谁签了扬帆

我是应届毕业生刚签了扬帆集团啊  谁签了扬帆集团啊  加我qq:475229312

龙船学院
大集团涅 好点混吧

扬帆还是很好的!比熔盛 金海湾实在 基础在那摆着呢 十几年的造船经验!

扬帆集团位于中国浙江省,旗下拥有五家造船企业——舟山船厂,浙江东海岸船业有限公司,大神洲船舶修造有限公司,威海扬帆船舶制造有限公司以及青岛扬帆船舶制造有限公司。扬帆集团是中国第八大造船企业,拥有注册资本5亿人民币(合7,310万美元)。目前高盛持有其20%的股份。该集团计划明年上半年在香港首次公开发行(IPO)H股。
扬帆未来规模其实最大,几个厂总产值 加起来比金海湾和熔盛大  技术力量强 工人素质高!还有高盛参股(高盛在国内只参股扬帆 熔盛那是自己吹牛呢 行内的人都知道)!

我们同学有签了扬帆的,听说那里很不错的,工资比较好的,好好干前途大大的有,,,请问主人是哪个学校的啊

谁签了扬帆
zqzsd,1F:我是应届毕业生刚签了扬帆集团啊  谁签了扬帆集团啊  加我qq:475229312
zqzsd,3F:我们同学有签了扬帆的,听说那里很不错的,工资比较好的,好好干前途大大的有,,,请问主人是哪个学校的啊
???