江苏大洋造船工程有限公司(原森和船厂)和江苏现代造船技术有限公司怎么样?

江苏大洋造船工程有限公司(原森和船厂)和江苏现代造船技术有限公司
我从事船体TB生产设计,想问问大家 这两个有没有发展 ,和浙江欧华比哪个更好?
谢谢大家了 求助ing

龙船学院
我是北方人  南方的船厂不怎么了解 求指导  不管回不回帖  在这里先谢谢大家进来

估计欧化吧

ycxuxng 发表于 2014-3-11 21:38
估计欧化吧

谢谢您回答我  能不能具体说明下

欧华是浙江比较好的船厂,知名度在省内排前五,属于国内二流船厂中的好者,现代造船技术公司是镇江江苏科技大办的一个设计公司,在长江流域知名度不高,主要以趸船一类的小船为主,当然有点机动船的设计,至于说到大洋船厂那是靖江东方船厂的人出来在泰兴开的小船厂,以小海工船为主,例如:平台供应船和铺管船,质量一般,待遇比较差。

金陵老船工 发表于 2014-3-11 22:17
欧华是浙江比较好的船厂,知名度在省内排前五,属于国内二流船厂中的好者,现代造船技术公司是镇江江苏科技 ...

老船工 非常谢谢您  有您的答复  我心中已经有了一些了解了  
我想年轻一辈的人 太需要老一辈指点的经验

匿名
匿名  发表于 2014-3-11 23:52 来自: 中国江苏镇江
欧华是浙江比较好的船厂,知名度在省内排前五,属于国内二流船厂中的好者,现代造船技术公司是镇江江苏科技 ...

现代现在设计的是20.8wdwt的船,是小船吗,半宽25m,请问什么叫小船

老船工说的现代有偏差,现代是生产设计,在生产设计领域有一定的知名度,在中海、大洋(太平洋旗下)、明德、欧华等船厂均有业务,马老师的生产设计理念更是畅销长三角,只可惜学生军偏多。老船工我可是实名哦

欧华的生产设计等就是现代造船做的,换句话说现代就是欧华半个技术中心(还有其他一些中型船厂),并非做小什么船的,但现代工资不高!欧华工作强度大,工资也高!大洋,如果是扬州的会好些。

江苏大洋,又叫靖江南洋,有新加坡背景,小海工单子特别多,至于待遇,不详!

靖江南洋,原西厂搬到泰兴七圩,现在叫江苏大洋或者泰兴森和,上他们官网可以看到。待遇一般,企业业绩不错,做小海工。

头像被屏蔽
靖江南洋,有新加坡背景,小海工供应船特别多

这个江苏大洋就是扬州大洋吗?扬州大洋也造大船啊?弄糊涂了

船工老前辈,条条大路通罗马,生产设计已经不是当年的生产设计了,业内著名的生产设计公司已经开始指导船厂的流程了。开发新船型固然很有成就感,但是如何把船又快又好的造出来,也是门学问。

技术贴,我带着耳朵和眼睛进来学些学些,大家请畅所欲言,共同提高

谢谢各位,那南通贝斯特设计公司,怎么样?一起讨论讨论,现在目前形式感觉很混乱啊,

贝斯特,值得去,肖老板最近势头很猛,员工工资开得起,外面的评价是各说各话,褒贬不一

发展不发展也是说说而已,那个开的钱多就去哪一个。不行再跳啊。你还要怎样?反正是一样背井离乡。

aqwe 发表于 2014-3-12 11:04
发展不发展也是说说而已,那个开的钱多就去哪一个。不行再跳啊。你还要怎样?反正是一样背井离乡。

我只想大家一起讨论讨论 ,给给意见,参考参考,而且’跳‘在你嘴里还真是轻松的呢
谢谢您答复我的帖子

BEIER 发表于 2014-3-12 11:04
贝斯特,值得去,肖老板最近势头很猛,员工工资开得起,外面的评价是各说各话,褒贬不一

谢谢您  但是贝斯特的资料网上很少有.可能是我找的不对吧。