五一想去熔盛船厂,好紧张啊!!!

五一想去熔盛船厂参观。好紧张啊!!! 到底大不大呀?我真的好紧张,怎么能装成厂里员工,经常来的样子? 大摇大摆进去还是伪装成民工的样子自然些? 在里面能不能拍照啊? 里面有没有厕所呀?标语不会是英文的吧,看不懂就丢人了,我好紧张啊,大家帮帮我好吗? 我怕太紧张想上厕所怎么办? 万一有美女要求合影,我不会摆POSE会不会难看了点?

龙船学院
现在进出登记很严的,最好登记,可以试试中午吃饭的时候,不过他们都是工作服,外来访客一眼就看出来了。话说进去参观干嘛?记者?

必须是月黑风高夜深人静之时

大神,不带装嫩的,,你可是我心中的大拿,正有事要求你,求帮忙看看我的帖子。。
https://www.imarine.cn/thread-377536-1-1.html

搞套VIP的帽子和衣服了船穿,回头率一定老高了,你得习惯被注目,又不是去搞潜伏

这有什么紧张的!!

一定要装出一副趾高气扬的样子,走在队伍的前头,服装搭配最好是浅色衬衣,西装裤子,皮鞋,发型最好是大背头,举手投足要有伟人范儿,有个将军肚最好了,熔盛不是号称大坞可建航母嘛,就把自己想象成一把手视察工作,最好找个三道杠以上的拍拍肩膀问点进度之类的问题,把他问懵。首先骗得了自己才能骗得了别人。

拖网航母 发表于 2014-04-30 10:20:05

一定要装出一副趾高气扬的样子,走在队伍的前头,服装搭配最好是浅色衬衣,西装裤子,皮鞋,发型最好是

分析的想到到位

7楼的话说的相当的到位   堪称典范

拖网航母 发表于 2014-4-30 10:20
一定要装出一副趾高气扬的样子,走在队伍的前头,服装搭配最好是浅色衬衣,西装裤子,皮鞋,发型最好是 ...

灰常好,就按这个做哈楼主。

你这龙船VIP怎么混的?不带这么装的,再说那地方不好玩。

首先,你得租个好车,宝马7系啥的,是起步价,什么古斯特啥的才是入门,穿着随意点,柱个文明杖啥的就更靠谱了,戴个礼帽,装个香港的某大佬,操一口流利的粤语,然后从一号门进,点名要见总办的XXX,可以先去贴吧逛逛,找几个头头的名字。你要从三号门进穿再好都被拦着认为是要债的服务商。当然了,可以先去首页上看看有没有投资者关系啥的,联系一下经理啊,高级经理啊,就说要投资,想入股,钱不是问题,就可以进厂。

还真是头一回听说

昂首阔步往里面冲,不理保安,装船东。

高级黑啊

金陵老船工 发表于 2014-4-30 11:03
你这龙船VIP怎么混的?不带这么装的,再说那地方不好玩。

熔盛三剑客打麻将三缺一,你说我要不要去凑个数?

你可以装成BV,就没问题了

船厂有什么可看的,美女也少得可怜,还非常危险,刚毕业还是没毕业的新人们呀。

ltx95 发表于 2014-4-30 18:57
你可以装成BV,就没问题了

这个厂根本没有BV的项目,你不造么
哥们看不出来娱乐贴?回帖还顺便揶揄了第三方,弓虽!

我明天就要去吃肯德基了。好紧张啊!!! 到底贵不贵呀?我真的好紧张,怎么能装成是经常吃的样子?在里面能跷二郎腿吃东西么? 在里面能不能吸烟啊? 里面有没有厕所呀?还有要怎么点什么菜才显得有身份那,菜单不会是英文的吧,看不懂就丢人了,我好紧张啊,大家帮帮我好吗 我怕太紧张想上厕所怎么办?两个人吃一餐不会要上千块吧? 吃不完可以打包么?打包会不会难看了点?

楼主帖子的梗就是来自“吃肯德基”,哈哈,油菜!