有人了解挪威乌斯坦公司的吗

接到了这个单位的电话,不知道这个单位怎么样啊 有同学了解的吗

龙船学院
恩/?没有听说过!

在遥远的北欧那边的斯勘敌内违亚半岛上,有个狭长的国家叫挪威.在那边有一家人家,他们家的家族企业叫乌斯坦,因为他们家姓那个.在很久以前他们就开始造船,然后造甲板设备等.然后上市.但是有夏天就会有冬天,于是在某年某月某日,另外一个外来者把他们的业务给买了下来.那个外来者是大名鼎鼎的RORO,就是老师懒死.
但是冬天过了春天又来了,老呜家还留下的那点的船厂又开始造船了.既然你不允许我再用UT的名字了,那么咱自己搞新的,果然那个X-BOW一鸣惊人啊,于是......我胡汉三又回来拉.
再然后,
还没想好,想到了再给你们编故事吧.

头像被屏蔽

回复 1楼 fulilisun 的帖子

www.ulstelngroup.com他的官网,接触他们公司一次,感觉实力欠佳。

头像被屏蔽

回复 4楼 fuhuiwork 的帖子

UT知道的,不过中国这边业务好像还没整起来吧,
要看招聘的真诚度怎么样。。。
等楼主继续汇报情况。。。

你有官网了还来这里听我们的路边小道消息啊?
我感觉他们的实力不错啊,难到了我的内力不行了...
看来要多向高手学习,到哪天我也去感觉人家的实力欠佳.

这家公司主要是做什么的啊 我研究生毕业 待遇的话要提多少合适呢?
给我打电话的那个人说让去做舾装的,有发展前途吗?

两个ID差不多,呵呵

差很多好不好 我不认识那个

哇,还真看错ID了,
快溜啊,

还是没有人了解这个单位吗

ULSTEIN主要是做拖轮设计的,实力嘛还是很强大滴,不过这指的是总体性能而言,具体的细节处理也让人哭笑不得。

看来不是一个有实力的公司

看来不是一个有实力的公司

如果女生去这个单位怎么样啊 稳定吗

It Can Be Your Story!

The Ulstein Group has evolved into a trendsetter in ship design, shipbuilding, equipment and systems integrations.
Today, we turn visions into reality together with customers worldwide.
4 P105 have been delivered from Zhejiang Shipyard, which represent the paramount level of chinese ahipyard in building offshore vessels. Ulstein has provided design, building instruction, equipment packages for the projects.
4 PX105 and 4 SX130 will be built in china, which have many high requirements notating as: E0, AUTRO, CLEAN, COMF,DIVE, OSV, DK, HL, ICE, OILREC, HLDK..
Welcome to visit website http://www.ulsteingroup.com
It can be your story!

Pipelay/Heavy Lift Vessel

Pipelay/Heavy Lift Vessel

Ship of the Year 2008

Ship of the Year 2008

评分

mutou + 5 经典回复

Ulsten在宁波好像有办事处吧,因为宁波浙江造船厂造的一批海洋平台工作船就是它设计的,当时在中国就有招人的.感觉工作很轻松的.

这个公司还可以,我们船厂和他们有业务,不过我的工作跟他们接触比较少,如果你来上班了,又分到浙江的话,就加我QQ.我还是可以帮你熟悉情况的