上海那边的 komac 公司好不好?

本人是电气生产设计的,想去上海发展,有人了解这个公司吗?   

这个公司是不是很注重tribon软件的使用,不大看重船舶方面的经验的?  会不会只是个tribon的操作工而已?

P.S 本人最近找工作,有意想来上海,请知道的朋友帮下忙吧

龙船学院
这个公司有钱呀

头像被屏蔽

傻比才去KOMAC

KOMAC其实是一家不错的公司,但是在那些家伙一搞全完了,兄弟劝你不要去,知道什么是暗箱操作吗?问问在那里的人就全明白了!

呵呵,看来口碑不是很好啊

他马的有上鸟的钱,听说现在他们公司连工资都发不出来,好多人都想走,傻比才会去那呢

评分

金陵老船工 -4 不要乱说,说话前一定要吃口香糖.

今年上半年以前看到他们在不停地招人。

头像被屏蔽
komac里面的人那,出来现身说法啦,伸张正义的时候到啦

中文名字是啥》?好象不怎么样的说

好象叫什么 韩国海事技术有限公司 上海那边是个办事处吧
 有KOMAC做的人出来说一下吗 

回复 3楼 caonilaomu 的帖子

什么叫暗箱操作?? 能具体说说吗 

我认识KOMAC的副总,我不喜欢他,总是装b,给我上课。
公司挺黑的。

回复 11楼 jackal 的帖子

你说公司黑,指哪个方面?
工资给的少吗?

那里都很差的,根本不懂船,很机械的tribon制图,跟船有关的都是韩国弄的,比如机电,甚至分段划分,各种标准以及初始化等等,那里的主管也不懂,也很小,学历也很低,可笑的是还要叫老师,他叫你就直呼大名,很恶心的。还有那里打税很厉害的,全打,一般只买两百多的上海市综合保险,买公积金也要封顶的,最高也就500多,在那要学会拍马屁,不然不好混阿,那的人都是跳神来的,恒高和新世纪的最多。

好单位不好找啊 上海这边就没有个象样的设计公司了?  那个恒高也一直看到在招人不知道好不好

回复 13楼 NELXZ 的帖子

你怎么知道那么清楚?
莫非....

根据本人几天的连续沟通 有很多的事情 我和KOMAC里几个朋友都很熟 KOMAC现在的情况确实不太好

而且人心都有点散了,
13楼的说的不错 都叫老师 郁闷死 NND.老师个P啊 很多东西都不懂 就搞过2年多的生产设计而已 对船的理解根本就谈不上 还老师呢 下面的员工有的都比老师强

头像被屏蔽

我再说两句

现在的KOMAC已经到了快要蹦盘的状态!除了暗箱操作啊还是暗箱操作。。。郁闷啊。领导就不要提了。有点本事的人千万不能去。到那你会郁闷的。什么主管了根本没啥能力的,如果领导你的人能力不如你!哎。。。小弟自以为还有点能耐,在里面忍辱负重!外面现在不好找工作。如果哪位大哥有好的地方给小弟介绍一下,谢了!

今天来了兴趣了 继续讲 :

一天一讲 有兴趣的朋友可以进来一起讨论

说说里面的制度? 什么鸟制度啊 大约在2008年的冬季 冬天比以往来的更晚一些,一批人进入了KOMAC 怀着对薪水和自身能力的提高, 时间久了 发现被骗啦 比傻根还傻 怎么觉得像卖肉的一样被卖了被忽悠了

一开始说的 有加班费而且有奖金,到最后呢 啥鸟毛都没有,而且还是变相的克扣薪水, 搞的现在人心确实都不稳定

现在内部好象有点矛盾 都在唉声叹气. 情况不太乐观啊 领导层呢 也不是什么善良之辈,阴险啊 阴险 兄弟们不要再上当了 我为KOMAC里的朋友感到悲哀 悲哀啊 被忽悠死了

KOMAC的副总????乖乖 副总是谁啊?哪厮??

呀17楼的兄弟和我开始现场直播啦?哈哈 有趣

现在外面也有不少地方在招人

要是能力可以 我觉得外面的吸引力要比KOMAC的大很多

里面的领导确实够黑啊