返回列表 发新帖
楼主: 匿名

想去ABS或者上海的设计公司,求大神帮忙!!!

龙船学院
labilaoxin 发表于 2014-11-27 09:09
装修砸墙运垃圾的一天少于500元不伺候
一个瓦匠一天至少400元

船人就是悲剧的群体!

按照楼主的说法,你现在的待遇太低,不要犹豫,果断跳槽。
祝你好运。

楼主 明显哭穷!!!!!!!!!! 你2000 我真的不信!!!!!!!绝对不可能 你在上海2000生活都不够!!!!
大家想想吧!!!!!!!!!!!!11

前一个不了解,FOCAL有业务往来,新加坡在华公司,规模一般,技术水平一般,图纸一般,收入一般,认识两个Focal,一总体,一结构,一低一高,不好评价。
ABS审图中心,收入可以,但工作量不小,且上升空间较小。
你本科工作三年,月入2000+。我想说的是不管你的学校是老牌船校,还是新生杂牌军,你目前的收入是远远低于你的能力,当然除非三年来你只设计了一型船。现在虽说行情不好,但是应届生的起薪都不止这个数了

做什么专业的

3年一直2000+,楼主真能坐得住,人挪活,树挪死,无论怎么样,出去闯闯吧~~但是要求下一份offer时,建议5000+,说低了,人家都低看你,自己高看自己,别人才能高看你,加油楼主~~

我认为能去船级社审图或者其他有点实力的详细设计公司都会比你的待遇会好啊!建议不要犹豫了。。。

上海宏航船舶设计有限公司 可以考虑------------刚毕业的应届生 3K +

补充内容 (2014-12-1 17:22):
本科

补充内容 (2014-12-1 17:22):
最低学历 --本科