楼主: fuwenzhi

现在去中海油怎么那么容易啊,是个男的都要了!!!

中海油嘛待遇不错的,,里面关系网很多的,很多都是子弟,没关系去了就是到海里呆几年吧,有前途的就重点培养,没前途的就是经常去海里调试模块...天津的比青岛的待遇高,说不定都弄到青岛去

龙船学院
建议大工的不要去中海油,没你想象的那么好,天津设计公司和采油公司还可以,其他的不敢恭维。本科生去了基本就是出海了,一不小心就到海上漂半年,想回大陆?做梦~!这些都是我一个特好的哥们和我说了N遍的,他就是从中海油跳到我这的~!
再补充一句,其实中海油钱也不多,至少还没我做设计的时候多

你就幸福吧,我们水产都没给面试机会

头像被屏蔽
好单位啊。。。。。。

原帖由 牛奶加冰 于 2008-10-17 19:46 发表
建议大工的不要去中海油,没你想象的那么好,天津设计公司和采油公司还可以,其他的不敢恭维。本科生去了基本就是出海了,一不小心就到海上漂半年,想回大陆?做梦~!这些都是我一个 特好的哥们和我说了N遍的,他就是 ...

俺学的是船海,招聘的说我们这批人过去都是搞设计的,没有机会出海……

回复 1楼 fuwenzhi 的帖子

请问楼主是哪个学校的啊~~哈工程的?中海油就这些要求么?请赐教~~

我晕啊 哈工程这还没开始呢 中海油更是没有要来消息 人心惶惶

原帖由 wangxul_l 于 2008-10-18 20:48 发表
请问楼主是哪个学校的啊~~哈工程的?中海油就这些要求么?请赐教~~

疯了,不知道你什么眼神……

头像被屏蔽
中海油很牛吗?你们都会游泳吗?

看下是不是本部哦,要是劳务公司就没有意思了

中海油很庞大哦 。来我们学校的好像是中海油基地集团油田建设分公司,我觉得还是不去为好,太辛苦了,而且薪水不高。那里官僚体制也很严重。

04年去中海油天津设计公司投简历的,那时候牛B的很哦,只要研究生,本科的不看.
时代变了啊................

回复 1楼 fuwenzhi 的帖子

俺 哈工程08年毕业的,身边签约了大概30人(本科20,研究生10)最后去了大概15人,由于考上研究生了。去年也是去的晚,大概11月份,可是还是有好多人等着,条件只要4级过,是男的。听说工资高,第一年8万,第二年10万,以后就更多了,工作半年(出海铺管道),休息半年,可是真有这么高吗?我2同学,第一个月到手2000,2 ,3月到手2500,以后还不知道怎样。后来应该是人数不够,到08年4月份,又过去,只要是跟船舶靠边的,就要。嘿嘿

原帖由 zef 于 2008-10-20 23:47 发表
俺 哈工程08年毕业的,身边签约了大概30人(本科20,研究生10)最后去了大概15人,由于考上研究生了。去年也是去的晚,大概11月份,可是还是有好多人等着,条件只要4级过,是男的。听说工资高,第一年8万,第二年10万 ...

第一个月到手2000,2 ,3月到手2500?这么少,你同学什么专业的?

哈哈
看你sb了吧
还是爷我聪明没去!
哈哈!

操,LZ弟弟以为钱是刮风刮来的?实习时什么都不会还能给你3500?人家老师傅勤勤恳恳的干活才能拿多少钱啊,现在钱不是那么好拿的,刚开始是单位养你,好好干吧

回复 7楼 zugkay 的帖子

兄弟,不要高兴的太早。我有同学在那里工作,听他说很辛苦,很累,是在海上石油平台工作。还希望你考虑一下吧~~~有什么信息大家相互沟通吧

因为工作条件很艰苦

3500不高了!
现在船舶出来的那个签的不是3000多1
连大连船厂都从1680升到2600了。基本工资!
他们3500是基本工资加其他的所以的!不高!

头像被屏蔽
现在的毕业生真的是对自己的定位不行,本科怎么了,船舶专业怎么了,问问你现在会干什么,问问你大学都读了什么,整天想着刚毕业拿到手就多少多少,想想你配吗,你有这个能力吗