真的被刺激到了!

这到底是怎么了?!在船厂技术部门工作三年了,现在还是单身,每月拿着可怜的三千多的工资还要自己租房子,刚过完年,就接到房东电话,“小刘啊,现在什么都涨了,房租也得涨一百啊……”,放屁,萝卜白菜是涨了,可工资涨了吗?!得,咱搬离这,这不 今天去找房子,逢出租房广告必打,“喂,您好,我在楼下看到您有房子要出租是吧?”一般他们都是这么回答的“哦,你说的是我哪栋楼上的房子啊,我我A地有一处,B地还有一处,你要租我哪一套?。。。”合着他们都占着好几套房子呢,怪不得这么多人没房可住!看中了一处,贪得无厌的房东婆要价太狠,五十块钱都不给便宜,心想,一个拥有好几套房产的人,竟然也会这么抠门!丫的!房子没谈成,那咱就先去理个发,理发店老板但是挺健谈,边理发边东扯扯西扯扯,问他店里生意怎么样,一般一个月能赚多少钱。问完真是一个后悔啊!想想我怎么也是大学本科毕业后技术岗位工作三年了,尽然还没有一个初中都没毕业的理发师挣得多,出了理发店,神情恍惚了,看到路边买水果的,煎饼果子的,炸臭豆腐的。。。。心里想他们一个月挣得肯定也都不止三千吧!这个社会怎么了?!寒窗苦读十几载,到头来挣得那点可怜的工资根本就生活不下去啊!!!有谁会理解船人生活的无奈啊!

评分

goodship + 1 努力加油
人在糨糊飘 + 1 感谢分享

龙船学院
多努力,争取尽快升职。

感同身受

现在才被刺激到?看来平时逛街逛的少啊

说到心坎里去了

要尽快做到让别人羡慕、让别人生气,办法只有一个---尽快发下架子、表面好看不值钱,拉开脸皮干。

饭店服务员,宾馆保安,一般都将近3000,而且管吃管住。
这世道,只能削尖脑袋想门路
等到结婚了有孩子了,如果两口子都赚3000左右的话,这日子就是罗锅上山了

哥们不会是来福士的吧

曾经的天之骄子不如现在卖煎饼果子的,工厂般的大学,流水线上的学生,没有创新的企业,贪得无厌的地产商,包二奶的领导,造就了无数穷屌丝

估计我的未来也和楼主差不多。屌丝不哭,站起来撸!

兄弟上梁山吧

都是二房东。你真的以为都自己房子么。那些人都是寄生虫。特别是群租的房东。都职业化的,开部小车随时都给看房子。

头像被屏蔽
楼主不用沮丧     我看你骨骼惊奇    是百年难得一遇的人才   跟我学搬砖吧   

哎,苦命的船人

话说兄台,你本科毕业三年还是3000的工资有点说不过去啊!怎么会这么惨,考虑换工作吧

你有想过自身的原因吗 三年了 ! 难道和你一样的条件进来的人 都是这模样?不会吧  你好好找找自身的原因吧  !

还有 楼主 哪个船厂的?

呵呵,楼主,建议你若想还从事这一行,便慢慢来,3年第一槛,5年第二槛,8年第三槛。你现在已经迈过第一槛了,若跳出来,也就5000多一月(税后,不包括年终奖?。若是再熬两年,加上你又是本科,跳槽的话,年收入应该不低于12万(税后),···
楼主,加油吧,只要是制造业,都是苦逼行业,都有高的,低的,要想拿的多,得自己想办法啊,自己去努力。其实,在国企干,业余搞点副业,收入也不低的,呵呵,个人浅见,···

人在糨糊飘 发表于 2014-3-1 18:13
曾经的天之骄子不如现在卖煎饼果子的,工厂般的大学,流水线上的学生,没有创新的企业,贪得无厌的地产商, ...

同意。。。

说多了都是泪,加油。