,但是不代表都混的好,底学历的人也不少,混的好的多了去了,难道 ...

这话说的对,我们不是得理不饶人,我们已经不说什么了,可又遭到他的诽谤,可能你会忍......

LZ你真有领导风范啊,典型的唯恐天下不乱的小人。
这样一点度量都没有的人,将来不要混社会了。
就算老船工说的不对。又怎么的?
以后你们进了社会,比他NB.比他还要没素质的人多的去了!,就是搞你
别JJWW的找公道.公道?世上有公道?
不服气你就别来这论坛,谁让龙船这个论坛不是你买的?

晕,这回连“智商”都说上了,有点过了吧,想当年你们金陵内部的人发了一堆反映金陵厂一些小细节的照片,你就说他要厚道,还问他领导是谁在哪个车间工作之类的话,试问你当时为什么那么做啊?为什么现在又不厚道了?

原帖由 龙马 于 2008-11-16 17:08 发表
头发你们学校解约的大多不是船舶类相关的学生吗?

头发告诉你,80%被解约了,如果不是船舶相关的学生,熔盛会要那么多人文经管?

回复 3楼 01406021 的帖子

江科大的人不会同意的 , 除非那个无耻之人出来道歉

老船工怎么又出来乱**了
老了还这么屌
我见过很多老前辈都是退休返聘的 集团里还奖励的老同志,人很和蔼的
越是牛逼的人对人也越有素质,老船工这样的鸟人算个屁啊
除了年龄大点就是一堆垃圾

原帖由 乱了 于 2008-11-16 17:14 发表
以后你们进了社会,比他NB.比他还要没素质的人多的去了!,就是搞你
别JJWW的找公道 ...

我不服气别来论坛?你不服气别看我发的帖子啊,在这里装什么愤青?到底谁没有度量?说过了,事情过去了,我们说了,不道歉也认了,是船工又一次诽谤引起的第二次讨伐,你2啊?

原帖由 rxg2001 于 2008-11-16 17:12 发表
什么屁话,
金陵老船工是什么东西 ,他凭什么这么叫嚣,
如果他说的是你的母亲,你还会这么客气吗

LS要是还是这样讲的话,就当我没说

原帖由 乱了 于 2008-11-16 17:14 发表
别JJWW的找公道 ...

你说的肚量问题  我赞同
你说楼主是小人  我不认为
虚拟网络如此发达  就是因为它不在真实中
论坛争吵越来越多 就是因为它的信息越来越多了 越来越不虚拟了