搞不懂以后的道路能怎么走啊..求助!

鄙人今年二十有四,某省城人,在一全国百强县的某大型船舶国企工作(各位大哥估计能猜出来了)。最近,HR曾经找我谈话,说有一个搞JSA的活计让我做,俺一直在后勤的某个小班组打酱油,听到有如此机会简直连跪舔的心都有了,可以搞英文文案有没有!高大上啊有没有!但是俺为了表现我的逼格,说我还是要走一步看一步但是不会浪费机会(作死啊),对于HR的关于我是省城人,会不会干几年就会跑路的问题。我回答如果工作比较顺利会考虑定居,但是现在这个问题要先保留云云...虽然HR说到时候通知但现在已经过了一个多星期了,还没有进一步的消息,论坛上的大神多,同袍兄弟更多。请大神抬手盖楼,知情的同袍兄弟私信俺啊!
ps:我有黑历史,会不会就因为这个把我枪毙了?
pps:不知道论坛里有多少同仁上知乎的?希望多骗点关注,让这个苦逼行业在知乎也能有自己的声音,那帮飞行员太得瑟了!

龙船学院
必须枪毙

aqwe 发表于 2014-5-2 13:57
必须枪毙

这是要枪毙五分钟的节奏啊..

感觉楼主不太会说话

专注船舶 发表于 2014-5-2 15:26
感觉楼主不太会说话

并且我认识的最会说话的同学已经去干HR了,这说明什么呢?我必须被枪毙??

kuznezov 发表于 2014-5-3 12:51
并且我认识的最会说话的同学已经去干HR了,这说明什么呢?我必须被枪毙??

如果我是HR你这样回答我,我有任何项目都不会找你了。会说话不是会拍马屁,而是即使拒绝别人别人也不觉得你不给她面子

HR是什么 求指导

专注船舶 发表于 2014-5-3 23:19
如果我是HR你这样回答我,我有任何项目都不会找你了。会说话不是会拍马屁,而是即使拒绝别人别人也不觉得 ...

我得了一种叫nozuonodie的病,求治疗

直接说做,其他的放心上就可以了,何必说出来

SHNESHG 发表于 2014-5-4 15:41
直接说做,其他的放心上就可以了,何必说出来

所以说我是nozuonodie嘛

说实话,楼主的语言表达还要再操练