武船怎么样

听说武船有个高技术船舶设计公司,它主要是干什么的

龙船学院
头像被屏蔽
武船有这个公司吗,俺还真没有听说过呢

shipwang168 发表于 2014-6-9 18:00

我也不清楚 听说刚不久搬迁到武汉双柳的  ,在那里分为两个公司:高技术船舶设计公司 和武汉双柳船舶制造厂(这个名字不确定),这两个公司是独立的。然而武汉双柳船舶制造厂又有自己单独的设计部门。。。就不清楚这两个设计分别做什么的

头像被屏蔽
花前月下 发表于 2014-6-9 18:14
我也不清楚 听说刚不久搬迁到武汉双柳的  ,在那里分为两个公司:高技术船舶设计公司 和武汉双柳船舶制造 ...

双柳吗,好熟悉的地方,故乡,哪里需要招人吗

shipwang168 发表于 2014-6-9 19:37
双柳吗,好熟悉的地方,故乡,哪里需要招人吗

是的 去年底还在武汉光谷成立了个武船海工设计公司吧,这里也招人的

花前月下 发表于 2014-6-9 19:46
是的 去年底还在武汉光谷成立了个武船海工设计公司吧,这里也招人的

现在还招人嘛?待遇如何啊? 谢谢!

天宇无涯 发表于 2014-6-11 15:30
现在还招人嘛?待遇如何啊? 谢谢!

招人。 待遇不清楚呀

有的……

中船重工(武汉)船舶与海洋工程装备设计有限公司

中船重工(武汉)船舶与海洋工程装备设计有限公司是武昌船舶重工有限责任公司的全资子公司,是中国船舶重工集团和武船在海洋工程船舶设计与总承包项目管理领域的主要单位,具有独立设计、联合设计、重大工艺技术攻关、项目管理、核心工艺技术创新与应用的业绩和能力,属于国家重点支持的高新技术企业,湖北省船舶设计甲级资质单位,公司已获得ISO9001资质认证,具备甲级一般船舶、海洋工程装备的设计和开发,海洋工程装备总承包项目管理的质量管理资质能力,公司拥有34项发明专利,是武汉国家高端船舶与海洋工程装备高新技术产业化基地的依托建设单位,湖北省海洋工程装备院士中心和海洋工程装备工程研究中心。
公司依托母公司武汉总部、青岛分部、双柳分部三大造船基地建造能力,采用技术领先战略,瞄准世界先进水平,定位于多用途海洋工程船舶、海洋工程装备、高技术特种船舶、大型船舶、军贸产品等五大领域,潜心产品技术研发,形成了系列化的品牌产品。

欢迎有志之士加入我公司共谋发展,有意者请及时投递简历,我公司将进行简历审查,并尽量于15个工作日内以电话或邮件方式通知您审查结果。如有疑问欢迎来电咨询:电话027-59429214 廖女士

详情请见:龙船招聘网http://www.shiphr.com/company/company-show-1142.htm

招聘职位招聘人数工作地区学历要求
刷新日期
截至日期
西语翻译人员(武汉双柳武船重...2人湖北省/武汉市不限制
船舶生产建造管理人员(武昌船舶... 3人湖北省/武汉市大学本科
软件开发人员3人湖北省/武汉市大专
数据库管理系统维护人员2人湖北省/武汉市大专
网络及工作站硬件维护人员 3人湖北省/武汉市大专
服务器维护人员2人湖北省/武汉市大专
结构、轮机、电气设计师/主管 60人山东省/青岛市大专
商务人员3人山东省/青岛市大专
多媒体制作、虚拟仿真技术人员 2人湖北省/武汉市大专

楼主 了解待遇吗

shipwang168 发表于 2014-6-9 18:00

了解吗??????????