骂CCS的可以闭嘴了!

匿名
匿名  发表于 2014-7-24 10:06 |阅读模式 来自: 中国湖北武汉

2013年CCS检验服务质量保持稳定并有所提高。船舶港口国检查质量表现优异,创历史最低。CCS级国际航行船舶共接受东京备忘录、巴黎备忘录和美国海岸警卫队检查3992艘次,滞留25艘次,滞留艘次比上一年下降37.2%,责任滞留0艘次,折算滞留率0.63%,实现了在东京、巴黎和USCG三个备忘录组织责任滞留为零的记录。

骂CCS的可以闭嘴了!
衡量船级社的一个重要指标就是PSC滞留率!
稍微有点常识的人都应该知道三大MOU吧,这是IMO下设的官方机构,责任滞留率能达到0,算是很牛逼了!

龙船学院
目测楼主在CCS打工!

匿名
匿名  发表于 2014-7-24 10:38 来自: 中国湖北武汉
zxdfang 发表于 2014-7-24 10:36
目测楼主在CCS打工!

你错了,我不在CCS,不过很想去却去不了
只是很看不惯很多人在论坛里瞎BB,本来很好的交流环境,都被搞坏了
you can you up, no can NO BB!

其实吧。。。。兄弟,我真的不想打你的脸。虽然我也认为CCS并不是坊间传言的那么挫,但是你这么傲娇实在让人受不了呢~~~~
CCS确实滞留率为0,但是。。。自己看看真实的情况是怎么样的吧。
我只发一张图,巴黎备忘录的。
report.JPG -->

附上报告链接

巴黎备忘录:https://www.parismou.org/sites/d ... nce%202011-2013.pdf

东京备忘录:http://www.tokyo-mou.org/doc/ann13/index.html#/36

USCG:http://www.uscg.mil/hq/cgcvc/cvc2/annual_report/annualrpt12.pdf    (这个在网站上只找到了2012年的,谁有2013年的可以提供)

另外小弟才疏学浅,请指教USCG什么时候成为了IMO的下属了?

正确意识到自己差距,默默的去好好工作提升自己。你看看这个论坛里,除了像你这样给CCS洗地的,别的船级社有吗?

评分

水平 + 10 感谢分享

回复 支持 2 反对 0

其实还可以表现在审图水平,规范编制水平,项目技术评估水平等方面,单一个简单的规范文本做的就让人失望得很。

补充内容 (2014-7-24 11:32):
新业务、新技术开发能力,本人不说了

随便骂。
反正骂的人一般连CCS都不如吧!
呵呵。

CCS蛮好的,支持CCS

各大船级社里面,ccs招人的门槛是最高的

没人骂CCS,但是客观事实是CCS确实跟其它某些船级社有差距。如果你CCS的,建议你有时间还是多钻研业务能力,没必要在意这些,拿高薪的是你,跟别人有毛线的关系。如果不是的,其实呢,跟你也没多大的关系,是吧,就算你在这里给CCS主持正义了,CCS也不见得会感激你。
回复 支持 1 反对 0

linxiao 发表于 2014-7-24 11:31
其实还可以表现在审图水平,规范编制水平,项目技术评估水平等方面,单一个简单的规范文本做的就让人失望得 ...

ABS的规范可以搜索,比天朝的规范好用多了。

二美 发表于 2014-7-24 11:07
其实吧。。。。兄弟,我真的不想打你的脸。虽然我也认为CCS并不是坊间传言的那么挫,但是你这么傲娇实在让 ...

USCG 美国海岸警卫队 路过

匿名者 发表于 2014-7-24 10:38
你错了,我不在CCS,不过很想去却去不了
只是很看不惯很多人在论坛里瞎BB,本来很好的交流环境,都被搞 ...

Don't give me your shit!

不知道PSC扣船的标准是怎么执行的
但就USCG来说,他们的规范有几块砖头那么厚,试问有几个能吃透的?如果随便一条就扣船,我估计没有一条船过关
对于不同的船级社,不是验船师水平多高,而是取决于和PSC相关的检验项目的CHECK LIST的编制水平
如果给我一版好的CHECK LIST, 技校生可以秒杀博士

labilaoxin 发表于 2014-7-24 13:25
不知道PSC扣船的标准是怎么执行的
但就USCG来说,他们的规范有几块砖头那么厚,试问有几个能吃透的?如果 ...

术业有专攻,博士无非多读了几年书而已,也没啥了不起的。开锁需要的,是正确的钥匙。

匿名
匿名  发表于 2014-7-24 16:05 来自: 中国湖北武汉
二美 发表于 2014-7-24 11:07
其实吧。。。。兄弟,我真的不想打你的脸。虽然我也认为CCS并不是坊间传言的那么挫,但是你这么傲娇实在让 ...

可惜啊,你投错胎啊,你终究只是个低等的中国人,你还是被老外当成狗一样招呼,呵呵
装什么高大上啊!
你这样的装B嘚瑟的,我一年都不知道打死多少个

匿名者 发表于 2014-7-24 16:05
可惜啊,你投错胎啊,你终究只是个低等的中国人,你还是被老外当成狗一样招呼,呵呵
装什么高大上啊!
...

你这一句你终究只是个低等的中国人,请问你不是中国人嘛!你觉得中国人低等,那是你的自我主观,说白了就是你觉得自己低等罢了,人与人之间你觉得能比较嘛,你能说一个白领就比一个乞丐的生命重要嘛?我们能比的只是身外之物,例如社会地位,我比你有钱,我比你有权,我职位比你高,也与你有钱有能力了,你招呼老外了,你是不是也觉得老外低等呢!你知道人跟动物最大的区别是什么嘛,我们人类是理性的动物,看问题别这么愤怒…动不动就低等,就狗啊什么的,你就一愤青,敢回复就别匿名啊,现实中这种低等的什么人的话少说,小心被打!
回复 支持 4 反对 0

俺特么就想骂,怎么地?为啥不能骂!

调试工程师 发表于 2014-7-24 12:09
没人骂CCS,但是客观事实是CCS确实跟其它某些船级社有差距。如果你CCS的,建议你有时间还是多钻研业务能力 ...

+10086个赞

金陵老船工 发表于 2014-7-24 16:44
俺特么就想骂,怎么地?为啥不能骂!

老船工,又调皮了

匿名者 发表于 2014-7-24 16:05
装什么高大上啊!
...

人的一切愤怒,本质上都是对自己无能的痛苦。

这要搁以前,我没准会留个地址和电话给你,然后我们约个架。现在么,只会对你呵呵了。

你的这一层楼毫无逻辑可言,让人吐槽都没心情。

我只想问你一句,做键盘侠很光荣很带感是吗?
回复 支持 2 反对 0