楼主: 头发@乱了

老船工,是不是该给科大人一个解释啊......

关闭 [复制链接]
大家完全没必要为了一个缩头乌龟的废屁在这浪费时间了
既然他不敢出来就是胆怯了,理亏了,不知道在哪找小姐去了吧
老不正经

龙船学院

回复 81楼 shootingstar 的帖子

老船工是谁?他有何利害?为何现在缩起了头?

老船工可能也就是喜欢依老卖老吧,但攻击面也未免大了点。

原帖由 shootingstar 于 2008-11-15 23:15 发表
老船工出来说句话!虽然现在你很厉害,可是未来是我们的,以后是我们在造船!你有什么资格骂科大,没有科大中国造船业能有现在这么发的?
江科大的学长学弟们,我们要努力,让某些人看看!

乖乖

老船工有失水准了啊!毕竟难得一次嘛  可以原谅下 这帖子他咋就一句话都不放个呢

原帖由 shootingstar 于 2008-11-15 23:15 发表
老船工出来说句话!虽然现在你很厉害,可是未来是我们的,以后是我们在造船!你有什么资格骂科大,没有科大中国造船业能有现在这么发的?
江科大的学长学弟们,我们要努力,让某些人看看!

原来是这样啊!中国造船业的火是有了江苏科技大学啊!江科大真是牛啊!关键是你牛吗?别动不动就拿学校的牌子来生实非,学校没招谁没惹谁,关键是看你个人。懂吗?

一向,我喜欢原来的名字,华东船舶工业学院
自爱公司中有个老高工78岁是上海老船校毕业的,有时候很感动也很感恩,学校有万千不好,也让我们都有了一份工作,多少次我为没有操心过找工作而庆幸过,我们身处船舶行业,每一个人的劳动都该得到尊重,大家不必太过计较,每个学校毕业的都有成就事业的更有那么踏踏实实做自己的工作的,相信比船工混的好的船院人不在少数,那这些探讨就没任何意义了,我们感谢母校,大家还是要记住入校那天看到最大的口号,今天我以船院为荣,明天船院以我为荣!

原帖由 whutclh 于 2008-11-16 10:17 发表

原来是这样啊!中国造船业的火是有了江苏科技大学啊!江科大真是牛啊!关键是你牛吗?别动不动就拿学校的牌子来生实非,学校没招谁没惹谁,关键是看你个人。懂吗?

你们也知道学校没招谁惹谁啊,既然科大没招谁惹谁,科大就应该被某些人辱骂?哪里的道理。虽然那个哥们说的有些片面,但有船人的地方,就有科大人的身影,这个应该是不可否认的吧。什么叫拿学校的牌子生是非,我们只是要个解释,根本没有别的意思.......

这帖子口水打的   

在这里我只想说两句话,这两句话是针对我们所有在校学生的

“枪打出头鸟”“会叫的鸟不肥”

原帖由 海大轮机人 于 2008-11-16 11:26 发表
在这里我只想说两句话,这两句话是针对我们所有在校学生的

“枪打出头鸟”“会叫的鸟不肥”
您太有才了

91楼的话就不太对了吧,你要先看看那两个帖子再来发表意见

江科大很牛,你们也都很了不起,行了吧!
多大点事。纠缠着不放!到社会吃亏的看看是哪些。

原帖由 whutclh 于 2008-11-16 11:44 发表

我顶

回复 94楼 whutclh 的帖子

就是多大点事,老船工干嘛不出来给解释,你们怎么不去劝劝他出来道个歉,就会在这说着风凉话

原帖由 whutclh 于 2008-11-16 11:44 发表

我们要的不是这句话,我们牛不牛我们自己清楚。他说的不是你的母校,你当然无所谓了。你说出这句话就是欠考虑的那种,像你这样的人根本不会站在别人的角度考虑问题,又怎么懂我们现在的心情呢?估计真有人说你母校的坏话,你也会是个缩头的。

哈哈,笑嘻嘻的看完了此帖和90个回帖.有两个小子跳的很高,到这里来赚人气了,一个是头发乱了,一个是BMW,不错,两人说相声,还真说的象是那么回事.那头发乱了在这里组织的不错,象是个中层干部的培养对象,这点我欣赏.说到我那两个回帖,不错,是我回的,我表达的是自己的观点:1.在某船厂退学生的问题上,我觉得江科大的就业指导中心是有重大失误的,让那么多学生没有出校门就提前受到了打击,学校对招聘单位把关不严,才弄出来这事情,这是我说你们学校烂的原因,你们毕业来,不问问你们的学弟学妹的受到打击后的心情,到跑来和我老头较劲,荒唐!你们学校在这事上你们认为没有错吗?我想你们在江科大读书的几年间,对自己学校也不会没有怨言吧,你们能表达,我就不能说自己的观点,是不是太霸道了一点?现在的学校一切向钱看了,我读书的时候一个学期只有25块的书本费是自己出的,别的就是自己的伙食费了,你们读书的时候一学期要多少钱?为了钱,学校拼命的扩招,明明是个船舶类院校,非要贪大求全,搞综合性大学.在造船业这么多年,自己的领导,同事有很多江科大毕业的,给我的印象:智商是个本科生应该有的智商,在船厂都是一流的人才,但是和同时期同专业的上海交大,哈船院的学生比,智商上有明显的差距,这也是事实,在这几十年间好象这种差距没有缩小,所以我说,毕业了最好摆正自己的位置,不要以为自己的学校在造船届有点名气就以为自己的学校是全国名校.在国内的高校中,江科大也就是个中游.在论坛上每个人都可以自由的发表自己的观点,我的观点很明确,没有个江科大的学生都是聪明的,但这学校这次有问题.顺便说一句:毕业了,你学校再怎么样和你们本人就无关了,你就是社会一分子,学校不是你的私人财产,每个人都有评价它的权利,我说了江科大没有说你们某个人,护着自己学校的缺陷不给人说的人弱智.我老头就是这性子,不爽就喊.

来了就好

原帖由 zdd-lj 于 2008-11-15 20:38 发表
看来是水火不容了,我本是个局外人,掺和进去就不能全身而退了,我可是没有偏向谁啊,早知就不掺和了。 还是走自己的路,希望大家友好的解决问题。

原帖由 zdd-lj 于 2008-11-16 11:48 发表

我顶

您还真是不偏不倚的局外人啊

原帖由 金陵老船工 于 2008-11-16 11:56 发表
哈哈,笑嘻嘻的看完了此帖和90个回帖.有两个小子跳的很高,到这里来赚人气了,一个是头发乱了,一个是BMW,不错,两人说相声,还真说的象是那么回事.那头发乱了在这里组织的不错,象是个中层干部的培养对象,这点我欣赏.说到我 ...

跳得很高?抬举抬举了。

您说的那几条俺也懒得反驳了,看来老船工水平也就那样。

不过您表达您的观点,但是随便贬低别人就能体现出你的高明了?