楼主: 汤海多哥

哈工程船舶海洋工程研究生请求职业方向

头像被屏蔽
汤海多哥 发表于 2014-3-6 10:46
nov这个单位是我第一次听说,我查了一下在大连有工作单位,这个单位是不是更偏重与配套,我的情况,船舶与 ...

公司名是 国民油井华高,美国独资企业,国内总部设在上海,大连北京青岛广州都有办公室,无锡有设计所。上海嘉定有基地。国内主要做一些陆地井架及海洋井架。

龙船学院
hefengorange 发表于 2014-3-4 16:51
介绍这位同学来NOV吧。

您这在南通干的怎么样,我同事回来说南通的I&C都住五星级酒店。。。。。。。最近看邮件,I&C平均每个月都要招一批,我们这边穷乡僻壤没人来啊。工程部不知今年的应届生招了多少。好像都是上海南京这一带的。

kent 发表于 2014-3-7 11:54
您这在南通干的怎么样,我同事回来说南通的I&C都住五星级酒店。。。。。。。最近看邮件,I&C平均每个月都 ...

南通我倒是去过,南通中远、熔盛这两个船厂我都去过,但是您说的这个我怎么没有听说过呢?能再说一说吗?

补充内容 (2014-3-10 15:39):
I&C这个不太清楚。。。

hefengorange 发表于 2014-3-6 15:53
公司名是 国民油井华高,美国独资企业,国内总部设在上海,大连北京青岛广州都有办公室,无锡有设计所。上 ...

哦哦   那我知道啦,非常感谢您的信息

打字错了,“生的”应为“升的”··········不好意思·····

汤海多哥 发表于 2014-3-10 15:38
南通我倒是去过,南通中远、熔盛这两个船厂我都去过,但是您说的这个我怎么没有听说过呢?能再说一说吗? ...

不好意思,让您见笑了。我说的是我们公司的一个部门,负责调试与安装一类工作的。

兄弟, 作为师兄, 不得不批评你一下, 别老盯着大连那几个毛地方.
到南方来, 平台很重要, 丝毫不带地域偏见的说, 北方真没混头, 除非你家是大连的.
来南方吧.

打字错了,“生的”应为“升的”··········不好意思·····

jackal 发表于 2014-3-10 22:59
兄弟, 作为师兄, 不得不批评你一下, 别老盯着大连那几个毛地方.
到南方来, 平台很重要, 丝毫不带地域偏见的 ...

确实是将地域定位的太偏了,家是辽宁锦州的,所以还是希望留在北方,大连或者天津,不过师兄的话   确实是实在话,小弟虚心接受,在这个帖子中,了解了很多信息,非常感谢大家给面子。

大船的船研所是很不错的地方,但是不是太好进,如果家里没有人的话不会太好。如果想去大连发展的话,有几个造游艇的船厂也可以考虑一下。

是金子那边都会发光的

davideagle86 发表于 2014-3-12 13:03
大船的船研所是很不错的地方,但是不是太好进,如果家里没有人的话不会太好。如果想去大连发展的话,有几个 ...

国内的游艇产业逐渐变火呀,游艇及公务艇等行业是一个不错的推荐

补充内容 (2014-3-16 18:39):
巩哥吧?

Nov 不错,一个吊机就卖几千万

我司正在招聘投标工程师,管线工程师,详细设计主管,地点深圳,有意者请联系QQ546323498,谢谢。

金陵老船工 发表于 2014-2-22 13:04
说了别不爱听,站在船厂的角度你现在毕业不如你大学本科时的同班同学,早3年工作,人家最少7,8个船型的结构 ...

正在哈工程研究生和江南之间犹豫,听了老船工的话有决心了

温馨咖啡屋 发表于 2014-3-28 08:36
正在哈工程研究生和江南之间犹豫,听了老船工的话有决心了

如果你选择后者的话,你后悔的可能性比较大,除非你爸是“李刚”。

JJIINN 发表于 2014-2-22 11:39
本科路过。。弱弱的问句,今年不是说大船船研所来我工程招的基本是博士么。。

应该不会招博士,大船招人要求比较高的。

匿名
匿名  发表于 2016-3-18 20:35 来自: 中国河南漯河
吴翠江 发表于 2014-3-2 17:33
你学的这个的方向,市场需求计较小,最适合就是到船厂搞TRIBON系统或者做国外软件的销售和技术支持了。不 ...

学长好 我性别女 今年研究生选的是哈工程水下机器人方向 就业趋势如何 如果出国读博呢 学长能给些指导吗?

研究生去大连船厂浪费青春吗?来南方吧,天地广阔

labilaoxin 发表于 2014-2-22 15:54
船研所谁去招聘的?马XX?杨XX?
别把船研所想的那么玄乎?新项目的开发到是需要些智商,那些成型的船, ...

国内一些比较大的设计公司,都哪些啊