楼主: djn1620

刚从江科大招聘会回来

原帖由 HADAWEI 于 2008-11-15 10:25 发表
我是江科大的。我觉得老船工说的有道理,什么时候,都不能太狂。我们学校离了造船确实什么都不是。

有马甲的嫌疑

龙船学院
10.18号武汉,镇江,哈尔滨都签了。似乎是这样

原帖由 djn1620 于 2008-11-15 10:50 发表

有马甲的嫌疑

论坛里面应该很多人认识我。没必要弄马甲

回复 29楼 shootingstar 的帖子

川崎是挺狂的!不过我也是过了四六级,计算机二级他还是很狂得把我拒绝了

呵呵,南通人有优势

人多呀

回复 37楼 HADAWEI 的帖子

科大怎么培养出你这种人?的确,科大离了造船什么都不是,但不要忘记科大的存在就是为了培养造船业的人才,这就是她存在的意义,上面的哥们说的对,扒下你身上的人皮,你又是什么?

原帖由 头发@乱了 于 2008-11-15 12:37 发表
科大怎么培养出你这种人?的确,科大离了造船什么都不是,但不要忘记科大的存在就是为了培养造船业的人才,这就是她存在的意义,上面的哥们说的对,扒下你身上的人皮,你又是什么?

我庆幸能在科大,能在科大的船海专业。这是我祖上修来的福气,让我不用像我高中同学那样四处奔波找工作。但是,对于船机电之外的人来说,科大不科大,对他们来说只是个校名的不同。那些高调你去跟对于船机电之外的学生唱吧。科大,离开了造船,只是一个普通得不能再普通的高校+我们的母校而已。

就该整一整川崎,我们要联合起来

太猖狂了

小日本人的厂,给我在多钱我也不去干

原帖由 shipyang 于 2008-11-15 13:29 发表

依然还有很多人去。。。

原帖由 shipyang 于 2008-11-15 13:29 发表

呵呵,真是这样么?

回复 33楼 头发@乱了 的帖子

骂人不对了吧! 你就这点素质

华船——一个不是太好的学校,但是对于我,一个在这里成长了4年的人,有着一生永久的意义,哪怕我大学四年什么都没学到,它毕竟是我4年的归宿,况且对于我来说,船院最起码让我毕业后不会呆在家里啃老。不会迷茫。但是,当你不是船机电专业的。看着人家人力资源的人大手一挥“不是船机电的不要”的时候,你又会怎么想?

原帖由 bmw 于 2008-11-13 20:43 发表

版主就这么点素质?
龙船看来是无人可用了

老船工  你不要因为自己资格老点  就这样  反而显得你自己很没有什么深度
你有什么资格这样贬低别人吗????
不要以为说出什么标新立异的话  打击诋毁别人的话  就可以显示自己的高明
就算是江科大再差  又有你什么说话的份吗??

象这样打击贬低别人 以显示提高自己的做法  你不是第一次了
小弟实在看不下去这样的行为  
就算是再资深 再有资力的专家 也没有见过有这样拙劣的评论别人的言论
这个世界真的是山外有山 人外有人
不要太把自己当回事  努力取得成就才能让别人信服

回复 54楼 舶船 的帖子

说说事实,没有骂人,那也只是对日本人的评价,当然你是中国人。谈到素质,先把这里的管理老船工的素质提高吧。谁都不会容忍别人侮辱母校(当然不包括你)。

回复 55楼 HADAWEI 的帖子

的确像你说的那样,人文和经管不是很好找。但这不是江科大单一的问题,即使清华北大,不还是有出来卖猪肉,卖糖葫芦的?你也说清华北大是一般的不能再一般,普通的不能再普通的院校?科大培养的是造船人才,自然造船相关专业好找。北外培养外语专业人才,她的经管专业会签的比外语还好?全面一点看待问题吧,至少科大培养了你,老船工侮辱了所有科大的人,想想你应该支持老船工吗?

回复 57楼 头发@乱了 的帖子

那还不算骂人呀!你眼睛长到屁股上了呀!这算骂人不??晕

回复 59楼 舶船 的帖子

好好看看,我是在问你,在征求你的意见,所以没有骂人啊。可是你好像骂我了吧,因为你后面用的“!”号啊。我想你的屁股应该长到眼睛去了......