还有人愿意去CCS吗?

匿名
匿名  发表于 2014-8-9 20:09 |阅读模式 来自: 中国广东广州
前段时间看见论坛发的帖子,现在CCS招的的都是高大上
论坛里把CCS骂的那么臭,为什么这些高大上的人才还愿意去CCS?
难道真的是读书越多脑子越傻?难道这些留学回来的都是SB?反而没有船厂的苦逼看的清楚?
很多船人说学历有个屁用,我表示  "呵呵",很多人说学历高没有经验
经验不是天生的,是学习来的,但是你就是技校中专,就算你经验再高,也注定你只是个屌丝

外国船级社都是高大上啊,怎么就没发现国内一家船厂抵制CCS呢?有种就别接CCS的船嘛!反而我看见不少船厂抵制BV,LR的
现在论坛里的愤青越来越多了,中国的造船没有希望了,我看早晚完蛋,都回家喝稀饭去吧!

龙船学院
匿名
匿名  发表于 2014-8-9 20:17 来自: 中国广东广州
别说CCS招的都是研究生了,现在船厂的门槛也提高了吧
很多大型船厂的设计部门只要研究生,广船,武船,上船院,外高桥,江南,招了研究生进去不就是画图?!你以为进去能做什么高尖端的研究?狗屁!就是画图机器!很多研究生连图纸都看不懂,会画个P图!
如果是船厂和CCS摆在你面前,你选择哪个?!
----------------我选择船厂!以后可以做领导啊!把船级社屌飞了,哈哈!

啥事体触动了你神经?

匿名者 发表于 2014-8-9 20:17
别说CCS招的都是研究生了,现在船厂的门槛也提高了吧
很多大型船厂的设计部门只要研究生,广船,武船,上 ...

BV,LR可都是被IMO缔约国认可的著名组织!
说抵制,不确当。

江海直达 发表于 2014-8-9 20:20
BV,LR可都是被IMO缔约国认可的著名组织!
说抵制,不确当。

说的很对啊!
中国都不怎么样,中国人只会肯蒙拐骗,CCS又能好到哪去?

当我遇上你 发表于 2014-8-9 20:23
说的很对啊!

太绝对!CCS是十大著名船级社之一。

当我遇上你 发表于 2014-8-9 20:23
说的很对啊!

你连LR都不认同,难怪不认同CCS!

发个帖子就匿名,喷CCS的基本上都是羡慕嫉妒恨。
尼玛最讨厌又拿学历来说事,现在的学历顶个JB,随便一个领导都你妈是博士,出国留学?糊弄鬼啊,狗脖子上绑块饼子交了钱都能让你去留学。本科学历的连个JB工作都找不到。
老子就是技校毕业的怎么了,什么叫屌丝?在船级社就不是屌丝了?
不服咱们比试比试,文斗武斗随你
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2014-8-9 22:36 来自: 中国广东广州
labilaoxin 发表于 2014-8-9 21:36
发个帖子就匿名,喷CCS的基本上都是羡慕嫉妒恨。
尼玛最讨厌又拿学历来说事,现在的学历顶个JB,随便一个 ...

煤黑子,你自己没学历,就不要嫉妒人家有学历的

楼主的逻辑点相当奇怪。
第一,不是所有的人都上这个论坛。就算骂ccs的帖子多,也不代表所有人都知道。
第二,ccs也好,外国船级社也罢,他只是一个工作。当你面临毕业,所有可供挑选的职业中最优选是ccs,就算他被骂出翔你也会去的。
第三,关于抵制ccs的问题,以后你工作时间长了知道什么叫挂旗国就明白了。
最后,我从来没骂过ccs,中国船舶事业起步慢,ccs从成立至今作出了无数的贡献。当年外国船级社初到中国,一大批优秀人才可是以支援的名义过度过去的。多了解一些历史,你会更客观的看待这些问题。
以上
回复 支持 1 反对 0

能先说说那几家船厂抵制BV LR吗?

大家都说ccs垃圾,但我没看到哪个明确说哪方面垃圾。一群喷子。

客观、理性,不偏激看待,才是最好!

妖灵寺 发表于 2014-8-9 23:35
楼主的逻辑点相当奇怪。
第一,不是所有的人都上这个论坛。就算骂ccs的帖子多,也不代表所有人都知道。
...

没记错的话,这位老兄是LR的吧,LR不是很看不起CCS的吗
哈哈

匿名者 发表于 2014-8-9 22:36
煤黑子,你自己没学历,就不要嫉妒人家有学历的

除第一学历外,在职的学历博士,可信吗?

都是酸葡萄心理吧,去不了的都说那不好;
不知道楼主是哪个部门的,知不知道经营和研发以及概念设计、船东之间关于接单是怎么磋商的,貌似没听说过船厂因为次船入级某个CLASS就弃单的?
听说去船厂的都当上领导,都去船厂了,呵呵,不懂得就别忽悠年轻人,理论上的东西,别较真,理论上从国企基层打磨做起,一步步上升,管理、领导、公司老总、集团公司、党中央、第一号,这也是行的,为什么那么多人还去高考、考公务猿。。。。。。。。。

怎么又吵起来了?

报名热线09090009

楼主在近段时间内匿名发了三个捧CCS臭脚的帖子,不多说了,楼主你赢了!

你不愿意去,人家也不一定愿意要你啊!
别把自己看得太高级。
不差高学历的人,差的是有能力的人!