楼主: dadaolongxue

绝对真实广州中船龙穴造船的工资待遇

楼上说的对,有能力就走人,我就刚跳出来,工资低也怪不了龙穴,企业没有盈利还亏损,你指望他能给你发多少工资,要想要收入高,首先要企业好了才行.所以前期好好在龙穴贡献,等龙穴好了,会有好的收获的.如果这个收入实在满足不了你,那就跳槽了.龙穴虽然工资低,但是管理还是很不错,最少才努力向好的方向发展.给年轻人机会,不那么黑人就不错啦.

龙船学院
呵呵,现在在龙穴的新人根本都没为公司创造什么利益,天天叫长工资,要知道龙穴拿钱白养你们.

原帖由 lcssun2002 于 2008-10-11 20:31 发表
算了吧,有能力就走人,不要整天喊着加工资!

agree with your view

主管才四五千,连上海的一半都不到

原帖由 rosin 于 2008-10-12 00:03 发表
主管才四五千,连上海的一半都不到
你也不问问他那是什么主管,别光听他忽悠!!

据我所知,龙穴比中远低,但在CSSC(华南地区)应该不算低,基本于其他持平。但你问问他们,他们能干什么,又做了多少?

chao操,你是 没 见过扬州大洋船厂的 工资吓死你,你 不 亲手拿过就 不 知道到底有多地,妈的还 是 国企好,舍得花钱

头像被屏蔽
不说待遇的问题,也不说船业寒冬的问题,龙造公司年初预定接船19条,目前已到十月中旬总共只接了两条,ai,问题大了,新船厂无船可造可怎么办好啊

回复 51楼 霰雪银河 的帖子

没船造?应该不会。

好混乱啊!!!

原帖由 霰雪银河 于 2008-10-12 11:34 发表
不说待遇的问题,也不说船业寒冬的问题,龙造公司年初预定接船19条,目前已到十月中旬总共只接了两条,ai,问题大了,新船厂无船可造可怎么办好啊
接船情况目前都差不多,难啊。不过听朋友说,他们(龙造)好象最近准备接新船,不知道是否属实!!

ddddddddddddd

这样算起来还是金海湾好点啊~本科实习2200,还有每月300补贴,转正2500加300补贴,干个一年升个千把块,稍微有点实力或会拍马屁的都能一年当科长主任什么的,年薪水也有10万+++.也算不错了,可惜吗 的在这里干心里很不爽,难受,如果不怎么被领导重用,等着自己一天天的走向另外的船厂吧~

我们的单子也挺多的,听说手持船舶定单还进了世界50强,到2011年是不会有什么问题的,可惜吗 的就是造不出什么船,2年了,2条11万原油轮还没造出来,吗 的被一帮沪东来的老鬼吹啊吹,不知道能吹出船来不?
有点期待,不说了,吃饭去了~

想想10年后能做什么就好了

原帖由 金海湾的-小虫 于 2008-10-13 11:13 发表
这样算起来还是金海湾好点啊~本科实习2200,还有每月300补贴,转正2500加300补贴,干个一年升个千把块,稍微有点实力或会拍马屁的都能一年当科长主任什么的,年薪水也有10万+++.也算不错了,可惜吗 的在这里干心里很不爽,难 ...
干两年就可以混个科长,什么素质???

本科刚工作就2000多盖满足了,当年咱02年刚工作1K多一点,干了两年才2K,知足吧你。PS:冬天要来了,还想过夏天吗?

安慰啊~~

到底是怎么个情况啊,各说各的没意思

08届刚毕业的学长说拿到手的不到3K