楼主: 头发@乱了

老船工,是不是该给科大人一个解释啊......

关闭 [复制链接]
nothing

龙船学院
一个不尊重别人的人,也不值得我们去尊重他,无论毁约是那方不对,不应该出口伤人,何况伤的这么深,老船工不管你多么老,你现在在我心目中是没素质的人!!!!!!!!!!!!!!

支持楼上

原帖由 三生石 于 2008-11-15 22:28 发表
我不仅是版主,也是科大人..........
超级版主里也有科大人..........
只是不明白在这虚拟的网络里你,你想要什么说法?????
不要闲的............
有时间到技术版块看贴子........................

事主不上来,版主倒是一个比一个有劲,呵呵

在虚拟的网络里就可以不为自己的言行负责了吗?

这个版块既然是浪费时间,没用的,那干脆关掉好了

回复 54楼 三生石 的帖子

看一年的英语书感觉还没和老外混一个月进步的快!顶JUST

明摆着的事,当事人金陵船工应该出来道个歉,这是对整个学校的侮辱

好的支持楼上,如果龙船版主一再袒护,那就让我们很失望了,痛心啊,要走了,再也不来这里了,还不如在船友在线的好,受伤

~~唉~~~好歹都是中国造船人,老船工有点不地道啊。。有意见好好谈,有激烈意见自己保留就好干嘛非要说出来,搞得大家都不愉快,这不是给我们即将就业的船人灌输派系思想嘛。。。虽然船厂里有学院派系这个事实,也不要这么明着挑出来说吧。。。其实大家都是一条船上的人。。。不敢说江科大是好学校,说了有人会骂我是老王卖瓜,但也似乎不是一个“俅”字了事吧?!我们江科大人一向是比较低调的,自己在什么位置还是清楚的,但是也请你在评论别人的时候先把自己的位置也摆正了,至于出言侮辱整个江科大那真是你的不幸。。。默哀先。。。可怜挨得这么多口水,这个事情搞大了,你还是主动澄清下自己的言论比较好。。。。兄弟们也好给你个台阶下下。。。大家其乐融融岂不更好?

我们就是这个学校的,有意见?!

有人喜欢较真,有人喜欢扇风点火,有人禁不起鼓动
本来是说的好心话,只是无意中说了句粗口,就引起如此轩然大波
不知道你们想要的“说法”有什么意义
就像平时聊天,人家说了句“我操”,你也非得要人家道歉么
再说,在船厂里混多了,说话不吐脏字才不正常
可能是这些科大人混得太好,吃到撑着了

nothing

原帖由 猪八哥 于 2008-11-15 22:43 发表
...

要是你在街上随便骂“***”,不指名道姓的话,别人顶多认为你是个疯子,可是要是点名了说性质就不同咯。。。讲话要负点责任好不好啊?

原帖由 三生石 于 2008-11-15 22:46 发表

如果各位学弟学妹们看不到我的苦心, 我也无话好说......
但一点, 我也爱我的母校, 不比你们差..........
至此不再发言, 我要读书了..........
工作之后才发现, 书到用时方恨少..........
祝大好运......

学弟?

呵呵,不光是学生有激情,俺们这些老帮瓜也是有激情的。。。。

工作后俺发现书读得太多是没用的。。。。

原帖由 猪八哥 于 2008-11-15 22:43 发表
...

您是不是也吃到撑了来这里和大家打口水仗呢?

原帖由 bmw 于 2008-11-15 22:49 发表

学弟?

那什么有用呢?

原帖由 bmw 于 2008-11-15 22:49 发表

学弟?

大哥说的是。。。顶个先。。。这个是声誉问题。。。跟书读多少没关系。。。

弟兄们算了吧,也没什么意思了,我是第一个在原帖下回帖的,现在被删掉了,大家好好努力!一定要努力!

原帖由 xtayihcy 于 2008-11-15 22:53 发表
弟兄们算了吧,也没什么意思了,我是第一个在原帖下回帖的,现在被删掉了,大家好好努力!一定要努力!

楼上放心,科大人又不是孬种,让那些鄙视科大的人知道什么才是真正的科大人。。。

回复 79楼 hjdw_1122 的帖子

对,团结起来,让他们为自己说话的不负责而后悔......

老船工出来说句话!虽然现在你很厉害,可是未来是我们的,以后是我们在造船!你有什么资格骂科大,没有科大中国造船业能有现在这么发的?
江科大的学长学弟们,我们要努力,让某些人看看!