楼主: 匿名

刚离职欧华船厂,有什么问题需要问我?

这么说,虽然欧华年终奖比较客观,但仔细算下来,还不够自己的加班辛苦费啊,更何况平时绩效发的越来越低了,还不如人家熔盛的绩效啊,只有犯大错打D档才扣钱,其余基本100%。

补充内容 (2014-8-13 23:13):
楼主有何见异

龙船学院
匿名
匿名  发表于 2014-8-13 20:35 来自: 中国湖南衡阳
mylfcgerrard 发表于 2014-8-11 10:46
舟山本地人...去年去欧华应聘,不要应届毕业生...现在在太平洋海工...
准备在太平洋海工干个一两年,就回舟 ...

你给我介绍下太平洋吧,我一直想去太平洋。
对你的建议的话,这样,在舟山能做海工的船厂没几家,往后做海工和代工的船厂会越来越多,会海工的比造船的工资高,一条海工也要造1,2年,可以学很多东西,也可以让船厂活的时间长。

匿名者 发表于 2014-8-13 20:35
你给我介绍下太平洋吧,我一直想去太平洋。
对你的建议的话,这样,在舟山能做海工的船厂没几家,往后做 ...

太平洋现在有两块,造船和海工.船舶方面,主要造LEG/LPG液货船.海工方面,最近有个道达尔模块,加上以前一直在造的海工吊车.
造船模式比较先(qi)进(pa),厂子很小,别说船坞了,船台都没,船体相关的都在外面造,太平洋集团的大洋,太平洋海工旁边的两家,南通也有一个基地.其他船厂造船体,太平洋自己造液罐,液货系统,然后组装在一起.搞造船的话会到处跑...据说有补贴...

哪里的船厂?接下来去哪里?

mylfcgerrard 发表于 2014-8-14 00:13
太平洋现在有两块,造船和海工.船舶方面,主要造LEG/LPG液货船.海工方面,最近有个道达尔模块,加上以前一直 ...

估计你混淆了吧,人家说得可能是舟山太平洋海工。

zhang668668 发表于 2014-8-14 13:40

是吗....

有更好的呗

我已经来欧华了,加工部,船体监造,每天早7点半进厂,中午晚上到食堂吃完饭就进去,晚上8点以后出厂,感觉整天就泡在厂里了,累啊

kongchi 发表于 2014-8-16 13:36
我已经来欧华了,加工部,船体监造,每天早7点半进厂,中午晚上到食堂吃完饭就进去,晚上8点以后出厂,感觉 ...

哦,请问技术、生产、质检的工作强度都怎么样啊,你能享受到单休吗

zhang668668 发表于 2014-8-18 09:37
哦,请问技术、生产、质检的工作强度都怎么样啊,你能享受到单休吗

质检相对比较轻松一点吧,技术和生产要看情况,忙的时候也需要加班的。

mojie 发表于 2014-7-30 19:07
欧华最值得别的船厂学习的地方就是中高层的危机感很强,计划执行力很强,欧华的中层部门领导几乎没有整点下 ...

董事长是个姓王的?

匿名
匿名  发表于 2014-8-25 23:10 来自: 中国上海
zhang668668 发表于 2014-8-13 10:34
这么说,虽然欧华年终奖比较客观,但仔细算下来,还不够自己的加班辛苦费啊,更何况平时绩效发的越来越低了 ...

对的  因为现在船市不好,欧华今年一直在降工资,就是不停的压绩效

匿名
匿名  发表于 2014-8-25 23:12 来自: 中国上海
kongchi 发表于 2014-8-16 21:36
我已经来欧华了,加工部,船体监造,每天早7点半进厂,中午晚上到食堂吃完饭就进去,晚上8点以后出厂,感觉 ...

这算什么累啊 ,现在1700老的差不多都完了,新的还在设计,现在也就是忙82000,22000,38000,等到明年,你看你完成不了作业,每天挨批就知道了

匿名
匿名  发表于 2014-8-25 23:14 来自: 中国上海
zhang668668 发表于 2014-8-18 09:37

技术你不要想轻松了,欧华的技术比别的厂复杂N倍,但是成绩连别人的一半都不到,都是些领导为了显示自己的存在,一会这样,一会那样,搞的技术部一团乱麻,又不敢承担责任;生产相对来说轻松点,就是下水,交船的时候忙,平常偷懒你又不知道,质检相对来说更轻松点,下雨一般船东不报检,所以你知道啦

匿名
匿名  发表于 2014-8-25 23:15 来自: 中国上海
江海直达 发表于 2014-8-25 21:54
董事长是个姓王的?

董事长姓乔,扬帆出来的

匿名
匿名  发表于 2014-8-25 23:17 来自: 中国上海

是的,我说的是舟山太平洋

匿名
匿名  发表于 2014-8-25 23:18 来自: 中国上海
zhang668668 发表于 2014-8-14 13:40

对的,我说的就是舟山太平洋,一直想进去,可惜不招人

我大专学历南通航院的今年刚毕业的,前几天投了简历,欧华那边几天打电话给我要我去面试,你说我要不要去啊?

有没有高手来澄西吧,不会失望的