楼主: fuwenzhi

内部资料,冒着被杀头的风险与大家分享--大连理工大学08届船海专业本科毕业生签约信息

我在 这个坛子已经沉默好久了~
今天我实在忍不住了。。。
讲几句掏心窝的话

我是大连理工大学船舶与海洋工程专业的,08届0403班
楼主贴的名单里第二个便是在下
首先对楼主提点小小的意见,这真的是隐私
如果我还在学校,一冲动的话可能我会发这样的东西上来
但参加工作后我才惭惭地体会到
其实对于自己所处的环境来说触手可得的东西,可能正是别人挖空心思想要却得不到的
好比你发的这个东西,不是大工的人是看不到的,是大工的已经毕业了的也看不到,甚至是大工的在校的研究生可能也是看不到的,想想吧,全中国13亿人,只能是大连理工大学在读的大一大二大三大四四届的本科生可以看的东西,你放在了一个全世界都可以看到的地方。。。

这件事情可能就这样了。。。但奉劝你一句:人生路路漫漫,一路走好
以后再发生这样的事情,可能有人会去法院告你侵犯隐私,可能你被撤消职务,也可能会有牢狱之灾也说不定,再严重的话可能就直接死刑了。。。
至少,没有哪个公司喜欢你这样的员工

可能你是为了在这个论坛出下名,赚点威望,赚些论坛币
可能是因为年轻的冲动
可能是自己突发奇想然后实现了一次自我
。。。

虽然名字都模糊处理了
但我依稀可以看清每一个人的名字,每一张曾经的笑脸。。。
让我不禁怀念起了我的大学,我曾经的兄弟姐妹们,曾经的老师,曾经的校园~~~
祝大工08届的每一个人心想事成,爱情事情两丰收

[fly]++++大连理工大学船舶与海洋工程专业04级队的102个人+++++[/fly]
[fly]$$$$$$$$$$$$  加油!!!$$$$$$$$$$$$$$[/fly]
[fly]+++++++++20年后,相聚大工,我们不见不散+++++++++[/fly]

龙船学院
还有来我们单位的呢

头像被屏蔽
原帖由 abcboy2008 于 2008-11-13 21:26 发表
我在 这个坛子已经沉默好久了~
今天我实在忍不住了。。。
讲几句掏心窝的话

我是大连理工大学船舶与海洋工程专业的,08届0403班
楼主贴的名单里第二个便是在下
首先对楼主提点小小的意见,这真的是隐私
如果 ...

您老别这么激动,因为熟悉那些人才能回想起那些名字,对于不熟悉的人那是一片模糊。。。

隔了一宿,再来看,感觉昨天说得没错。爆料归爆料,但要分清内和外,把自己家的东西都拿给外人看,
讨得外人高兴却得罪了自家人。

回复 81楼 abcboy2008 的帖子

顶。bcboy

另外,楼主也太不给面子了吧,里面很多信心都不准确,就不能确认一下吗。。。把我放在特殊位置,签约信息应该格外保证准确性吧

[fly]++++大连理工大学船舶与海洋工程专业04级队的全体同胞+++++[/fly]
[fly]$$$$$$$$$$$$  加油!!!$$$$$$$$$$$$$$[/fly]

[fly]+++++++++20年后,相聚大工,我们不见不散+++++++++[/fly]

呵呵,都看开点吧,工作,我喜欢走一步看一步,谁知道自己明天做什么呢?喜欢才好。。。。。

有时什么东东!?

回复 81楼 abcboy2008 的帖子

姓WU的··
俺也来顶你了~~~

[fly]++++大连理工大学船舶与海洋工程专业04级队的102个人+++++[/fly]

klfjalfjlasjgljaskgjlsajkgjsakljg

各大船厂只是为了人才的储备,招生还是正常的,但是待遇不容乐观,年轻人要有心理准备.
这些信息只要你去搜索网上都有,不必大惊小怪.

不妨您试试在网上键入自己的名字,SEACH一下........

是啊   都是好公司啊

签咱们单位的也不少啊···

头像被屏蔽

有感

呵呵,我是工程力学专业的,说实话,大致看了一下,船舶专业的就业情况没有我们专业的好!我们专业就业面还是比较宽泛的,考研的也很多,比较了一下,船舶专业考研的还是偏低的,大工船舶专业考研的都来我们学校了,可是力学专业我们就有去大工的,记得07年毕业的时候就保送了一个同学过去的,考的多数都上哈工大了,还有一部分成绩非常好的申请直读博士的,记得现在有三个在清华的,其中两个是自己推荐的,另一个是考的,不过我现在也是在船厂的,不过在我们班里已经属于下游的了,不过今天我同学研究生们也毕业了,就业形势不是很好,不过都在名校,相信最后都有不错的工作的,祝福他们,也祝福大家,也祝福自己,希望搞核工业,船舶工业、在设计院,研究所或公司或各高校的朋友们都事业蒸蒸日上!

头像被屏蔽
都是好公司啊

你想表达什么意思呢?

原帖由 霰雪银河 于 2008-11-16 13:13 发表
呵呵,我是工程力学专业的,说实话,大致看了一下,船舶专业的就业情况没有我们专业的好!我们专业就业面还是比较宽泛的,考研的也很多,比较了一下,船舶专业考研的还是偏低的,大工船舶专业考研的都来我们学校了, ...
工程力学的还敢跟船舶的得瑟,不要搞笑了好吗??

这个牛啊,哈哈

这个 其实也没有了

这样公开不太好吧!

!!!!!!!!!!!!