楼主: zdd-lj

浙江造船有限公司

原帖由 动兵 于 2008-10-31 21:20 发表
朋友你先看看你能不能进浙江造船公司啊。能进来当然好啊,我工作2年,税后工资1万!现在很难进的啊,能来就欢迎

LX 你那是1 W 还是漏了个0啊!!! 我是从太平洋出来的  你说我能不能进呢!! 我出来了就不会回去的!

龙船学院
我是船电专业的 大专毕业生 今年签的这 我连位置在哪都不清楚呢,一切都是听他们说的谁在那工作给我发个信息我的电话是15942908937

我也投了,我船体的,虽说过了四级,但过六级和四级很多,我是没有希望被要了

jj

不要笑。前段时间工资涨上去的。基层管理的。一个月就是1W左右。这点
可能证明。不是吹的。不过现在船市不好,会不会降就不知道了。

dd

自已没本事.就不要笑别人.

原帖由 hj390032369 于 2008-11-2 15:13 发表
不要笑。前段时间工资涨上去的。基层管理的。一个月就是1W左右。这点
可能证明。不是吹的。不过现在船市不好,会不会降就不知道了。

看来这位大哥比较了解这船厂,可惜我进不去了,谢谢各位前辈了

浙船和扬州大洋都是太平洋重工下面的公司,两家待遇差不多,大洋刚去的专科拿到手1400/月,本科1600/月,无任何补贴,奖金,甚至加班费,找人事部人事部说你们见习可以不加班,班组长又说不加班你去人事部上班,这叫什么鸟事,见习一年后工资才有所变动,我有同学在浙船,比大洋多一两百,另外大洋技术很不行,特别是二期,几艘散伙船造的很糙,据说一期以前也不怎么样造的船船东最后都没要,经过几年锤炼现在还过得去,
这里人素质很差,很多都是从外包队搞过来的,
建议刚毕业的还是去国企或是成熟了的大私企好,待遇过得去,学东西也有保障,实在没地去了,来这里也未尝不可!

楼上的什么叫这里人素质很差啊?哪里都有素质差的,也有素质好的,你不要一锅端,哪个素质差你说哪个。另外,本科拿到手1600多几十,本来就不多还把几十块抹去,
技术可以说不是很好,说技术很不行呢反正船是交了不少了!
待遇是够低的,不过人力资源的却说在扬州是很高的了。各项不得不交的福利都是按法律规定的最低的来,一个待了两年的查住房公积金只有两千多,呵呵,够买个马桶了。

原帖由 seer123456 于 2008-11-1 11:10 发表

估计是浙江造船的HR,工作2年怎么可能税后有那么多。

就是啊 工作2年,税后年薪1W。。。。高的吓人的工资    大家需要喝杯三鹿压惊

原帖由 xtayihcy 于 2008-11-3 12:31 发表
楼上的什么叫这里人素质很差啊?哪里都有素质差的,也有素质好的,你不要一锅端,哪个素质差你说哪个。另外,本科拿到手1600多几十,本来就不多还把几十块抹去,
技术可以说不是很好,说技术很不行呢反正船是交了不 ...

兄台似乎对大洋很了解,说的很准确呀!!

gg

最新消息.,浙船降工资了. 50%-10%不等. 原来拿得多的就降得多.
看来什么都受影响.

原帖由 动兵 于 2008-10-31 21:20 发表
朋友你先看看你能不能进浙江造船公司啊。能进来当然好啊,我工作2年,税后工资1万!现在很难进的啊,能来就欢迎

感觉就像个托

在浙船毕业两年拿1W有可能,但是应该是有关系的那种。现在工资也不是降下来了吗?都是给金海湾高薪挖人影响的,现在不是很多都又从金海湾回浙船了吗?

待遇怎么样啊。

回复 31楼 hj390032369 的帖子

造谣?

我好像被录用了,今天同学说看到了我的名单

太平洋,好像还可以吧,民企吗?

现在是危机时期,哪个造船厂不受影响啊,不止船厂,其他公司倒闭的多了去了。

沟通交流 看一看是朋友

船用钢材
大家好!
我是上海齐灿金属材料有限公司,主营船板,八国船级社认证船板,并可代定期货。电话021-61492575   15021851408    传真:021-61492579    张宏斌   QQ;378903723  阿里旺旺:zhblxren  
网址:www.shqican.com
地址:上海虹口沪办大厦7号楼9楼

服务到位,价格优惠,谢谢支持~~

原帖由 kjxing 于 2008-11-2 12:42 发表
这个厂能进的话还是不错的。实习生,在车间干活的,一个月也有3k以上,混几年到项目部,收入基本都有10k以上吧。他们的供应船单子非常多,而且其他的船也都在造,虽然水平不高,但发展的不错,有bourbon的背景。

不是吧 这么好的待遇,实习生都3000多,肯定假的