BS,某些船友!!!!!!

我在读大学的时候就经常在龙的船人上逛,现在已经3年了,那个时候,你想要的资料都可以来这下载,是不收费的,为什么现在无论看什么资料都要收费,各位船友,希望你们摸着良心问一下自己,你在论坛上求助的时候,船友是怎样无私的帮助你,而你把资料传上来的时候,为什么又要向你曾经的恩人收费?????

龙船学院
因为他们在下其他东西的时候也要花钱,不想着怎么赚钱怎么下东西啊

鄙视!太严重了吧
我怎么不会这样想呢
如果免费的话,我想大多数人都会只是想来下载,问问题,而忽略了上传。
我觉得现在这样很好呀,毕竟天下没有免费的午餐。
你想下载,就多赚钱,为这个论坛的建设贡献自己的力量。
从论坛的长久发展看,这样的策略也是对的呀!

LZ06年10月注册的,到现在刚好2年.在线才25个小时.可见你根本不上这里来.
一个论坛需要所有的人来参与,来呵护,你做到了没有???

糙哥说的在理,不过也没准这是楼主的小马甲!

这只是一种管理手段,什么时候见到过要你给真金白银了。网站的繁荣需要很多人的心血,就算到了共产主义社会我想都要劳动的。你看你,2年了才25个小时,试问你给龙的船了出了多少力,就算没怎么出力,也要给本网站添点人气。不要对他人太苛刻,自己又不想付出。所有上传的资料和解答,都是上传者的劳动结晶,请尊重他们的劳动果实。如若不然,该被BS的就是你了!!!

原帖由 不会糙船 于 2008-10-1 07:59 发表
LZ06年10月注册的,到现在刚好2年.在线才25个小时.可见你根本不上这里来.
一个论坛需要所有的人来参与,来呵护,你做到了没有???

这个在线时间统计不准的,我都是自动登录,每天平均最少也有一个小时吧,到现在在线时间才144小时。。。。。

不是不准,好象只要你干其他事的时候,系统自动停止计时。

船币能提高大家的积极性啊

头像被屏蔽
鄙视论坛管理者,我以前就提到过累死的话题,被管理者一顿臭骂,靠,我有好多资料,谁需要什么可以直接和我要,发邮件给我即可tiger-wonlee@163.com

据说用收藏夹登陆是不计算时间地

论坛就是我们大家交流信息的平台,如果你真的在论坛中受益并学到了东西,我想也不会斤斤计较这点小事的。。。

好好学习