船厂中层的待遇一般有多少啊,什么时候才能混个中层做一下?

刚进船厂没多久,望老船人指点一二啊。

龙船学院
怎么刚出来就想做官!?未来的社会有技术、有能力才是正道,拿老虎钳的肯定要比拿鼠标的受重视和尊敬。现在船厂的中层离开船厂有几个能说能拿到比现在薪水高的。都心虚得要死!小伙子,好好学技术,学本领才是正道,不要把时间和经历放在升官上。

suffering 发表于 2014-7-6 20:29
怎么刚出来就想做官!?未来的社会有技术、有能力才是正道,拿老虎钳的肯定要比拿鼠标的受重视和尊敬。现在 ...

升官是目标,学本领是实现它的途径嘛,不矛盾啊,总不能活着没个盼头吧,你觉得呢?

快则五年,慢则是十几年甚至更长,也可能一辈子都没机会。这种事情不只看能力还要看机遇
回复 支持 1 反对 0

春雨乍现 发表于 2014-7-6 21:03
快则五年,慢则是十几年甚至更长,也可能一辈子都没机会。这种事情不只看能力还要看机遇

看来您是资深船人啊,中层一般能有个怎样级别的收入呢?根据您的见闻。

林小允 发表于 2014-7-6 21:07
看来您是资深船人啊,中层一般能有个怎样级别的收入呢?根据您的见闻。

看是什么级别的中层,大到部门长,小到课里的课长助理,都是中层

春雨乍现 发表于 2014-7-6 21:10
看是什么级别的中层,大到部门长,小到课里的课长助理,都是中层

好的坏的中等的都挑一下说说可以么?

低的类似课助、副课这种级别一般一年能拿到15w-20w。中等的课长、部门助职的一般能拿到20-30w,高的部门副职、部门长估计一年可以拿到40w左右。当然,不包括一些灰色收入,而且这也只是一个大概的值,跟船市好坏、公司盈利都有关系,每个厂也有不同的
回复 支持 0 反对 1

春雨乍现 发表于 2014-7-6 22:01
低的类似课助、副课这种级别一般一年能拿到15w-20w。中等的课长、部门助职的一般能拿到20-30w,高的部门副 ...

真诚感谢,感觉如果真有本事其实船厂也挺有发展前途啊!

相对来说莱福士,中远船务,澄西江阴的代遇要高点

你是什么水平毕业  ?最初在船厂做什么工作/

林小允 发表于 2014-7-6 21:07

哎!还是想着钱!小伙子,你这样是干不好工作滴。等你有了那个实力再去问多少钱,可能那个时候你已经不局限于中层了。
踏踏实实干活,好好学技术。大把高薪工作等着你,为什么总局限于一个夕阳产业呢?

船厂10个人创造的GDP不如汽车行业一个工人来的多。

基本是三十万起步
所以在船厂混,还是不错的,在办公室喝茶看报纸

小伙子直接奔着中层去的啊

前提是每个船厂并不需要那么多中高层啊~`~

春雨乍现 发表于 2014-7-6 22:01
低的类似课助、副课这种级别一般一年能拿到15w-20w。中等的课长、部门助职的一般能拿到20-30w,高的部门副 ...

敢问这位兄台哪个地区的行情?虚高啊

还是升官好啊,最近在某贴吧看到,某厂部门经理助理级别,都开兰博基尼,工资算什么?

等你到了中层就知道了,问一百个人,一百种答案
唯有努力,在你做总经理之前,你需要做一段时间中层
不要一天到晚钱钱钱。。。。这会制约你的发展

000 发表于 2014-7-10 13:04
敢问这位兄台哪个地区的行情?虚高啊

前两年的,10-12年吧,最近这两年船市不行了应该没这么高了。

林小允 发表于 2014-7-6 20:34
升官是目标,学本领是实现它的途径嘛,不矛盾啊,总不能活着没个盼头吧,你觉得呢?

有目标是好事情,好好努力,不过关于收入的问题,这个不同厂大有不同,不过只要你混上了中层以上,至少在那个地区应该是衣食无忧了。