楼主: 不是帅哥

广船国际来了个新副总经理?

春雨乍现 发表于 2014-7-6 21:14
你确定没说错?大学出来做了四年才三千多?我10毕业,同届的去龙穴刚去就三千多,还有餐补、上岛补助,做 ...

我就10届的。。只能说你同学吹NB。。。第一个月三千多是因为一个半月工资。。。平时两千四左右。。。餐补每月110,只能在岛上消费。。。无上岛补助。。。半年转正后不到两千八。。平时四千可能是因为技术中心的奖金(基本不可能到四千,凭他当时的工龄,领导不会给他那样高的奖金,估计三千五都不到),我已经讲过的。。要么是现场加班费比较多,但那是血汗钱。。最可能的是他在吹NB。。。正常三年后龙穴七级工资到手是三千一。。他如果不住宿舍、不坐班车,可能会多几百。。。以上均为到手。。。如有疑义,。。。。

龙船学院
不是帅哥 发表于 2014-6-25 12:37
怎么没关系?你没看看龙穴厂被收购后搞成什么样子了?倒退4年不夸张吧?谁受害?领导吗?还不是广大的打 ...

倒退40年又怎么样嘛。。。。。关你屁事

gls2004 发表于 2014-7-7 10:00
我就10届的。。只能说你同学吹NB。。。第一个月三千多是因为一个半月工资。。。平时两千四左右。。。餐补 ...

不太清楚,不过当时龙穴工资绝对是高于广船的。

达达李莲红英 发表于 2014-7-7 10:13

有病就别忘记吃药!没看错是李莲英吧,太监后代啊。在这吠什么?赶快去吃药。这里怎么说关你屁事!

有病就别忘记吃药!没看错是李莲英吧,太监后代啊。在这吠什么?赶快去吃药。这里怎么说关你屁事!

春雨乍现 发表于 2014-7-7 10:45

就事论事。。您都不清楚。。怎么确定龙穴工资绝对高于广船。。。龙穴高的只是跳过来的那群人。。本土很苦逼的。。

春雨乍现 发表于 2014-7-7 10:45

您同学刚去就三千多,我不清楚他是怎么吹NB的。。。不会是税前吧。。还上岛补助。。。110午餐补贴还好意思说。。还只在岛上公司消费(岛上物价平均高五毛钱)。。有没有讲餐厅的饭。。有没有讲班车。。
不好意思,我非常尊敬您。。只是就某个事实进行讨论而已。。。。

gls2004 发表于 2014-7-7 12:31
就事论事。。您都不清楚。。怎么确定龙穴工资绝对高于广船。。。龙穴高的只是跳过来的那群人。。本土很苦 ...

表示10届去广船的第一年实习才不到2100,龙穴不止这么少吧?

不是帅哥 发表于 2014-7-7 12:31

你他妈的动不动就知道咬人,,,,
中国就你这种人多了所以不进步啊
搞得大家都没饭吃啊。。。。。。。。

达达李莲红英 发表于 2014-7-7 18:07
你他妈的动不动就知道咬人,,,,
中国就你这种人多了所以不进步啊
搞得大家都没饭吃啊。。。。。。。 ...

管理呢??论坛管理CS呢?还不把这疯了的家伙赶出去,在这乱吠~

春雨乍现 发表于 2014-7-7 14:13
表示10届去广船的第一年实习才不到2100,龙穴不止这么少吧?

我一个朋友,也算给龙造做过贡献了,把某一块,从无到有,甚至建立的体系在某一方面来说比广船更好,本来工资上涨的不快,到后面被广船一并,嘿嘿,绩效和奖金一降,跟刚开始上岛差不多。干脆提前退休算了。 据说有一批,退休后拿到的比他们在岗干活的拿的多。无语...........

不是帅哥 发表于 2014-7-8 14:12
管理呢??论坛管理CS呢?还不把这疯了的家伙赶出去,在这乱吠~

去你妈的
是你疯了吧
你他妈的有点出息行不行啊
敢不敢说出来你在哪混啊
什么职位啊
他妈的不做贡献 只知道吃饭。。。。。。

达达李莲红英 发表于 2014-7-9 18:45
去你妈的
是你疯了吧
你他妈的有点出息行不行啊

你他妈傻逼吧?在这叫你妈啊!神经病!有病别忘记吃药。

春雨乍现 发表于 2014-7-2 22:23
看来你完全不了解情况,当初广州市政府要赶走广船,答应把龙穴那块地给广船,广船也确实想以那里为突破口 ...

广州想把广船那块地开发房地产,现在万庆良都被抓了,还开发个P 啊,放心,广船就是茅厕里的石头又臭又硬,不会走的

不是帅哥 发表于 2014-7-9 19:20
你他妈傻逼吧?在这叫你妈啊!神经病!有病别忘记吃药。

你他妈的有什么出息嘛
草泥马的烂比
你除了会做做样子还会干什么嘛
没出息的人,,你他妈的没救了
等着过辛苦日子吧。。。。。。。。。。。

达达李莲红英 发表于 2014-7-11 10:06
你他妈的有什么出息嘛
草泥马的烂比
你除了会做做样子还会干什么嘛

跟你这样的烂人说话真丢身份,就知道说粗口的垃圾!!滚出去~别给广船丢脸!!本来就是个人渣!

不是帅哥 发表于 2014-7-11 10:11
跟你这样的烂人说话真丢身份,就知道说粗口的垃圾!!滚出去~别给广船丢脸!!本来就是个人渣!

我他妈的要是烂人
你他妈的就是人渣。。。。。。。。。
广船算个屁啊
挣了几个钱了嘛。。。。。。。
这水平造船
不如关门算了。。。。。。。。。

linxiao 发表于 2014-7-8 14:26
我一个朋友,也算给龙造做过贡献了,把某一块,从无到有,甚至建立的体系在某一方面来说比广船更好,本来 ...

这样还真心无语呢

当我遇上你 发表于 2014-7-10 07:47
广州想把广船那块地开发房地产,现在万庆良都被抓了,还开发个P 啊,放心,广船就是茅厕里的石头又臭又硬 ...

广船走不走和万庆良没关系,换成那个领导都要把市区的重工业赶走的