楼主: djn1620

刚从江科大招聘会回来

先声明本人科大学子,深爱自己的母校。和老船工素不相识,但感觉他是个值得尊敬的人,给了很多新人很大的帮助,大家就当他喝多啦!他没有出来和大家争辩,大家就把沉默当做他的道歉吧!别把问题复杂化!不过在论坛上对人进行人身攻击是不对的,无论是谁都不应该,大家注意言语呀!特别是咱们科大的注意言语也是在维护母校的形象!毕竟是科大学子的言语!

龙船学院
先声明我也是江科大的一员!我也很荣幸能作为母校的一员!
严重BS侮辱母校的人!

顶楼上的!他凭借什么可以侮辱一整个学校?国家开办学校是为了给他侮辱的?
他不出来道歉问题就会越来越严重!
上升到他侮辱了国家的程度!

素质  请注意你们的素质

原来这里也那么激烈,呵呵,我就是想打击一下江科大的学生,不错,你们个个都很优秀,我老头清楚的很,但是,在这论坛上别的学校的学子都不敢说你们,我老头就是要第一个摸一下你们江科大的老虎屁股,有反应很正常.你们江科大怎么啦,不可以说,不就是一普通高校吗?以为换个马甲就真成了中国科技大学啦.我就是看不得你们在这里嚣张,搞的象第一名校一样,我就说了,怎么地.有的人还鄙视我,可以.等你的水平超过我你再鄙视我,算你有本事.现在鄙视我,扯蛋.

原帖由 金陵老船工 于 2008-11-16 15:01 发表
原来这里也那么激烈,呵呵,我就是想打击一下江科大的学生,不错,你们个个都很优秀,我老头清楚的很,但是,在这论坛上别的学校的学子都不敢说你们,我老头就是要第一个摸一下你们江科大的老虎屁股,有反应很正常.你们江科大 ...

大家都看到船工的真是素质了吧......

回复 86楼 金陵老船工 的帖子

水平?那方面的:吃饭、打架、短跑、游泳、学士还是耍嘴皮?我想老船工应该是指学士吧,学士也有好多方面,要不怎么大学有那么多专业呢?以你的口气你应该是全才吧(你说过:离开了造船业,江科大算个球!)。你会说英语吗,可能会?你会说地道的英语吗?值得怀疑,那就更不要说西班牙语了。己所不欲,勿施于人。你也不过是一个快以喝茶度日的糟老头,何必老来受辱,而且是自取其辱?船舶类的专业也分了好多类,我想就单方面讲,江科的很多人都可以做你的老师,三人行必有我师。你在我面前,还是不要摆老资格的为好!

楼上说的好!
每个人都有所能与不能

只要侮辱母校的人还在嚣张,我们江科大学子就有责任有义务和他拼到底

三人行必有我师
这句话我喜欢

让我想起了 世界7大武术家之一的李小龙先生

众口铄金,积毁销骨。断章取义,欸乃一声。。。。。。

GG们吵起来就是热闹啊,羡慕

那个什么老船工,你算什么哦,管好你自己吧.江科大轮不到你来说三道四,什么东西.

你可以针对某个人,但是请不要针对学校.

如果有人骂金陵厂是垃圾堆,你会怎么想?

船市的冬天到了,要找个好工作不容易啊

镇江船院的,塌实的工作就好了。不要再争论太多了,我倒希望这个帖子降降温,希望签到工作的兄弟们好好利用下半年的时间好好享受大学生活吧~~老船工到此为止了,互相体谅一下!又不是小孩子了,点到为止吧,兄弟们知道怎么做的!嘿嘿

龙的船人!

老船工只是提醒刚毕业的学生在船厂脚踏实地的学习、干活,不要浮躁;

江科大的学生也别在这斗嘴了,你们爱母校的心情可以理解,老船工的话你们就当是对你们的鞭策,正如他自己说的,等你有本事了在鄙视他,呵呵

还是学生好啊  
出来混火气还是不要太大的好

回复 86楼 金陵老船工 的帖子

你不就是一个金陵老员工嘛
大家尊敬你是前辈,你倒开始猖狂了
我认识不少沪东江南的老法师,人家应该比你厉害吧
也没像你这样牛烘烘的
你不敢和他们比,和我们这些刚毕业的比(类似大人和小孩比5岁智力题),我们当然懂的没你多了,自己还自豪开了

回97楼:怎么叫等我们有本事了再鄙视他啊?有本事的人就可以鄙视别人吗?
他老船工那副样子配的上叫有本事的人吗?
我们科大人的素质不会低到他那样,自以为了不起,去鄙视别人!
再者说,科大75年的历史,我就不信论坛里称得上有本事的人里面就没有科大人!

原帖由 y阴霾天籁 于 2008-11-16 19:19 发表
镇江船院的,塌实的工作就好了。不要再争论太多了,我倒希望这个帖子降降温,希望签到工作的兄弟们好好利用下半年的时间好好享受大学生活吧~~老船工到此为止了,互相体谅一下!又不是小孩子了,点到为止吧,兄弟们知 ...

装啥?