楼主: 头发@乱了

老船工,是不是该给科大人一个解释啊......

关闭 [复制链接]
原帖由 bmw 于 2008-11-15 19:42 发表

嘿嘿,低调低调,俺应该很低调吧,貌似高调的不是我

PS:年轻人?呵呵。。。。。

这话说的???我也不老呀

龙船学院
原帖由 不会糙船 于 2008-11-15 19:01 发表
你们误解了老船工狠铁不成钢的心情。更多的批评是针对学校呀

老船工的话感觉是从农民工大哥嘴里出来的。

老船工的名气真大阿,一句话就掀起这么大动静!

老船工说的话总有他的道理
先在自己身上找找原因吧

我顶科大,科大万岁!!

原帖由 zoujun 于 2008-11-15 19:58 发表
先在自己身上找找原因吧

原帖由 不会糙船 于 2008-11-15 19:17 发表
低调做人,高调做事。
年轻人的路很长,30岁前多学点东西在自己肚子里。韩信有才吧,还有跨下之辱呢。呵呵
从古到今,也就一个韩信。成功或成长不一定要受辱,受辱自然有抗挣。糙兄,之意是否受船工所托,如是。作为路人,我有几点意见:1、受跨下之辱时的韩信,他只不过一少年,还未必有什么才能,你又怎知今日江科之才俊无人能及老船工或你我等人;2、既然要江科学子受跨下之辱,从你的内心深处认为老船工的行为乃辱人之行,实为不该,按照现代的处世原则,你能让他们不恼火吗?3、我认为做事还是比较公正和客观的为好,以免落人口实;4、江科的学子们肚量也大一点,出了一下气就可以了,估计老船工也知道失言在先。

原帖由 头发@乱了 于 2008-11-15 19:22 发表
这不是一个人给台阶下的问题,试问科大在校2万多学生和建校75年来培养的校友,哪个听到这样的话心情会很平静的说:“原来是在说科大,不关我什么事情!”如果有,这样的人是一个什么样的人呢?

老船工说江苏科技大是垃圾,的确是过分了,但引起这个话题的朋友素质并不高吧,把自己的同学都说成了垃圾!!!,让江苏科技的学生先评价一下贵校的那位朋友吧。我不做评论了,在这里祝大家都有一个好的未来。

回复 29楼 repairsky 的帖子

顶你,说的好,我们一向不是没事找茬的人,是老船工失言在先,我们讨个公道。如果管理都像您这样,这个论坛将会更加和谐......尊敬你,有些事情不能占着资格老来说事,公道自在人心.....

原帖由 zoujun 于 2008-11-15 19:58 发表
先在自己身上找找原因吧

这是句大实话,不过把前三个字换成其他任何名字都可以的哦,嘿嘿

回复 30楼 zdd-lj 的帖子

不想和你这种歪曲意思的人争论,科大的人看了评论自然明白谁是谁非

儒家思想中的逆来顺受和盲目跟从要不得,中国造船的发展要有脊梁的年轻人去承担。

原帖由 头发@乱了 于 2008-11-15 20:14 发表
不想和你这种歪曲意思的人争论,科大的人看了评论自然明白谁是谁非

你也没理解我的意思,老船工说你们学校垃圾等是不对的,容盛毁约也是不对的,被毁约的人气愤也有理由,但你们学校由于这被毁约缘故骂自己班还没有被毁约的人是“最烂的”,这难道不能体现素质问题???我的意思是谁都有缺点都须改正!!!   

我是否要截个图给你看看?这位朋友。你们学校的学生说自己班还没有被毁约的学生烂!!!

不要动不动就拿学校的名义来压老船工,
老船工人实在人,想什么就说什么,也是有说的不对的地方。
但是你就不能度量大点,
再说了,你自己牛逼了,你管别人怎么说去。

原帖由 zdd-lj 于 2008-11-15 20:24 发表

你也没理解我的意思,老船工说你们学校垃圾等是不对的,容盛毁约也是不对的,被毁约的人气愤也有理由,但你们学校由于这被毁约缘故骂自己班还没有被毁约的人是“最烂的”,这难道不能体现素质问题???我的意思是 ...

这和本帖主题有关系吗?

回复 36楼 seer123456 的帖子

不是拿学校压船工,只是想讨个公道,科大怎么他了,他这样挖苦。你现在牛逼吗?在你牛逼的时候我们问候一下你家人,你也会不管吗?会让我们怎么问候都行吗?

灭了他,以为自己是什么东西

看来是水火不容了,我本是个局外人,掺和进去就不能全身而退了,我可是没有偏向谁啊,早知就不掺和了。 还是走自己的路,希望大家友好的解决问题。

原帖由 zdd-lj 于 2008-11-15 20:38 发表
看来是水火不容了,我本是个局外人,掺和进去就不能全身而退了,我可是没有偏向谁啊,早知就不掺和了。 还是走自己的路,希望大家友好的解决问题。
我也闪人,是非之地,不宜久留!

崩溃,我是江科大人,力挺江科大。