返回列表 发新帖
楼主: 菠菜东

多大的图纸啊这么大的筒子

vhuman 发表于 2014-9-26 20:08
消防安全布置图。所有的灭火器、救生衣、保温服、报警按钮、感温/烟探头、呼吸器、救生圈/筏、百叶窗、逃 ...

据我知道的,除了“防火控制图”在上层建筑两侧有要求贴一张标志外,你所说的“所有的灭火器、救生衣、保温服、报警按钮、感温/烟探头、呼吸器、救生圈/筏、百叶窗、逃 ...”等没有在公约中要求有贴标志。除非船旗国有特别的要求。

你说的能够在公约中找到相应的要求吗?

龙船学院
好像是市购的PVC材质的筒子。不咋地!最好还是钢质的!

admin 该用户已被删除
hugh777 发表于 2014-9-26 22:02
据我知道的,除了“防火控制图”在上层建筑两侧有要求贴一张标志外,你所说的“所有的灭火器、救生衣、保 ...

IMO 决议

请让我看到具体的决议号,好吗?我当然知道在IMO里面可能会有!!!

如果你找不到,就请更正你的观点。

你不是“行走在刀刃上,一步一个脚印的向前走”吗?能不能让我看到你的脚印?别说归说,做归做!

应该A0吧,不确定

hugh777 发表于 2014-9-26 08:10
有这个规定吗?请问出处在哪???

Solas原文:

2.4 防火控制图①
2.4.1 应有永久展示的总布置图向高级船员提供指导,该图应清晰标明每层甲板的控制站、“A”级分隔围蔽的各防火区域、“B”级分隔围蔽的各防火区域,连同探火和失火报警系统、喷水器装置、灭火设备和各舱室、甲板等的出入通道以及通风系统的细节,包括风机控制位置、挡火闸位置和服务于每一区域的通风机识别号码的细节。作为替代,经主管机关同意,上述细节可合并成册,每位高级船员人手一份,而在船上易于到达的位置应有一份副本可供随时取用。控制图和小册子应保持更新;任何改动应尽快予以记录。该防火控制图和小册子的说明文字应以主管机关要求的一种或几种语言写成。如果该语言既不是英文也不是法文,则应包括其中一种语言的译文。
2.4.2 一套防火控制图或含有防火控制图小册子的副本应永久存放于甲板室外标有明显标志的风雨密盒中,供岸上消防人员使用。请参见《关于为岸上消防人员提供帮助的防火控制图位置导则》(MSC/Circ.451通函)

端张凳子坐下,不看结果,看过程。

wudi888_2000 发表于 2014-11-18 12:51
Solas原文:

2.4 防火控制图①

兄弟,你认为这个就是我所说的IMO的要求吗?
你还是别回答了,还是让他来回答吧!

楼主确认是造船的??

估计生产安装反了,都是下口开。