哥们谁知道武汉南华高速船舶公司怎样

哥们谁知道武汉南华高速船舶公司怎样

龙船学院
应该不怎么样。

不知道的路过,不过帮你顶下,希望有人能回答你~

我武汉得也不怎么知道南华高速··其他得可想而知
  我还是听老师说才知道有这么一个公司  貌似我们周围没有考虑去这个单位得

这说不定也算一个机遇   别人不愿意得往往也是另类得机会

我对他非常了解,人事部的罗工还是我老乡了,以前在学校时自我感觉跟他关系不错,我们也到过他们厂实习了的

号称刚收购了鄂州江北,不怎么样吧

主要从事的是高速船的生产制造,貌似在国内这一领域所占份额还是满高的,工资给得不是很高

头像被屏蔽
在我们学校招的时候工资不是很高,相对来说很低的

小艇

半年也没条下水的

我们学校也算这公司的一股东
主要造些内河高速船舶
去实习的时候还看见艘豪华游艇 据说是一富豪订的

百度上面有
介绍的蛮详细的,有公司的网站。

貌似是武汉理工的啊 没什么感觉

武汉南华高速船舶工程股份有限公司是武汉理工大学产业集团有限公司、武汉高科国有控股集团有限公司、武汉开元科技创业投资有限公司、武汉开发投资有限公司、武汉高新技术产业投资担保有限公司、武汉交通国有控股集团有限公司、武汉东湖新技术开发区生产力促进中心等七家股东投资重组的高新技术企业。   
  公司位于武汉市武昌白沙洲,占地面积19.6万平方米,拥有各类设计、制造、检测设备700余台套,年加工金属材料能力达1.2万吨。公司主要产品为高性能的各类高速船舶并从事5000吨级以下各类钢质、铝质和钢铝混合结构船舶的研究、设计、制造和售后服务。     
      公司拥有一批优秀的船舶工程专业人才,现有教授6名,副教授、高级工程师、高级经   济师、注册会计师40名,中级专业人员74名,中高级技工280名,员工总数达700余人。高素质的团队组合是公司推行“ISO9001”质量保证体系、贯彻“设计精确、生产精细、服务精良、顾客满意”质量方针的可靠保证。   
  “团结、敬业、诚信、务实”是南华员工的行为准则;“尊重知识、尊重人才”是南华文化的理念基础;高科技是南华的力量、高质量是南华的生命,创新是南华发展的永恒源泉。我们热诚欢迎国内外客商光临惠顾,我们将高效率地为客户提供一流的服务。

因为和武汉理工合作密切,有武汉理工大学交通学院的一批老师专家撑着,在高速船舶建造和设计上在国内算得上是一流的了,而武汉理工在内河高速性能船舶研究方面的水平也处于领先水平.  去过.感觉还好,不是很大,主要是做游艇.据说在广东,浙江那一带的游艇基本上出自该公司...

额,南华是我们武汉理工的控股的,现在造游艇,公司规模不大,转型快,用我们老师的话说是什么船赚钱就造什么,谁说南华没名气啊?在江浙那边渔民用的船绝大部分都是南华的(我寝室一那边的哥们说的),工资嘛,比武船低点,但是武汉消费还是相对较低的,南华门槛较低,作为武汉理工大的学生,欢迎广大船友加入~~

我们学校的,呵呵

呵呵!我去年问了的,他说实习工资1100,五保一金,公积金只给8%,见习一年.后来我就没有去了!好象现在在在黄石那办一个新的厂啊!

这厂子,打死我都不去。

最好不要去,呵呵

我对他非常了解,人事部的罗工还是我老乡了,以前在学校时自我感觉跟他关系不错,我们也到过他们厂实习了的
daxue027 发表于 2008-10-10 12:02

罗正飞 一山炮

额,南华是我们武汉理工的控股的,现在造游艇,公司规模不大,转型快,用我们老师的话说是什么船赚钱就造什 ...
duduadudu 发表于 2008-10-29 09:43

也就能在这个小行业混混了