有船人了解Yamal项目吗?

最近收到英国某咨询公司Yamal Project Inspector招聘意向,请问有船人知道该项目母公司及Yamal项目情况吗?

龙船学院
我醉了。。。

这个是俄罗斯LNG的项目,国内不是有好几个公司一起做这个项目的组块,论坛上有,百度一下也有

俄罗斯LNG管道模块,一共三个总包。 海工青岛获其两个,另一个由蓬莱巨涛建造。

我正待业呢,需要人的话带上我。

几十亿美金的大项目,青岛中海油和几个做海工的一起做。

爬上枯藤 发表于 2014-10-8 09:26
俄罗斯LNG管道模块,一共三个总包。 海工青岛获其两个,另一个由蓬莱巨涛建造。

我正待业呢,需要人的话 ...

兄台一定很熟悉海工行业吧。估计是代Tehcnip招人,有那边的朋友可以问下。

爬上枯藤 发表于 2014-10-8 09:26

我正待业呢,需要人的话 ...

前程无忧上有,上海欧升在招聘

都是尼玛上海的人贩子,你们去了也不是根TP签。是和猎头公司签

收入咋样?

The Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering (DSME) yard in South Korea has ordered a total of 54 Wärtsilä dual fuel engines to power 172,600 cbm icebreaking LNG carriers being built for use in arctic conditions to serve the Yamal LNG project in Northern Russia. The ships will be owned by one joint venture between Teekay LNG Partners of Canada and China LNG Shipping (CLNG), and another joint venture between China Shipping LNG Investment Co.,Ltd. (CSLNG) and Japan based Mitsui O.S.K. The order for engines was placed with Wärtsilä’s Korean joint venture company, Wärtsilä Hyundai Engine Co., (WHEC) in October.
这是一个总投资400亿美金的大项目。
大宇建造此项目16艘破冰LNG船,价值50亿美元,真牛呀。
中海油和蓬莱分了20亿美金的羮。

李彦杰 发表于 2014-11-10 11:40
都是尼玛上海的人贩子,你们去了也不是根TP签。是和猎头公司签

项目制的工作,四年已经很长了。
您对Technip很了解吗?

是青岛中石油

听说哈,五年以上经验,要有证。听说挺累,薪水应该2W+吧。

拖网航母 发表于 2015-1-26 16:03
听说哈,五年以上经验,要有证。听说挺累,薪水应该2W+吧。

+大概是多少

没数。

李彦杰 发表于 2014-11-10 11:40

现在项目又有几个不是人贩子公司的呢?

启东一个公司承包 了几万吨的这项目的钢结构在做。。。

CESC 发表于 2014-11-10 21:29
项目制的工作,四年已经很长了。
您对Technip很了解吗?

德希尼布要是本部的人都待遇很牛逼,各种假各种福利,全世界到处跑,很好。
如果是猎头公司,只是项目合同,也不错混混钱,一年应该在20-30W之间。

labilaoxin 发表于 2015-2-3 15:20
现在项目又有几个不是人贩子公司的呢?

不好意思好久没来龙船了,您说的太对了,谁让人家德希尼布是总包呢呵呵。
中石油也就是在这个项目中出钱了,比较有话语权的。
没钱狗屁都不是哈哈。
这个也就是俄罗斯变相卖给中国资源,如果最后两国闹僵了哈哈。中石油就是肉包子打狗有去无回。这都是代表着习大大的工作指示哈哈。