楼主: 潮起环渤海

蓬莱巨涛股份有限公司。。看看这家牛企!

很能忽悠!这么多研究生去做专科,本科能做的工作!
巨涛以为自己是研究院和研究所?

龙船学院
10月22日蓬莱巨涛公司面试名单

--------------------------------------------------------------------------------
蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司中国石油大学面试人员名单

姓名
专业
学历

部门文员   
1 王青                  外国语学院英语系 本科
2 王阳阳   外国语学院英语系 本科
3 卢倩倩   外国语学院英语系 本科
4 刘小楠   胜利学院油气储运技术系 专科
5 王帅 外国语学院英语系 本科
6 刘友茹 外国语学院英语语言文学 本科
7 惠凯丽 外国语学院英语系 本科
8 刘萌萌 外国语学院英语系 本科
9 余旋 外国语学院商贸英语系 本科
10 李晗 经济管理学院国际经济与贸易 本科
11 刘丹丹 外国语学院英语系 本科
12 徐颖 外国语学院英语系 本科
13 潘思璇 外国语学院英语系 本科
14 张超梅 外国语学院英语系 本科
15 徐姗 外国语学院英语系 本科
项目工程师   
1 李永进 工程管理与项目管理 硕士
2 胡超越 电气工程及自动化 本科
3 彭修娟 工程与项目管理 硕士
4 吴红叶 工程管理 硕士
5 李志富 工程管理 本科
6 孙玉蕾 工程管理 本科
7 刘欣 工程管理 本科
8 李丽莉 工程管理 本科
9 邢倩倩 工程管理 本科
10 李哲 管理科学与工程 硕士
11 彭启娜 工程管理 本科
管线工程师   
1 姜娜 化工过程机械 硕士
2 马茹 热能工程 硕士
3 韩吉才 热能工程 硕士
4 姚伟 化学工程与工艺 本科
机械工程师   
1 楚金利 过程装备与控制工程专业 本科
2 王磊 工业设计 本科
3 姜大修 工业设计 本科
安全工程师   
1 刘旭红 安全技术及工程 硕士
2 艾雪 安全工程 本科
3 李红梅 环境工程 硕士
以上同学请与22日上午9点准时参加面试
电仪工程师   
1 朱程 电气工程与自动化 本科
2 李珊 电气工程与自动化 本科
3 纪淑波 自动化 本科
4 封守强 自动化 本科
5 唐封玲 自动化 本科
6 张闯 电气工程与自动化 本科
7 谭启胜 自动化 本科
8 高伐 自动化 本科
9 苏东卫 自动化 硕士
10 陈鹏 自动化 本科
11 曹丽丽 信号及信息控制 硕士
12 李滨 控制理论与控制工程 硕士
13 喻芳 化学工艺 硕士  
14 刘春见 控制理论与控制工程 硕士  
15 谢绪环 过程装备与控制工程 本科
16 王占辉 电气工程与自动化 本科
17 高兴强 电气工程与自动化 本科
结构工程师   
1 许霞 工程力学 硕士
2 安瑜 工程力学 硕士
3 邓羽华 工程力学 硕士
4 康鹏 机械系工程设计 本科
5 张代明 工业设计 本科
6 游英华 工业设计 本科
7 赵兴敏 工业设计 本科
8 文雅翠 工业设计  本科
9 王宏 机械设计制造与自动化 本科
10 张旗 工业设计 本科
11 韩雪玲 应用物理采油物理方向 本科
品质工程师   
1 赵亚锋 材料物理 本科
2 陈雁星 材料物理 本科
3 单海涛  材料物理 本科
4 赵辉 化学工艺 硕士
5 张方龙 应用化学 本科
6 吴海青 应用化学 本科
7 魏树文 材料物理 本科
8 王路路 材料物理 本科
9 李凤轩 材料物理 本科
焊接检验工程师   
1 郭思航 材料成型及控制工程 本科
2 李忠响 材料科学与工程 本科
3 潘少坤 材料成型及控制工程 本科
4 刘岩岩 材料科学与工程 本科
5 许海波 材料科学与工程 本科
6 封永宾 材料科学与工程 本科
7 李建军 材料科学与工程 本科
8 王欣 材料科学与工程 本科
9 刘佳佳 材料科学与工程 本科
10 陈雪鹤 材料物理 本科
以上同学请于22日下午2:15分准时参加面试

面试地点:就业指导中心会议室   
所需携带物品:身份证以及学生证

唉,蓬莱那地方还是留不住人的啊,很多人干了一两年就都走了

回复 1楼 潮起环渤海 的帖子

其实蓬莱巨涛很一般,工资较低,新来的本科生待遇包括各种补助及奖金大概只有2500左右(税前),研究生大概只比本科生多300左右,只有法定节假日才有加班费,周六周日加班基本上属于义务劳动,许多人在那呆个一两年就走了,不过眼下金融危机,有工作总比没工作强

名单早已过时

楼主看到的是几个月前的信息,与实际不符,
这份名单好像只是单方面接收的意思。
排在前三位的船海系研究生已跟其他单位签约,
其中一位牛人最后考入某东部大城市的海事局。
这种招聘流程有点另类......

各位大侠,我昨天去面试了,价格应该在3500-4000吧,轮机工程本科2年经验(我做船舶的,现在改做海工)
宿舍也可以,食堂不错,东西便宜,房子也便宜

给我们造分段的

名单为啥不写学校啊?

22楼,你的名单怎么不写哪个大学毕业的? 这样写等于废话,北大清华的外国语学院和3本地是一个档次吗?你是故意的还是逻辑就没概念?

呵呵,既然有中海油的份啊,那是相当不错了,国家垄断的行业啊。

NND 谁能告诉我专科和本科到底差距在哪里??? 他们在船厂的表现哪个更全面些和更适用些。怎么现在公司的老总脑子都怎么进水了啊??只注重公司的表面风光,却不关心一线到底需要什么样的人才??建议各位老总把聊天的时间都用到一线生产上!!!看看一线生产需要什么样的人才,再去招什么样的人来!!!
当然除了那些有关系做办公室的有关系的人,没办法现在很多都是国企,偶尔也是个人说了算的,表面一套,背地一套.总之,就以目前的形式来看 赶上日韩还是有很长的一段路。要想跑得快,首先从人开始,我想很多的外企的技术我看过了,并没有什么特别之处 而且有的还不如我们国家哪,关键就是看怎么管理,怎么落实到现场,而不是坐在办公室怎么怎么瞎侃市场怎么、、、怎么、、、的了!很恶心!!!

来过我们学校,可惜没被录用……

27楼的哥们你是烟台RAFFLES的吧  我曾经也是那的质检员

楼主你把人名都晒出来了,这样好吗?

招这么多人没用,能留住人,才是硬道理

呵呵,的确挺牛的,顶一下

就靠这个来牛吗?
产品方面怎么样呢?

可惜这帮人了!!!!

回复 1楼 潮起环渤海 的帖子

有啥牛的啊??没看过海油的啊,都大工,上交,天大,哈工程的硕士

楼主不厚道,贴就贴,干嘛把人家的名字都给贴出来了

回复 28楼 amdavidyan 的帖子

蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司"中国石油大学面试人员名单"