楼主: CCS

头发@乱了与金陵老船工的对峙局面

还好我们学校99%的都去了国企

龙船学院
该干啥干啥吧,吵架又不解决问题!
君子坦荡荡,小人长凄凄!

别和老船工一样的他就倚老卖老 。

经常说一些过分的话 不信可以去别的帖子看看

再有说版主袒护那是正常的毕竟人家接触的时间长 感情相对深。

头发@乱了 和我老头对峙? 都什么呀,就一屁孩,只能看懂我回贴字面意思的小屁孩, 到现在我都没有在意他说什么.哈哈,怎么成了对峙了.

大家什么都不要说,各退一步海阔天空!!!!!duiba

原帖由 金陵老船工 于 2008-11-17 10:13 发表
头发@乱了 和我老头对峙? 都什么呀,就一屁孩,只能看懂我回贴字面意思的小屁孩, 到现在我都没有在意他说什么.哈哈,怎么成了对峙了.

~~~唉~~~还是不懂得怎么做人怎么说话~~~真正的小孩子啊~~~几年的工作白干咯~~比我们多几年的盐也白吃咯~

原帖由 金陵老船工 于 2008-11-17 10:13 发表

老头,经过近3天的讨论,头发都累了,低调了好多,看到那些声讨你的帖子我都不回了,你怎么还这样啊,大家这回看看是谁纠缠不清吧......

真热闹~~
小屁孩~~你要学的还很多,别跟老前辈争来争去。你今天跟这个吵,明天跟那个争,什么事都要弄个一清二白,对你没什么好处。要懂得吃亏是福。
老船工也有糊涂的时候,孰能无过?
苦海无涯,回头是岸~~两位施主,到此为止吧!

楼上说的对啊,小孩子还是要多学习的,别人现在对你有意见是好事情,说明别人在关心你,要是一直把你放着,你就干心吗!

楼上说得对啊

在网上,没必要分小还是大吧,如果不说,你有怎么知道人家的年纪呢?

就当某些只能在网上装装B 的人不存在

回复 32楼 娜夕 的帖子

你好象应该是人文学院的MM吧.

老船工,有时间教教我造船,别跟小孩子一般见识~~

嘎嘎,来船厂呆个半年就知道情况了,年轻气盛不好

鄙视倚老卖老的人

很鄙视倚老卖老的人,虽然我也不小徒弟也一大把了可我还是鄙视这样的现象。
   最看不上那些老朽们,坐在脏兮兮的OFFICE椅子上叼根香烟和人家吹牛说:“某某船厂的谁谁和我多熟OR 哪个厂怎样怎样的。” 时代在变化,新人很快就是老人了我们这些也不过就是比他们早知道些事情而已用不着总去教训人;当年谁没吃过亏受过苦啊。
   新人的确有大把浮躁的,不学无术的可这不代表主流;当年我们入行的时候那些老同志不一样看不贯咱。再看不贯也是点到为止啊!制造业本身就是个第二产业,最优秀的人才肯定不在这个圈子里还是低调,再低调!!

路过顶一下
低调点
过来人说话  有则改之 无则加勉

有兴趣的去看看“金陵的伤痛”这个帖子,当时的作者和老船工是怎么辩论的,就会发现为什么那个帖子的楼主现在是超版了,人家也是工作不久,比比说话水平吧
都说版主一边倒,你们是不是也一竿子打死一大片呢?我每天都来看,到目前为止我还没发现哪个版主跟老船工一块打击你们的

原帖由 BT超人 于 2008-11-17 16:12 发表
有兴趣的去看看“金陵的伤痛”这个帖子,当时的作者和老船工是怎么辩论的,就会发现为什么那个帖子的楼主现在是超版了,人家也是工作不久,比比说话水平吧
都说版主一边倒,你们是不是也一竿子打死一大片呢?我每天 ...

BT说了个实话,为什么现在的人都这样啊?好坏都不分了!

回复 24楼 金陵老船工 的帖子

我怀疑你现在结婚了吗?