有人讨论船级社,为何没人讨论它们的待遇

最近有朋友跟我说了船级社的待遇,我有些心动。不知可否有人再这里讨论一下各大船级社的待遇呢?

我说知道的:NK 刚去 税后  8700. 14个月  验船师

DNV  应届生  审图 9000(不知税前还是税后,也不知1000的房帖和500的车贴算不算9000里的)上海的
                     ABS  应届生  审图  8000(也不知税前还是税后,也不知1000的房帖和500的车贴算不算8000里的)上海的
                     BV    应届生  审图  8000(不知税前还是税后)上海的
                     LR    应届生  审图  9000(不知税前还是税后,另有1000的房帖和500的车贴,不知算不算9000里的)上海的
                     NK    应届生  研船  8000(不知税前税后,16个月)上海的

另外,不知它们每年递升??%?

请大家讨论,并提供更多的内部信息。

龙船学院
CCS ? 说不清楚吧

DNV:硕士,上海审图计算,月薪1w,税后8k,没有加班(也就是没有加班费),福利没有,年末发双薪。
ABS:硕士,上海审图计算,月薪税后6k-7k间,福利没有,疯狂加班(强制,不过加班费也不少)
BV:硕士,上海审图,月薪7k,加班比ABS少,但是钱也少;
       现场,月薪8k,一年发15个月工资,手机费报销,但是基本上在外地(补贴不菲)。
LR:月薪税前6k(实习期,但是实习期很长),加班费很高
NK:月薪税前7k,出差补贴300-500一天(吃住包括,能剩差不多100,基本上天天在外地)

怎么没人爆料CCS?

上海的船级社,谈价码时说的都是税前的。每个人进去的钞票都是不一样的,这个取决于大老板最后一面时的印象,当然这是有一定范围的,和学历也有关系。

各个船级社之间的差别并不太大(年终算总账)。道理很简单,如果差太多流过去的人就多了,这几年形势那么火爆,class不可能不考虑这些问题。

ccs是个另类。刚搞了改革,头两年一般般,后面就牛哄哄。我师兄进去了两年,现在每年净到手超过20w ,还不算七七八八的什么福利补贴。

我师兄进去了两年,现在每年净到手超过20w ,还不算七七八八的什么福利补贴。

我不太相信,你师兄是工作几年了??

DNV应届  硕士验船师一年多少银子阿

我师兄是从别的地方跳进去的

DNV  还招应届硕士做验船师啊??

难道现在船级社真的很缺人吗?

综合估计,如果在上海是9000,大连,天津8000.其它补贴不清楚。

头像被屏蔽
原帖由 bobo11 于 2008-10-25 14:13 发表
DNV:硕士,上海审图计算,月薪1w,税后8k,没有加班(也就是没有加班费),福利没有,年末发双薪。
ABS:硕士,上海审图计算,月薪税后6k-7k间,福利没有,疯狂加班(强制,不过加班费也不少)
BV:硕士,上海审图 ...

拿着一个N年以前的消息出来,有意义不?

我在BV怎么没听说15月薪水
还有船级社的薪水都是税前的
其实CLASS的薪水在船市好的时候优势不明显
船市差的时候却有很大优势
这些年薪水基本没涨
船厂设计公司却涨疯了

BV14个月的是有的,年终双薪,加个年终奖(约等于月薪)。

这几年Class的薪水也跟着疯长,没长的是刚进入时的薪水。Tnnd十几年前一个人进去差不多1kusd的起薪,十几年过去了几乎还是这么多(没准还会低一点),这都什么世道,难怪Class越来越不招人待见。

不知道过两年船市不好了,会怎么样

DNV那么少吗,不是年薪100万吗

回复 14楼 likaiskg 的帖子

火星来的吧

不是火星来的,是牛星来的

原帖由 likaiskg 于 2008-10-27 14:47 发表
DNV那么少吗,不是年薪100万吗

好像真的是火星来的啊

十多年设计经验本科生,进CLASS做审图工程师有戏吗?英语读,写没问题,听一般,说差点.设计公司呆腻了!

资历是没问题了,问题是你真觉得Class比设计公司好么?

感觉船级社的起薪是很高的,特别对于刚毕业的学生。

可是不知,船级社薪水的年增长率是多少??