返回列表 发新帖
楼主: Johnny123

船厂真的能解决户口问题么?

dodo2008 发表于 2014-11-16 20:46
上海的要三年,沪东11年入厂的大学生已全部拿到上海户口

一开始都是集体户口~是3年以后可以转个人户口了么?~

龙船学院
no……你想得太美了。3年转集体户口算快的,转个人户口得买房

江南厂,研究生来了就会给你办上海户口(当然是自愿办不办的),本科生得三年(基本会弄到上海户口),都是集体户口,想要迁出去就是买房啦

上海的可以入户口,一般本科三年。

上海落户是算分的,你分不够船厂也没有办法的。其实户口没有是没用,是集体户口,没有必要看的那么重,那都是公司招人的嘘头

集体户口和个人户口有区别么?有啥可强调的楼上几个傻叉

s说起户口 我就觉得郁闷啊! 毕业时各种带户口的好处啊。。急急忙忙的把户口迁走。结果,结婚借户口,生小孩不能上户口,有木有啊!要上到孩子他妈那里去》??可能吗?? 要迁回老家,各种证明有木有??
老家说让船厂哪里户口派出所出所谓的无职业无住房证明,城市派出所说我这能出无犯罪证明,无住房找房管局,无职业找劳动局。劳动局的说 我没有开过无职业的证明。。。各种扯淡。。折腾几个月了 有木有啊

s说起户口 我就觉得郁闷啊! 毕业时各种带户口的好处啊。。急急忙忙的把户口迁走。结果,结婚借户口,生小孩不能上户口,有木有啊!要上到孩子他妈那里去》??可能吗?? 要迁回老家,各种证明有木有??
老家说让船厂哪里户口派出所出所谓的无职业无住房证明,城市派出所说我这能出无犯罪证明,无住房找房管局,无职业找劳动局。劳动局的说 我没有开过无职业的证明。。。各种扯淡。。折腾几个月了 有木有啊