转行后又想转行了

哎,头一次这么正儿八经的发帖  千丝万绪的。 还好晚上   思绪较清晰些   。
       现在一阀门公司干焊工 ,觉得没前途 ,看好节能环保产业的发展  想去做节能设备销售。自己 心里没谱   还请万能的船人给指点一二    这里就先作揖拜谢了
  忘了交代背景了 :小弟虽说不是什么科班出身   但也是正规船舶学校船体毕业僧,无奈去年毕业季  行情不好  就业困难  无奈签下一个地方小国企(做船设的,自认为这已偏离了专业 转做机械了)  图个安稳 混口饭吃 。下车间半个多月   明白自己终究还是一条工人发展道路  心中愤愤不平 立马闪人。既然已毕业  总不能啃老宅家  那时真是心灰意冷 大志紧缩  于是乎就在家乡一阀门厂谋一焊工职务先干着起了  也懒得去规划她先人的什么职业发展  已懂得先吃饭挣钱才最实惠。靠着打加酱油的本事混到如今 电焊水平一般般  钱当然也没挣到 ,还窝在这种四线的小城市   耐不住这的平淡与无望  俗话说  穷着思变  这就是我的想法   望大家轻点拍

龙船学院
船舶设计 是对口工作呀!半个月你就待不住了??你现在做焊工也是工人啊

匿名
匿名  发表于 2014-4-25 08:46 来自: 中国上海
你直接说 你哪个学校毕业的吧? 我第一次听说正规院校出来的烧电焊

你直接说 你哪个学校毕业的吧?我第一次听说正规院校出来的烧电焊

补充内容 (2014-4-25 13:42):
下面注意队形

果断考6G证,然后移民加拿大。5年住上小洋楼。

xuxiaogang 发表于 2014-4-25 08:37
船舶设计 是对口工作呀!半个月你就待不住了??你现在做焊工也是工人啊

不知是我写的不够清楚还是你们理解有误 。那个公司是做船舶设备的   并不是我去做船舶设计   

匿名者 发表于 2014-4-25 08:46
你直接说 你哪个学校毕业的吧? 我第一次听说正规院校出来的烧电焊

长江中下游 某船舶专科学校   

forie 发表于 2014-4-25 13:45
果断考6G证,然后移民加拿大。5年住上小洋楼。

焊接真心不是年轻人为的事   还是歇菜吧

楼主,加油

南航的(>﹏<)

搞电焊的可以出国啊,搞搞英语,雅思考过四个6

移民澳大利亚,年薪三十万起