关于海油工程设计公司

匿名
匿名  发表于 2014-8-31 19:01 |阅读模式 来自: 中国山东青岛
感觉海油工程设计公司的水平一般了,就拿最基本的图纸吧,GA图,防火分隔图,逃生路线图,火区划分图,危险区域划分图等等。图纸第一眼看上去比启动中远海工的图纸差多了。是因为国内外项目的区别吗?

补充内容 (2014-8-31 19:06):
不过不得不服人家工资比启东中远海工高了

龙船学院
请问海油设计公司在青岛的分部有招聘么?

匿名
匿名  发表于 2014-8-31 20:33 来自: 中国山东青岛
卧薪尝胆 发表于 2014-8-31 20:22
请问海油设计公司在青岛的分部有招聘么?

海油工程青岛有限公司设计部,这个是做生产设计了。好像在招人把
还有是海油工程设计公司青岛分公司,貌似只有二三十个人。是塘沽设计部派过来人来青岛验验货之类的。。。
还有就是合资公司科瓦纳海工。估计有新项目会招人把。

就这么个问题,匿名个啥,不明所以。

匿名者 发表于 2014-8-31 20:33
海油工程青岛有限公司设计部,这个是做生产设计了。好像在招人把
还有是海油工程设计公司青岛分公司,貌 ...

想回青岛发展,感觉机会很少啊。。。

blackmclaren 发表于 2014-8-31 21:13
就这么个问题,匿名个啥,不明所以。

肯定是中远跳过去的呗,一对比有差距,感慨一下,又不敢明着来,毕竟还得在海油混饭吃,论坛被人肉的还少吗,发发牢骚,内心继续纠结
回复 支持 1 反对 0

肯定是中远跳过去的呗,一对比有差距,感慨一下,又不敢明着来,毕竟还得在海油混饭吃,论坛被人肉的还少吗,发发牢骚,内心继续纠结

应该是的,赞一个

挣钱才是王道!!!!!!!!!!!!!