有没有人知道中远船务集团的待遇到底是什么样地? 有没有 车补?差补?一类的

新手报到,即将去中远船务集团工作,加入船舶类工作向前辈致敬
本人毕业大学生即将进入中远船务集团内审(内部好像称为纪检监督部)有没有人知道中远船务集团的待遇到底是什么样地? 有没有 车补?差补?一类的,   以后的职业发展是什么样地?前途如何?

龙船学院
没人吗 自己顶一下

这个问题没人能回答你。
还是进去边干着,边观察,边思考,边寻觅

......我只是想可以了解一下。有没有懂得?

讲一个故事,某小伙子大学毕业进了某公司搞纪律检查、按规定新人是没有车补、电话补、、、,但是,有一天、大领导安排小伙子一项工作、去查查某领导为什么用这么多的电话费。一般来说、遇到这种差事都是捣糨糊应付了之。可小伙子不知怎么回事、偏偏非常认真地拿着单位介绍信去移动公司把某领导的话费清单打了出来、并一个个电话打过去核对。没过三天,人事部通知小伙子调动工作、破格升主管,于是、那些什么补就都有了。   如果遇到这种事、兄弟你会怎么做?

补充内容 (2014-6-2 21:58):
这个主管是最辛苦的坞修主管、并且一做就是10年。

我在中远呆了四年 还是不错的
要看你在哪个中远,广州、舟山、大连、上海、南通

楼上的能不能那个中远的具体各方面的都说说呀!我也签了 不过是大连的 不知怎么样 谢谢楼上啦

wang111hoo 发表于 2014-6-3 09:14

楼上的能不能那个中远的具体各方面的都说说呀!我也签了 不过是大连的 不知怎么样 谢谢楼上啦

qiuyuechunfeng 发表于 2014-6-3 09:54

我也是今年签的大连的。以后交个朋友吧

我在舟山中远呆了几年,那边坏境决定了很多人不会在那呆太久,厂在岛上,大家都要成家,所以.......

qiuyuechunfeng 发表于 2014-6-3 09:54

中远比一些民营的船厂好多了

wang111hoo 发表于 2014-6-4 12:10
中远比一些民营的船厂好多了

真是这样的呀?那网上还都是一阵各种骂, 不知道的还以为他们是老婆被抢啦呢,搞得好像杀父夺妻之仇似的!素质呀!不过你能具体说说嘛 因为我们应聘的时候没问仔细呀!谢谢啦!

头像被屏蔽
LZ你签的集团总部?还是下面的船务?

qiuyuechunfeng 发表于 2014-6-4 12:49
真是这样的呀?那网上还都是一阵各种骂, 不知道的还以为他们是老婆被抢啦呢,搞得好像杀父夺妻之仇似的! ...

各项管理制度全面,吃饭住宿都还不错,工资不高也不算低,各种保险公积金都按国家规定交,享受的医疗保障也不错,比民营的药规矩多了,节假日都按国家规定的,各个节日都有福利,不多但也不少,而且能学到的东西也多,还是不错的,我是因为结婚,才离开的,交个朋友吧。祝你工作愉快

qiuyuechunfeng 发表于 2014-6-4 12:49
真是这样的呀?那网上还都是一阵各种骂, 不知道的还以为他们是老婆被抢啦呢,搞得好像杀父夺妻之仇似的! ...

路费报销 花费补贴都是有的

中远可以说是船厂中工资福利待遇一流的了,对新毕业大学生而言。

PS:另外补充一句,一个聪明人是不会在一个什么人都有的论坛问出这样的问题,也不会有人在这样一个论坛什么都告诉你,所以,你应该懂的
    什么厂都是一个围城

wang111hoo 发表于 2014-6-5 10:52
各项管理制度全面,吃饭住宿都还不错,工资不高也不算低,各种保险公积金都按国家规定交,享受的医疗保障 ...

恩 大哥 小弟受教啦 也是众口难调  不可能让所有的人都满意 也祝你以后工作顺顺利利 家庭幸福美满哈!

你说的是大连中远吗?待遇是很不错的。我同学搞设计的,一年10多万。跳槽去的。

wang111hoo 发表于 2014-6-3 09:14

嗯  兄弟你的那四年是白待了。。。集团在大连,领导看你干事得力是有差补、车补的,经常出差。周游东部沿海!

自已的路自已去琢磨去呗!