头发在此召集所有关心本次“辱骂门”事件的坛子们

经过近三天的讨论,头发累了,确切的说是头发倦了。虽然船工并没有给他重伤过的学生们以及科大母校毕业的校友们道歉,没有给出一个说法,但我们认了,因为我们的努力并没有白费,因为我们让论坛里的每一个人听到了我们的声音,江科大的声音,“非名校”的声音......“非名校”并不是某个人说垃圾就垃圾的。经过三天的讨论,让我看到了科大人团结一致的精神,更重要的是我们在讨论中只讲理,没有主动出现过重的人身攻击,这也显示了我们科大人的素质。很感谢一些局外人对此次事件的关注并进行调节,你们教会了我们很多,但刀子刺痛的不是你们的心,你们会理解我们这群老船工口中的“小屁孩”的心情吧!我们年轻,有时冲动是正常的,还请你们理解并接受我们的道歉。还有所有管理,给你们添麻烦了,表示深深的歉意。最后想对船工叔叔说一句:老资格是做出来的,而不是说出来的!看看论坛上下,你打击的人少吗?为什么他们不言语,是你没有打击到他们吗?不是,他们一个人。为什么这次群起而攻之?这次是一片人。好了,科大的全体同仁,头发斗胆要求一点:我们算了吧,我们让他们听到了我们的声音,我们成功了。那个合贴就留着对本次事件的讨论区吧,头发请各位科大人不要再有过激言语,事件起始我们都要表现出高素质!科大的人以后工作了一定要努力,为造船业做出贡献,让船工以及那样的老资格回头想想他们的言语时低头,用行动去改变船工等人对母校的看法。
头发在此谢过大家......

龙船学院
呵呵 同样 还在学校的时候被人骂过我们学校是个二流学校
当时也义愤填膺  誓要跟他说出个高下
现在回想 确实当时火气是大了
但真的 一个学校的名声不是一个人就能说得了的
是众多校友慢慢在外面闯出来的

不过还是很怀念以前火气大的日子 一去不复返了

衷心祝愿你们走上工作岗位后一切顺利

这次是路过.

lz说的好啊,要用行动让人家看看,特别是现在经济不景气的情况下大家更要努力了!

科大的人以后工作了一定要努力,为造船业做出贡献,让船工以及那样的老资格回头想想他们的言语时低头,用行动去改变船工等人对母校的看法。

原帖由 金陵老船工 于 2008-11-17 12:12 发表
这次是路过.

老头,在此向您道歉,年轻人一时冲动,发了那么一个帖子,没想到居然真的炒起来了......呵呵,还请您勿记心中,以后我们年轻人还有很多不懂的地方向您老请教,我们这群“小屁孩”还请您多多指点......

科大人,努力吧。很看好你们,大家从学校出去都差不多,过了几年希望你们多几个科长,总工,轮机长,船长。希望你们在船上,船下,各行各业发光发热。

辱骂门??????小子真敢捅词.哈哈,我看的见楼主的未来.你还别急,如果我估计的不错的话,等你工作,说不定在你单位我们能见到.那时候,你小子要请我吃饭.

科大的人以后工作了一定要努力,为造船业做出贡献,让船工以及那样的老资格回头想想他们的言语时低头,用行动去改变船工等人对母校的看法。

这话说得好,有豪气,有志气,希望你们早日做到!

原帖由 金陵老船工 于 2008-11-17 12:19 发表
辱骂门??????小子真敢捅词.哈哈,我看的见楼主的未来.你还别急,如果我估计的不错的话,等你工作,说不定在你单位我们能见到.那时候,你小子要请我吃饭.

老头,说定了,请您吃饭那是不用说的事情,你要是有需求,咱给您安排个年轻貌美,如花似玉的MM也不成问题啊,嘿嘿......

呵呵,一团和气,多好啊!
希望以后论坛多在技术方面发展少一些给人打仗的空间!

就像一阵风

有争吵是好的,我们可以从中得到许多!最好就是

原帖由 头发@乱了 于 2008-11-17 12:23 发表

老头,说定了,请您吃饭那是不用说的事情,你要是有需求,咱给您安排个年轻貌美,如花似玉的MM也不成问题啊,嘿嘿......

和去年你的学长,现在的版主mutou吵架的那帖一样的结局,我早料到了. 去年在船友在线那论坛我干了上海交大,和那里的版主打到最后也是这样. ,连上这帖,我真的是点炮高手,要检讨,要检讨.

总共就屁大点事,没什么大不了的.
在船厂的时候,在码头的集装箱里开工地会,骂得相互扔安全帽,不过最后交船的时候照样在一起喝酒.
在船厂这些事情很正常,但是在设计院所这种事情比较少.

没事就好

原帖由 金陵老船工 于 2008-11-17 12:51 发表

和去年你的学长,现在的版主mutou吵架的那帖一样的结局,我早料到了. 去年在船友在线那论坛我干了上海交大,和那里的版主打到最后也是这样. ,连上这帖,我真的是点炮高手,要检讨,要检讨.

头发斗胆给您换个称呼就叫金陵老炮手吧,嘿嘿......您给我们这群新人的帮助我们都记在心上,但我们这群小P孩火气旺,您一点火我们就着了,争吵了这么久,什么事情都过去了,还请您老以后对待新人说话委婉那么一点点,也就不至于引起两次这样的事件了,呵呵,头发建议,是否采纳您老自己定夺......

路过啊,最近风生水起,过来看看退潮了没有。

原帖由 头发@乱了 于 2008-11-17 12:23 发表

糖衣炮弹来了

肩负使命, 奋发图强  ------科大人的“船魂”精神