返回列表 发新帖
楼主: 头发@乱了

芜湖新联(奇瑞)船厂怎么样?跪求!

原帖由 金陵老船工 于 2008-10-12 08:27 发表
都告诉楼上了,你应该给我跪了吧,你已经求到了,到安徽还想拿多少钱?你怎么不问西藏的船厂拿多少钱一个月?

論斷太片麵  鄙視!!!

龙船学院

人家浙江温州的一个做船用配套小零件的中等规模的企业
一年也能有3个亿的产值

原帖由 博古寻道 于 2008-10-10 22:59 发表
烂摊子,政府一手主导的所谓“收购”,换汤不换药之举,你信不信?
强烈支持你的观点!

原帖由 头发@乱了 于 2008-10-12 15:29 发表
莫非西藏的船厂是老船工开的? ,再问问,芜湖船厂是国企?被奇瑞收购后呢?
还是国企,所以说是换汤不换药呀!请问LZ是不是安徽的?千万别去那送死啊!偶就是那里逃出来的,惨啊!
不过,如果你有关系,有后门还是可以去的!10年前,我也是怀着理想,怀着梦进这家当时号称全国十大船厂之一的国营425厂的!可怜我一无拍马屁的本事,二无拿钱开路的实力,三无后门和关系。那个叫惨啊!说啥偶也是正宗科班出身,可厂里的王八蛋领导叫偶从最基层做起——打磨!还一个劲地安慰我这个有前途,能学到好多东西!只有从最最不起眼的做起才有前途!可偶就奇了怪了,怎么没看到一个领导把他儿子派来和我一起从最基层做起呢?这叫什么?虚伪!就好像那些无耻的艺术家一样,说什么裸体模特是为艺术献身,多么高尚,回头人家要他老婆做模特他要和人家干仗!进了这个厂才使我真正明白了什么叫腐败!什么叫黑暗!什么叫顶死不知死!什么叫埋没人才,虚度光阴!偶真后悔为什么当初不早点逃出来!

评分

南通海浪 + 8

楼上的兄弟,我们同感哦,芜湖厂十几年前我去过,可惜了,那么强的技术实力,那么好的技术人员和工人,领导的脑袋被枪打过了,倒了.这两年看见到处是你们厂的技术人员,可怜哦,可悲哦.

回复 25楼 wjz 的帖子

见解颇深,谢谢你......给我很大指引.....

不知道怎么样,要去面试了

芜湖的船厂就是两个字:不行