武汉船院看过来 JB Keepel(sz)对我们的“爱”,一个中国人的心声

a598561257 发表于 2014-8-6 14:26
说和做真的不一样,中国有几个打官司的,

哎,弱势群体啊

龙船学院
mianba120 发表于 2014-8-6 13:59
现在是买方市场,兄弟淡定吧。现在最不缺的就是大学生

您好歹也得挣扎一下吧,不然还有更多人被狗给咬死!
改革是需要流血的!

ywm211 发表于 2014-8-6 14:15
转告船院学子,集体抵制JB进校园招聘

人家招聘肯定是要来的,只不过就在于你们自己  见仁见智了!

a598561257 发表于 2014-8-6 14:26
说和做真的不一样,中国有几个打官司的,

因为很多人是弱势群体,耗不起的

mianba120 发表于 2014-8-6 13:59
现在是买方市场,兄弟淡定吧。现在最不缺的就是大学生

据我这些年的观察,人的第一份工作(时间在一年以上)将对你的职业生涯产生很大影响。站在对学子负责任的角度来讲,我们应给予建议。假如他是你的儿女你会怎么想?我相信总有一天媒体曝光后,像JB这类的公司将遭联名抵制!

JB KeepeL  ,大JB  .
回复 支持 1 反对 0

lzcoua 发表于 2014-8-6 15:57
JB KeepeL  ,大JB  .

好闪的评论啊

作为一个船院的老三届,各位学弟学妹,我只能说你们还太年轻了,现在有很多单位就是冲着刚毕业生的大学生这个“廉价的劳动力”去的。没有什么好说的,私营企业追求的是利益。要么忍辱负重提高自己的技能,静待时机,要么另辟蹊径,独谋出路。

jes560 发表于 2014-8-6 17:29
作为一个船院的老三届,各位学弟学妹,我只能说你们还太年轻了,现在有很多单位就是冲着刚毕业生的大学生这 ...

年轻,是,年轻,另辟蹊径、开拓创新,这难道不让我们这些求稳之人佩服吗!

吉加多宝母汉子 发表于 2014-8-6 13:52
船舶行业,说圈子大,也大,说小也小的!坏事传千里,JB  9月份马上要来母校招人了。

我还是认识几个学校成绩比较好的2015届的同学的  呵呵  他们估计会问我的意见  不过我也不好给什么意见  每个人的看法都不一样  哎  当初我跟去学校的招聘的人说我能不能去现场干一年  他说不行  我就没有理他了   他还要我去  我说 没有现场干过 我不去  那人还跟我说  你在现场了基本上不来了  我们吉宝的人很好的  很受欢迎  工资还不错  哎  就这样  我现在的工作如果要干二年就可以出国  只是工作很轻松 学东西很蛮  学英语  而已   希望下一届 老师不要在说吉宝很好了  搞得很多同学一定要进去  老师的影响很大的哦

还好哥哥 那么优秀当初  面试 那个新加坡老头误记成了旁边的一个男的    没要哥哥 哈哈

剑龙卸甲 发表于 2014-8-6 21:25
还好哥哥 那么优秀当初  面试 那个新加坡老头误记成了旁边的一个男的    没要哥哥 哈哈

呵呵,呵呵

江南小菜 发表于 2014-8-6 21:07
我还是认识几个学校成绩比较好的2015届的同学的  呵呵  他们估计会问我的意见  不过我也不好给什么意见   ...

敢问哥们,现在在哪里高就啊

我也躲过一劫,班上的学霸女同学过去了。

吉宝给你学弟们上的第一堂大课啊 要是去劳动局 还可以上第二堂课 或者有个结果 或者没个结果 如果是我我绝对去劳动局见识见识***的流程 就算没有补偿也了解一下过程,以后需要的时候还能派上用场。 我寝室同学有一个去吉宝的,所以看这帖子心里非常不舒服

生死劫¤忘情 发表于 2014-8-7 09:01
吉宝给你学弟们上的第一堂大课啊 要是去劳动局 还可以上第二堂课 或者有个结果 或者没个结果 如果是我我绝 ...

年轻人,不知道怎么用法律捍卫自己的权益。

他们不是不怕吗,那就把事情搞大!

吉加多宝母汉子 发表于 2014-8-7 09:12
年轻人,不知道怎么用法律捍卫自己的权益。

如果发生到我头上我也会不知道怎么做 这样nb的老板 把那对话录下来就好了 再去劳动局

luankai 发表于 2014-8-7 10:03
他们不是不怕吗,那就把事情搞大!

刚毕业的学生,哪里耗得起啊

生死劫¤忘情 发表于 2014-8-7 10:17
如果发生到我头上我也会不知道怎么做 这样nb的老板 把那对话录下来就好了 再去劳动局

哎,可惜啊