泰山泉州船舶工业公司能学到技术吗?(轮机)

希望泉州船厂的在职人员给个答复,小弟感激不尽

龙船学院
只要处处多留心,虚心好问到哪里都一样

回复 2楼 shenaheng 的帖子

但是听说那个船厂没有什么技术,而且我们只签两年的合同

没技术能造出船了吗?我觉得能不能学到技术还是要看自己怎么学了。

想学在那里都可以学到。
我们厂一进来的时候,到处有人跟你说,你在这里学不到东西。
但是工作个三五年的,跳出去都照样很值钱。

相信泉州船厂!

回复 5楼 seer123456 的帖子

但是私企在金融危机下会怎么样呢??

回复 7楼 huayang 的帖子

泰山应该还是没有问题的。一是她不仅造船,更修船,而且主要是修船。想一下,有造船的就有修船的,就如同只要还有人在生产汽车,那么就肯定饿不死修车的(当然还是要有实力;二是她的战略地位很好,面对台湾海峡,航线繁忙,有很多潜在的“客户”;三是她自身条件好,湄洲湾据说是是天然的深水港,可以接受VLCC,大型船舶的进入进出不受什么限制;四是她的母公司是新加坡泰山石化集团(有自己的运输船队),实力也比较雄厚。如果船厂实在是没有什么订单的话,她也可以自产自销,肯定不会像私企那样没有外部订单日子就不好过;五是据说(我们去那里参观的时候一个负责人说的)泰山的技术骨干都是从新加坡过来的,技术实力也该还是可以的。所以泰山石化虽然很年轻,但是还是值得信赖的。
以上是我所了解的泰山石化(泉州船舶),如果有什么欠妥或者错误之处,恳请大家不吝指正,呵呵。

新加坡的技术,我的妈呀,你也敢说,7楼的谁和你说私企没有外部订单就不能活,来我这里看看,我们外部的PSV有200艘.

今天刚把协议邮寄过去,相信泉州造船厂可以把我们培养成人才,但是在哪里都要靠自己。
签了泉州造船厂的同学们,只要自己想学,肯定能学到东西。问这问那其实也就是个心理安慰。
我们要加油啦。为了船厂,也为了我们美好的明天。

回复 8楼 iahua 的帖子

谢谢啊,那我再问你一个问题:龙穴和泉州,你会选择哪个??

去龙穴吧,哈哈。泉州去了施展不开。。。只要好好的努力干,在哪都有前途和钱途。

龙穴的管理混乱着哟!泉州船厂是新发展的,还是很有潜力