楼主: 泡沫猪

小女子有礼了

别签早了 后面还有好多单位呢  哎 每年大家都比较急 我去年就这样啊 哭死了  第一份工作很重要的

龙船学院

回复 19楼 迷失de森林 的帖子

森林兄,你现在在渤船?

回复 22楼 王者到达 的帖子

我是新签的 明年8月17号报道 呵呵 先混迹论坛  跟各位沾点经验

小姑娘别着急,比如今天的中航技不错的,解决北京户口,10月31号GL来,不过貌似不招应届,11月4号ABS来招审图的,貌似2-3个,中石油还没出现呢,12月4号的法国船检局来招搞海洋平台的,是法力咨询公司

中航技要的是CET6的男硕士

屁CET6,CET4都去了,只要不是太国企的,比如装B中海油,你口语基本能说就行了

中石油来吗??以前也没听说过来学校啊!

回复 16楼 迷失de森林 的帖子

我们?实力?拉到吧!!!是被逼到这个时候得,其实早就慌的不行了》不过 我相信一般好事多磨 嘿嘿

回复 24楼 irgobecc 的帖子

你说得地方确实好 可是我肯定进不去
哎 明天天津修船技术研究所就进校了 我得争取进去 要不 我真的跳楼了

原帖由 泡沫猪 于 2008-10-28 15:54 发表
你说得地方确实好 可是我肯定进不去
哎 明天天津修船技术研究所就进校了 我得争取进去 要不 我真的跳楼了

没看到通知啊

你说的是这个??

招聘会名称: 天津中交博迈科海洋船舶重工
招聘会地点: 启航活动中心多功能厅
招聘会时间: 2008-10-28 14:30~17:30
招聘会信息: 天津中交博迈科海洋船舶重工有限公司成立于2007年9月,是由历史渊源逾百年的中交天津航道局有限公司和天津渤油船舶工程有限公司合资建立的一家大型重工建造企业。公司目前注册资金1.4亿人民币,坐落于发展前景广阔的天津滨海新区,占地面积约十万余平方米。公司涉及的生产、建造领域包括:船舶的建造与维修,海洋工程及石油工程设施的施工建造,钢结构的设计、制造、调试、维修及相关技术开发、技术服务等。现有经验丰富的项目管理人员、技术专家、质量检验专家、各专业技术人员及持有各级证书的各工种技术工人共450余名。基于以质量生存,以科技发展的经营理念,公司将锐意进取,不断向中国北方最具实力的工程船舶建造企业迈进。
2008年度是我们热火朝天、阔步向前的一年,我们在造船事业上成功的完成了6艘3000方绞吸式挖泥船、1艘3500方接力泵船、4条45吨起锚艇,并承接了1艘20000吨自航式半潜舶的建造项目。在海工事业上完成了PL19-3 WHPD、WHPE平台生活楼及电器模块、M10/M62模块等项目,并承接了PL19-3 WHPF平台、PIPA项目、E-HOUSE项目等国际国内海洋工程建造项目。

随着公司生产任务不断增多,规模不断扩大,为更进一步适应公司生产需要,优化人才队伍结构,公司将面向全国各高校吸收更多优秀毕业生加盟(具体招聘需求见附表一)。并为毕业生提供良好的发展空间、培训机会和具有竞争力的福利待遇。比如:
l      公司通过内训(内聘、外聘)、外派(国内、外)、师徒制度等各项措施,全面挖掘个体潜质,有效提升员工个人能力及素质。
l      新入职毕业生通过3个月试用期及9个月的见习期的培养和锻炼,以公司需要及各人兴趣相结合为原则,进行见习期考核并定岗定薪。2008年度公司在相关对口院校招聘应届毕业生109名,其中81人分配到造船事业部,12人分配到海工事业部,13人分配到设计部,3人分配到质检部,他们在各自的岗位上积极学习、发挥其专业特长,正在为实现自己人生价值不断迈进。相信他们在师傅的带领下,经过了一年的见习期工作后将作为骨干力量战斗在不同的岗位上。
l      公司为员工提供福利午餐和免费的外部宿舍居住。同时,公司在目前施工场地极度紧张的情况下,仍然着手搭建公司自有食堂、宿舍,计划在2009届毕业生到岗前可以投入使用,目的在于持续不断地为员工改善吃、住等的基本生活环境。确保员工在休息好、生活好的前提下以饱满的精力投入工作当中。
l      公司依据国家有关规定为员工缴纳社保五险、住房公积金、人身意外伤害保险及年度健康体检等的待遇。其中住房公积金的投保比例更是略高于天津市的普遍水平,即个人、企业各担负12%(住房公积金限城镇户口员工享受)。

公司董事会、领导班子及各层领导对应届毕业生的招聘和培养工作非常重视,不断的通过各项措施开展培养新人及优秀人才,鼓励人才发展,为公司员工的发展进步提供更多的空间和机会。公司敞开大门,欢迎所有有识之士的加盟,愿我们共同为中交博迈科海洋船舶重工有限公司的事业辉煌添砖加瓦,同时公司也将成为你施展才华、实现人生抱负的平台。

附件:《2009应届毕业生需求计划表》

中交博迈科海洋船舶重工有限公司
2009应届毕业生需求计划表
学历要求 需求专业名称 所需人数 备注
本科 轮机专业 7   
结构专业/船舶与海洋工程 7 船体结构1人、船体工艺1人
电气/仪表专业 4   
空调、通风专业 4   
机械 1 轮机工艺
焊接专业 3 男、女各1人
通讯专业 2   
机电一体化专业 1   
大专 轮机专业 3 轮机1人、配管2人
结构专业 6   
电气/仪表专业 2   
舾装专业 7   
空调、通风专业 3   
机械 3   
船体放样 2   
船舶电气 1   
航海专业 1 港池内船舶引水
涂装 1 化学专业

联系人:刘小姐
联系电话:022-66782302         传真:022-66782364
电子邮件:hr@zjbomesc.com

回复 32楼 irgobecc 的帖子

不是这个 就业网上有 明天晚上得 你发给我得这个是今天得

请问一下,各位师兄师姐,天津新港船厂的待遇怎样?

头像被屏蔽
欢迎造船业的同事们加入中国造船者之家群64739374

女生哭鼻子也管用?

32的广告有水分,刚成立一年,哪来那么多专家,别牛皮哄哄,可能吗?真以为这里不是船舶论坛了.

回复 37楼 金陵老船工 的帖子

误会他了 他是转发给我地 嘿嘿 不过 谢谢版主啊

老船工懂得好多啊,佩服!

这个师妹找到工作了么?