楼主: 最大大鹏鸟

听说熔盛毁约了啊

集体把他们名声搞坏,玩你们你们就玩他们

龙船学院
郁闷死了,今天开完招聘会踩通知我们,什么意思嘛,要通知也早通知啊,还把我们原件拿走了,当时说怕我们走,搞的现在是他们不要我们了。。。

基本没影响

LZ知道是“听说”啊。。。还是眼见为好啊。。。

太恐怖了吧

事实啊!

熔盛太垃圾了

学校应该也有责任的!

要那么多人没用,外高桥才多少人呀?
熔盛那点人足够了!

原帖由 nijian19841030 于 2008-11-13 16:43 发表
要那么多人没用,外高桥才多少人呀?
熔盛那点人足够了!

现在的学生不得了,还挑三拣四的,兄弟们要放弃牛市思维, 熊市来了,造船行业这两年能混个饭碗就不错了,能进国企的最好进国企,学好技术,等待下一个牛市

是真的毁约了,身边的人就有啊,悲哀啊,这企业...也许真遇到冬天了....也许,开始变垃圾了.....

这年头,还是找个国企避避风头吧

真事。本人就是受害者,江科的。10月21号签的,签完就让我们走了,并且要走了推荐表和成绩单的原件,也不知道他们有没有到学校就业指导中心盖章,我们那份协议也没给我们,只是让我们保持手机联系畅通。11月12号给我们打的电话,通知解约了,让我们继续找工作。我们学校签到那儿有60多人,说80%不要了。就业指导中心老师说我们学校一个副书记11月17号要到熔盛去了解情况,到时候给答复

熔盛这样搞给人留下了很恶劣得印象,以后即使他真的挺过了危机,实现了自己的目标,又有谁愿意去这样没有信用的企业?如果该公司不能很好的处理这次信用危机,没人会愿意去替这样的公司卖命,没人会愿意去这样的公司投简历。相信品牌的力量,更要相信名声的力量,特别是在船舶这种人才来源比较集中的行业,很多都是校友或是兄弟院校的,一会传十,十会传百,高尚的操守我们会承接,努力的工作我们能做到,同样恶劣的名声我们也听的到。你好再牛比的公司,长时间给人一种鄙视不信任的感觉,那就像一朵鲜花长在了寒风中,除非你是腊梅,否则必死无疑。为了熔盛自己,请妥善处理这次信用危机。

唉,没必要没必要。。。。

有什么哎?

原帖由 带鱼 于 14-11-2008 14:34 发表
真事。本人就是受害者,江科的。10月21号签的,签完就让我们走了,并且要走了推荐表和成绩单的原件,也不知道他们有没有到学校就业指导中心盖章,我们那份协议也没给我们,只是让我们保持手机联系畅通。11月12号给我 ...

副书记去管什么用啊?一顿饭就什么话也没有啦!
自己赶快再找啊!

算了,他们也是有难处的,要不也不会出这么损的招

熔盛这样搞给人留下了很恶劣得印象,以后即使他真的挺过了危机,实现了自己的目标,又有谁愿意去这样没有信用的企业?如果该公司不能很好的处理这次信用危机,没人会愿意去替这样的公司卖命,没人会愿意去这样的公司投简历。相信品牌的力量,更要相信名声的力量,特别是在船舶这种人才来源比较集中的行业,很多都是校友或是兄弟院校的,一会传十,十会传百,高尚的操守我们会承接,努力的工作我们能做到,同样恶劣的名声我们也听的到。你好再牛比的公司,长时间给人一种鄙视不信任的感觉,那就像一朵鲜花长在了寒风中,除非你是腊梅,否则必死无疑。为了熔盛自己,请妥善处理这次信用危机。

同意楼上的说法,这种处境一看实力二看信誉,希望能给别的公司一前车之鉴