华润大东转正的待遇

我刚签了华润大东   现在签约都只告诉见习期的工资,有人知道华润转正后的待遇(两三年内)能达到多少吗?
还有,在那里是不是会经常加班啊? 大家的业余时间怎么安排。  谢谢知道的大哥们分享一下经验。 特别是身在华润的兄弟,如果有什么想告诉我们这些新鸟的也请随意。

龙船学院
你是什么学校啊!那公司是什么条件啊!有四级二级成绩专业前几名 能去吗?还有那待遇怎么样!见习多少银子!

呵呵,期待!!!!!!111

据说很高的

回复 2楼 zjijj 的帖子

感觉你现在的条件符合基本要求   公司招收的人数有限  如果有成绩更优秀的人和你竞争,就只能看你面试上是否能打动招聘者咯  见习三千多

不太清楚

回复 1楼 vsnimaew 的帖子

我也刚刚签了华润,转正工资我也问了,他们说去年是6-7万,今年我们签的可能还要多点吧!! 你是哪个学校的,哈工程么?

回复 1楼 vsnimaew 的帖子

我QQ好是250751353,我哈工程的!!

06年过来的我,现在两年多点了,俺那时候见习2200吧好像,感觉就很幸福了,见习一年那时候是轮岗的,基本我没做什么事情的,就是看看这,看看那了!
    07年7月转正的,转后4000多吧,反正到07年底在4500/月左右吧,到08年就5000多点了,我的上年的师兄在夏天就又转了,技术员成厂的工程师,助理主管转正式的,转了后8000有的吧,现在形势不好了,好像转今年要放年底了。
     你们刚来,其实前两年多少钱吧其实也不是那么重要,毕竟开始钱是少的啊,当然人都是喜欢比较的,大东开始前几年的收入说起来也可以了,主要工作一是主管方向的,主要管理了,就现场看着外包对干活的那种。另一就是技术员了,相对在办公室的时间是多点的,当然相对钱也是少点的了,一般做主管可能快点,没什么技术含量的,当然好的主管也不容易的。
     你们应该09届的人,好像没赶到好的时候,现在形势也不是很好了,当然这也不是个人能决定的事情,所以以后来了,什么时候转正,转正后什么情况我也就预测不了了!当然长久看还是个人的造化了!

回复 9楼 许通 的帖子

谢谢了,有一点我不明白,为什么华润大东就比别的船厂待遇好呢?他各方面也不差啊,还是有什么弊端?要不为什么工资高呢?
  幼稚了些,请前辈别介意!!

是6-7万, 基本这个水平

呵呵,回复的到很快的啊 ,工资很高吗你感觉,修船最高的是中远,最好的是南通中远,工资高,离市区近,别小看到市区近,很多船厂可没这个条件的啊。
     其实新生找工作的时候很少关注自己未来是造船还是修船的,我以前签约好像只知道船厂了,管它做什么的呢,怎么说呢,就是逮到一个算一个吧,更本没考长远未来。想在想来造船和修船还是不同的,修船利润更大点,多数短平快的修船,船来船去是很快的,不像造船那么的长久吧,所以可能收益也快吧。另外我厂是合资的,不是国企,可能有些方面宽松点吧,不像国企那样一级一级的慢慢的来。具体可能很多原因了,我也说不清楚,我只是个技术员,画画图,拿工资哈哈

原来这样啊  不错不错啊

三资企业待遇和工资评定标准吧、和国企差别很大!

国企很多制度都比较落后。
我们单位大学生餐费补贴,一个月才50块。
我就怀疑50块/月能干什么啊?早餐都不够。
我想这是不是70年的标准啊。

看了安心了许多

谢谢许通前辈的解说。看了安心了许多。

这个厂子当时看了我的成绩单就拒绝了我,不是因为成绩,就是因为是分校的,说什么上面交代只招本部的,唉

12# 许通

许前辈  小弟今年刚签华润大东   有些地方指教一下

QQ  759979105

haixing

差不多得二十几万吧  你那个学校的?heu?那就差不多了小子