楼主: qwe8555238

大家好,本人在澳洲留学 学造船 想假期回国找份实习

达达李莲红英 发表于 2014-7-14 09:42
你居然不知道澳大利亚买潜艇的用心
你太小朋友了。。。。。。。。。。。。

可能是表述的不太清楚吧。 我想说的是 澳洲不产潜艇 是因为 没那个历史因素。 日美德 那些国家 在二战受到了很大的洗礼,他们研发潜艇多少年 澳洲呢?您有听说澳洲介入战争派出大规模军队?  所以 他们有必要研究么?。 由于历史原因 他们就没有研究。 现在 需要的话,澳洲也没我们那么有钱 去砸钱研究。。 所以 他们买潜艇是正常的。。。 至少 我在这面读书,就没什么专业研究潜艇的 或者说 没有很钻。 所以 我想说的是澳洲不产潜艇 去买潜艇的原因。

龙船学院
国内的实习, 澳洲认可吗?要不要公证?

aqwe 发表于 2014-7-14 12:49

澳洲是认可的, 但是具体情况需不需要公证还没有去问学校呢。。。。因为11月才放假回国呀~

aqwe 发表于 2014-7-14 12:49

请问 您知道 国内有什么船舶业的 外企么? 或者比较适合我们留学狗的地方么。。。。。感觉留学狗好惨啊

qwe8555238 发表于 2014-7-14 17:14
请问 您知道 国内有什么船舶业的 外企么? 或者比较适合我们留学狗的地方么。。。。。感觉留学狗好惨啊

国内外企很多,你网上搜一搜就知道了,如果不需要公证,随便找一个企业,盖一个章就可以了。如果还想拿钱未必有企业要。看你的造化了。直接在澳洲找一个不是更好?

aqwe 发表于 2014-7-14 18:13
国内外企很多,你网上搜一搜就知道了,如果不需要公证,随便找一个企业,盖一个章就可以了。如果还想拿钱 ...

可是没怎么找到船舶类的外企呢。。。只看到一两个 什么欧德赛, 福凯。。。。但是好像就没其他的了。。。。还有什么日企。。。。我又不想进日企。。

aqwe 发表于 2014-7-14 18:13
国内外企很多,你网上搜一搜就知道了,如果不需要公证,随便找一个企业,盖一个章就可以了。如果还想拿钱 ...

澳洲找工作 的前提是有PR。。。但是 PR得毕业以后 再说。。。而且 本人不想留在那里。。。出国前 向往万分 出国后 思乡心切。 国内多好。很想回国内。。。而且今年假期也要回国。。。。所以希望能有点额外的收获呀, 也不想是去混混。 学不到 东西 骗得了别人 骗不了自己啊。

qwe8555238 发表于 2014-7-14 19:02
可是没怎么找到船舶类的外企呢。。。只看到一两个 什么欧德赛, 福凯。。。。但是好像就没其他的了。。。 ...

你要去设计公司?还不如去船厂,设计公司和学校学习设计区别不大,你们缺少的是实践经验。

aqwe 发表于 2014-7-14 21:18
你要去设计公司?还不如去船厂,设计公司和学校学习设计区别不大,你们缺少的是实践经验。

有道理 谢谢您

qwe8555238 发表于 2014-7-14 12:28
可能是表述的不太清楚吧。 我想说的是 澳洲不产潜艇 是因为 没那个历史因素。 日美德 那些国家 在二战受 ...

打伊拉克澳大利亚怎么没有出兵
你这说话水平一看就是个国内三本级别的。。。。。。。。。。。。
如果我没有猜错的话
或者再加一句
你就是个低能儿

qwe8555238 发表于 2014-7-14 12:28
可能是表述的不太清楚吧。 我想说的是 澳洲不产潜艇 是因为 没那个历史因素。 日美德 那些国家 在二战受 ...

你还是早点回国吧,,,,你在国外混不下去的。。。。。。。。。。。。
注明:本人见识过日本造船业很多很多位大佬。。。。。

达达李莲红英 发表于 2014-7-15 13:48
你还是早点回国吧,,,,你在国外混不下去的。。。。。。。。。。。。
注明:本人见识过日本造船业很多 ...

不知道 为什么 您一直是对我很有敌意呢? 如果 您要是看着不爽 您可以自动略过这个帖子,何必出言讥讽呢? 从您的第一个回复开始就是这样。至于国外情况,不知道您是否 有过2年以上的海外经验,如果没有 请您不要发表看法, 也不明白您见过很多日本造船业的大佬 有什么用, 是能给您多很多工资或是怎样? 显示您的见识过的大官么? 。。。。。。我只能说 我没见过什么船舶业的大佬 属实不及您, 但是我做为华人学生代表 参加过澳洲前总理陆克文的一次宴会 探讨各种中澳关系 以及工党的各种主张,但是学生一共有6人在内而已。其余皆是当地各行代表。 就算有过这种事件, 我也得不到任何除见识外的好处,相信您也是。

希望您 能放过小弟 不要再明讥暗讽我了, 我只是很真心的在请求各位大神的经验, 不是在网上来斗嘴的。但是 看您说完话 总觉得不回复是对您的不尊重, 可是您还是讥讽我。

达达李莲红英 发表于 2014-7-15 13:45
打伊拉克澳大利亚怎么没有出兵
你这说话水平一看就是个国内三本级别的。。。。。。。。。。。。
如果我 ...

哦 伟大的澳大利亚 在派出了2000英勇的神兵之后 狂扁各种伊拉克人民。。。。呵呵, 我这面的官方sponsor 是澳洲海军。。。您跟我谈这个。。。如果说这样的话。如果您说 澳洲军队有点用的 请您说 一战和二战。 至少澳洲 派出过几十万的军队, 但是那时澳洲有自己做的潜艇? 英国货。要知道澳洲在1931年成为英联邦独立国家, 之前是殖民地。 您咋不说伟大的朝鲜战争呢 人家至少还派出了 大规模的17000多, 或是越战的7000多。。。为什么偏偏提伊拉克的2000人的伟大胜利? 。。。您如果说说一战和二战 还能理解。。。。至少人家算是真正的势力。。。。但是伊拉克。。。美军派出18W 精良都没用!!! 澳洲派出2000 大神, 有一种给我3000城管秒杀世界的节奏是么? 是 澳大利亚军队威武 比城管厉害多了, 还少用1000人呢、、、

达达李莲红英 发表于 2014-7-15 13:48
注明:本人见识过日本造船业很多 ...

您还是 好好留在中国吧。千万别再跟日本人说话了。 希望您不会跟摘盆国国民讨论 澳洲军队在伊拉克战场上 强力的表现。。顺便希望您能提醒一下 您的日本友人  钓鱼岛是中国的。

至少 我在这面 会跟越南人说 南海是我们的,跟日本人说钓鱼岛是我们的,琉球曾经是中国的藩属国。

还有 请您别再回复这个帖子了, 也别再关注2000澳军的强力表现了。

qwe8555238 发表于 2014-7-15 19:31
不知道 为什么 您一直是对我很有敌意呢? 如果 您要是看着不爽 您可以自动略过这个帖子,何必出言讥讽呢 ...

老兄,,我在海外的经历那已不是两年之类的事情了
我的朋友在阿德莱德买的豪宅都是一千多万一套的。。。。。。。。。。。
出来混是需要逻辑与智慧的。。。。
想你这种有背景还需要自己亲自去找地方实习么
直接提拔你当外高桥的总经理算了吧。。。。。。

qwe8555238 发表于 2014-7-15 20:16
您还是 好好留在中国吧。千万别再跟日本人说话了。 希望您不会跟摘盆国国民讨论 澳洲军队在伊拉克战场上  ...

说道琉球啊
你知道代表嘉庆初访琉球的是谁吗
是李鼎元。。。。。。
你知道李鼎元和我们什么关系么。。。。。。
我们没做大哥已经很久了。。。。。。

澳大利亚唯一的海事学院?楼主是澳大利亚海事学院的吗?非常有名气的海事院校!相信你能在那学很多东西!

一个大学同学也去哪了,不知道现在回来了没有

qwe8555238 发表于 2014-7-12 05:36
额 我算是 学渣。。。但是 我们学校真的很难念。 大一入学120人 大二开学只剩80人。 每界毕业的 一般稳定 ...

新南威尔士么?

达达李莲红英 发表于 2014-7-16 09:53
老兄,,我在海外的经历那已不是两年之类的事情了
我的朋友在阿德莱德买的豪宅都是一千多万一套的。。。 ...

大哥 咱能不提 认识的朋友么 毕竟不是自己。如果说认识的朋友 谁没有点有钱的朋友或者亲戚呢? 。况且 您就算很厉害 又跟我有什么关系呢? 我只是来提问 您没有任何的帮助 反而显示各种敌意。