楼主: 头发@乱了

老船工,是不是该给科大人一个解释啊......

关闭 [复制链接]

回复 1楼 头发@乱了 的帖子

我想可能是科大的学生摆出架子,惹急了老船工。老船工是实在人,我就不说了!
部分科大的学生应该反省!做人实在点的好,不会就是不会,别装!实力说话,顶老船工!

龙船学院
原帖由 devilfirst 于 2008-11-15 20:54 发表
我想可能是科大的学生摆出架子,惹急了老船工。老船工是实在人,我就不说了!
部分科大的学生应该反省!做人实在点的好,不会就是不会,别装!实力说话,顶老船工!

站着说话不腰疼,你看老船工还有点前辈样子没?你在这就是装逼

原帖由 seer123456 于 2008-11-15 20:27 发表
不要动不动就拿学校的名义来压老船工,
老船工人实在人,想什么就说什么,也是有说的不对的地方。
但是你就不能度量大点,
再说了,你自己牛逼了,你管别人怎么说去。

说的好

原帖由 不会糙船 于 2008-11-15 19:01 发表
你们误解了老船工狠铁不成钢的心情。更多的批评是针对学校呀

版主大哥,我一向很敬重你,希望你能处事公道点,别看着是前辈不管有没有道理都向着他毁了自己的名誉

回复 42楼 devilfirst 的帖子

看看原帖在说话,不了解情况的请回家刷马桶去......两个帖子上全是科大人在讨论荣盛毁约的事情和参加招聘会的事情,谁也没摆架子,老船工应该没病,怎么可以跳出来就对科大一顿狂批?再说,就算有人在装,也应该是个别事件,他怎么可以去玷污我们学校?你应该顶老船工,因为你们一个颜色......

原帖由 不会糙船 于 2008-11-15 21:02 发表

说的好

今天下班一上网就发现这个帖子,seer123456 试问下你,你很有实力,是不是人家骂你家人你就不管?因为你要靠“实力” 说话

我也觉得有点过分了,为什么工作了,公司就可以找学生的毛病,不给转正什么的,学生就不能毁约了,人往高处走,要是公司真的好那也不怕留不住学生,再说了,就算是一两个人的理亏,干什么骂学校呀,打击面太大了吧,还真得注意下影响

原帖由 devilfirst 于 2008-11-15 20:54 发表

先把原帖看完了再来发表意见。

就算有部分同学摆了架子,那只代表部分人,别连带把整个学校都框进去。

原帖由 seer123456 于 2008-11-15 20:27 发表
不要动不动就拿学校的名义来压老船工,
老船工人实在人,想什么就说什么,也是有说的不对的地方。
但是你就不能度量大点,
再说了,你自己牛逼了,你管别人怎么说去。
实在人,实在是欺负人!事主都没出来辩解,一帮狈族在那狂批江科学生,好笑!

nothing

老船工明显一幸灾乐祸

原帖由 flymaster 于 2008-11-15 21:18 发表
实在人,实在是欺负人!事主都没出来辩解,一帮狈族在那狂批江科学生,好笑!

就是,论坛管理阶层一直掩护,当事人在哪里?

[quote]原帖由 头发@乱了 于 2008-11-15 21:56 发表

nothing

楼上是版主是吧,麻烦你通知老船工一声。。要他对自己说的话负责!

原帖由 三生石 于 2008-11-15 22:15 发表

没谁掩护谁, 你也作罢吧,  公正自在人心.........
人家根本就不当回事,你还............
有这时间不如看点书,听点英语......面子是自己挣的,不是人家给的.......
退一步讲, 人家点火, 你就着?????
科大学子们, ...

装什么大蒜啊,看书看英语?哈哈

楼主这样说更加助长了老船工这种风气。。。

是版主

兄弟们,该干什么干什么去吧
这里一帮人真是狼狈为奸,本来我很喜欢这个论坛的
没想到连版主一起一帮狈人在跟着维护老船工
谁叫人家是“前辈”呢
这回彻底颠覆一些人在我眼里形象了
科大的兄弟们,该干什么干什么去吧,别理会这帮垃圾

原帖由 不会糙船 于 2008-11-15 19:17 发表
低调做人,高调做事。
年轻人的路很长,30岁前多学点东西在自己肚子里。韩信有才吧,还有跨下之辱呢。呵呵

他老就可以侮辱别人了?他金陵就厉害得不行了?胜过江南胜过沪东胜过广船胜过外高桥?他金陵就没有科大人的奋斗?
他怕是在金陵比不过科大人吧,被金陵裁员了跑这里来侮辱别人泄愤?羞不羞

~~唉~~~好歹都是中国造船人,老船工有点不地道啊。。有意见好好谈,有激烈意见自己保留就好干嘛非要说出来,搞得大家都不愉快,这不是给我们即将就业的船人灌输派系思想嘛。。。虽然船厂里有学院派系这个事实,也不要这么明着挑出来说吧。。。其实大家都是一条船上的人。。。不敢说江科大是好学校,说了有人会骂我是老王卖瓜,但也似乎不是一个“俅”字了事吧?!我们江科大人一向是比较低调的,自己在什么位置还是清楚的,但是也请你在评论别人的时候先把自己的位置也摆正了,至于出言侮辱整个江科大那真是你的不幸。。。默哀先。。。可怜挨得这么多口水,这个事情搞大了,你还是主动澄清下自己的言论比较好。。。。兄弟们也好给你个台阶下下。。。大家其乐融融岂不更好?