五元党

要想马儿跑的快,还要马儿不吃草,快马加鞭,加班就值五块钱一小时。某海工公司,你懂的

龙船学院
越来越难了,某海工公司关系户越来越多了,成本越来越高,当然加班费越来越少了。

某海工公司订单鲜亮的被后的是员工们的血与⊙﹏⊙b汗啊!!说的是哪你懂的!!!!

匿名
匿名  发表于 2014-3-6 21:16 来自: 中国山东烟台
http://news.shm.com.cn/2014-03/06/content_4204394.htm
请看上面官方规定,每小时5元显然违法。以前是没有人是靠潜规则加班,现在他妈的给加班费这么点。希望所有同事联合起来争取自己权利,**黑心资本家。干活没有问题,老子干活对得起天地良心。这决定对得起自己的良心吗,尊重法律吗。这样的企业(LFS)无语-----

什么单位?

莱福士?

加班还有加班费?真好!

来福士哪个岗位有加班费来着?

没加班公资狂加班的路过

给你加班费真心不错了亲,最起码公司体量了职员,意思了下。你看看现在船厂有多少给加班费的,包括国企(法定假日除外)。不只是船舶行业,其他重工行业加班给加班费的也不多吧。知足吧,多了解下行情!

cq0218380429 发表于 2014-3-7 15:34
给你加班费真心不错了亲,最起码公司体量了职员,意思了下。你看看现在船厂有多少给加班费的,包括国企(法 ...

看到你说的话,想起了鲁迅的文章,关于中国人的奴性。。。。。

人在糨糊飘 发表于 2014-3-7 21:32
看到你说的话,想起了鲁迅的文章,关于中国人的奴性。。。。。

注定要被强奸,你不能反抗,只能享受。大环境就在那,你能做什么?跳槽跳到一个不给加班费的公司吗?还是去老总办公室讨说法?你们公司没跟绝大多数公司一样不给加班费就已经很人性了。一比较就有优越感了嘛!
   社会发展都是有过程的,美国从建国开始就是加班给加班费的吗?知道多少人死在修铁路的路上?大概都是8小时工作制累死的。没别人发达不要总要求有别人那么优越的待遇福利。你想想现在船舶行业的老板都很难了,要求太高,跟某些企业一样老板没钱发工资了,大家也就都洗洗睡吧

真是苦逼的船人

说中国人奴性?你知道犯我强汉者,虽远必诛吗?你知道崖山吗?你知道天子守国门,君王死社稷吗?你知道抗日战争,国军死伤300多万吗?中国人不是奴性,而是善良,温顺,容易满足。这不正是中国人最大的优点吗?当有一个好的上层建筑领导,这样的群众不是最好的吗。像某些国家动不动就示威游行,那样好啊,领导都没时间考虑国家发展,满脑子都用在怎样让那些闹事的不闹事上去了。
  鲁迅其实就是个愤青,将很多现实问题归结于中国人的劣根性,归结于时下的政府。他也是中国人啊!人的塑造跟他所处的社会环境是分不开的,闰土和他的社会经历交换一下,他就不会成为“闰土”吗?
  上面说的话,我条理并不清楚,只是看到说中国人奴性不舒服。反正我是坚信在有生之年,能看到中国站在世界之巅-----有“奴性”的中国人

cq0218380429 发表于 2014-3-7 15:34
给你加班费真心不错了亲,最起码公司体量了职员,意思了下。你看看现在船厂有多少给加班费的,包括国企(法 ...

哪个正宗的国企没有加班费啊,,国企投资的控股的沾点边的不算,请明示啊。。。。
坛子里还有许多同学想去国企呢,指点下吧

我呆过两个国企船厂,都没加班费一说,哪个船厂不说,反正都是知名国企。我想知道哪个造船的国企给加班费