求最近的北海重工待遇

今年就要签工作了,因为恋爱多年的女朋友在黄岛,我比较想去北海重工。可是上网查了些资料,说好说坏的都有。不知道去了那里发展怎么样。我的成绩中等吧,英语四,六级,有学校培训的NAPA,TRIBON证书,如果看到比自己差的同学过得远比自己好肯定心里很不爽。希望知情的前辈多多指点呀。先谢谢啦。主要还是关心待遇,父母供我上大学不容易,我可不想作个不孝子

龙船学院
好孩子,青岛是个好地方,去吧。为了父母,为了女友

青岛还是很倾倒的,就是你那个什么北海重工很一般,

头像被屏蔽
大概名气很响,毕竟中船重工下面的,工资还可以

犹豫,不少同学劝我不要去。10月18号左右就要开招聘会了。 ,真想有个人帮我具体介绍一番。

头像被屏蔽
哪个学校的

你真牛啊,想去就去吧

那个学校毕业的啊   去年到哈尔滨工程大学招聘船体专业的开价2000 见习期间  没有找到一个人   如果弃掉3险1金的话 也就是到手 1400  到 1500  至于转正后可以拿到多少那就看你自己的能力了   在那个地方的消费  房价也不低  这么点工资  很难混的 啊    还是多多了解一下吧

还不错。走你的路让别人羡慕去吧!

不多老实说,妈的,青岛的工资待遇普遍很低,当年老子想回家建设家乡,可是没有人理我。也罢,老子就曲线救国了,现在外地那个差不多的工资,锻炼一下,以后再说

没办法,我也是工资低啊,想离开青岛了

青岛的低工资高消费是出了名的,
北海么,有造船分厂,修船分厂、游艇分厂
就待遇来说,现在肯定是修船分厂最高,不过刚毕业的,拿到手一般也不会超过1500,如果做到主管,一年工资也就拿个7-8W左右,
至于住宿问题,北海的公寓楼条件很好,4人住两室一厅,一般的中层是自己住一套房子,有热水器、洗衣机、暖气、煤气、电视、有线、厨房里做饭的家伙也都有,宽带自己交钱,现在还有很多空房子,今年年初时候还在考虑把这些房子低价卖给职工(据说是2200一平方),但不知道现在定了没有!
交通还算方便,从公寓到薛家岛轮渡,步行15分钟,轮渡费10元到青岛,从后门出来那条破路5分钟有公交车去开发区,上下班有班车接送,
其它的,过节时候都会有购物卡或者是少量奖金,生活用品,毛巾,洗衣粉,之类的厂里都发,如果每天晚上自己回宿舍做饭吃,豆油是肯定不用买,厂里发的就吃不完
我知道的就这些了,

回复 12楼 BT超人 的帖子

感谢这样的帮助回答 基本上我们想知道的全给说了

学校还给发TRIBON证书吗?

800 块学校培训的.谢谢大家对我的帮助呀.

原帖由 BT超人 于 2008-10-8 08:08 发表
就待遇来说,现在肯定是修船分厂最高,不过刚毕业的,拿到手一般也不会超过1500,如果做到主管,一年工资也就拿个7-8W左右,
至于住宿问 ...

good baby

我们专业要7个人   只招到了2个  给招聘的人气坏了

哥们06年毕业到这里,拿了两年1300,第一年去大连年终发了1000,第二年年终发了7000,不过我在修船,造船的去年最少的发14000,今年8月份,也就是第三年,开始所谓的涨工资,现在每月到手3500,不知今年年终几何

去吧.别的都好,就是钱少.不过你有你心爱的女人,晚上再喝个2两,好日子啊,青岛的姑娘酒量大,晚上喝倒了就什么都不想了.你还是去喜欢你的姑娘吧,钱等个几年再说.看来你小子身体不错啊,敢谈青岛的女孩!!

原帖由 BT超人 于 2008-10-8 08:08 发表
至于住宿问 ...

房子卖给职工,不代表刚去的大学生可以买房子啊,2005年以后的没资格买的............................哈哈,多问问在那的学长,别被忽悠了.....后悔就来不及了...