返回列表 发新帖
楼主: 匿名

做船厂小中层的苦恼,谁来解惑?

当我遇上你 发表于 2014-9-5 14:02
装逼!我敢打赌撸主肯定心里偷着乐

有道理的滴滴答答

龙船学院
楼主 没事瞎折腾啥 一般凉快去
你让我们情何以堪

匿名者 发表于 2014-9-6 20:15
楼主好像是遗憾和厂家“深入交流”少了啊

一语中的

离技术越来越远,离管理越来越近。很多技术管理综合型高层就是这么一路走来的。

匿名者 发表于 2014-9-6 20:15
楼主好像是遗憾和厂家“深入交流”少了啊

呵呵  你咋这么直接呢?

楼主匿名 ?  看来是论坛里的名人~~~

楼主,你已经不能愉快玩耍了

只能说楼主是个纯粹的人,具备职场成功人的素质——务实性强,也许是机缘也许是巧合,你被推上仕途快车了
但你价值观的提升还没有跟上你步伐的节奏,就像你外貌长得像个**,但你的想法还是个小孩的想法样,所以你没有**的成熟感也没有小孩的天真感,所以你别扭

开始你价值观的改造吧!领导,学会做一个优秀的领导吧,二战中的巴顿将军从不计较一兵一卒的生命,他在乎的是他的将领能否领导好他的士兵,战争的成败不在乎士兵的多少,而在于将领的才能,作为技术部门的领导,不能做独行侠,你要看到你作为领导的重要价值,并且把它充分发挥出来,不能再做一个独行侠了,一个人成就不了一个帝国,但一个人可以带领一群人成就一个帝国。

补充内容 (2014-9-10 20:16):
成      人                    也被屏蔽了,神马情况?

楼主的角色变了,心理上还没完全转过来,一个人既能是管理上的精英,也是技术上的翘楚,这样的人是很少的。可以让擅长的人去做擅长的事情。自己做好分内的事情!

看看